ИМХО позиции уже надо было закрыть в четверг (что я и сделал, кроме пары экстра-лонгов и пока доволен), а через пару дней как раз таки открывать. Еще ~ - 2% сиплый и доу дадут за понедельник и вторник, и со среды начнется отскок.
Кстати РТС и ММВБ тоже дадут отскок нехилый.
Газик, Лукойл, СБЕР, ВТБ, ПолюсЗолото, НорНик, ОГК-2, ТГК-3 просятся просто в портфельчик, но блин чесно скажу сцикотно как-то, на РБК весь настрой портят некоторые армагедонщики которые ждут корректозы РТС аж к ~ 1080-1100
Ставку Беня пока ИМХО не тронет. Вот в марте очень даже возможно.
Но тут вопрос встает, а будет ли Беня (да и Гейтнер) на своих местах вообще.
Проскакивает инфа, что они кисло настроены к инициативам Обамы по трамбовке (с) котов у-стрита, а он ИМХО не потерпит оппортунизма у членов команды.
Так что тут тоже возможны сюрпризы.
Пол Волкер мне кажется первый чел кто честно сказал Обаме что все его ТАРПы и т.п. пошли в пузырь.
В реальный сектор попал дай боже что-бы каждый пятый бакс. Обама чутко понимает что сказав А что он будет зажимать банкиров, нужно делать и Б т.е. реально действовать, иначе улица не поймет, и противники перехватят инициативу.
Чуви
Какие у Вас мысли по фунту будут ?
Я вообще джони уже не понимаю, в самый шторм 2 дня держался более-менее молодцом, и потом ни на чём всё-таки завалился
Как же жецтко я на конвертации с ним в одной операшке попал
(не всё масленица)

Тема закрыта