Не рановато ли ? Ведь цель его 1560 по фибо )
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 03 March 2010 - 21:54
я новенький
Отправлено 03 March 2010 - 22:33
я новенький
Привет! вообще-то здесь народ гостеприимный, просто сосредоточились сильно на одном... ты выпал : ) сорри
мыс=казахмыс, да народ здесь работает и на касе, и на лсе (лондон)
сиплый= спи 500, индекс американский
полно всех... и инвесторов и спекулей... и фундаменталов и техников... и все это переходит из одного в др : )))
платформы разные... но у большинство я так поняла - саксобанковская
ты на какой рынок направлен? какими инстсрументами работать будешь?
Сообщение отредактировал slipshabby: 03 March 2010 - 22:51
Отправлено 03 March 2010 - 22:43
Отправлено 03 March 2010 - 22:47
я новенький
Привет! вообще-то здесь народ гостеприимный, просто сосредоточились сильно на одном... ты выпал : ) сорри
мыс=казахмыс, да народ здесь работат и на касе, и на лсе (лондон)
полно всех... и инвесторов и спекулей... и фундаменталов и техников... и все этой переходит из одного в др : )))
платформы разные... но у большинство я так поняла - саксабанковская
Марсианка !
Отправлено 03 March 2010 - 23:14
я новенький
мыс=казахмыс, да народ здесь работает и на касе, и на лсе (лондон)
полно всех... и инвесторов и спекулей... и фундаменталов и техников... и все это переходит из одного в др : )))
платформы разные... но у большинство я так поняла - саксобанковская
Привет спасибо за ответ!)я пока на нашем буду с акциями .пока научусь присмотрюсь ) а сиплый вы покупаете или вы просто на состояние его смотрите? Etrade похож на Meta treider4 или это совсем разные вещи?
Отправлено 03 March 2010 - 23:23
может кто-то и работает с фьючерсами на него...
про и-трейд ничего не знаю... не интересует... пока не исправят глюки и не сделают более полезным...
Отправлено 04 March 2010 - 08:56
ЗАранее благодарен...
Отправлено 04 March 2010 - 09:43
че нить типа: "гы - кшшш - гы - кшшш... жирного лося я в тебе ощущаю... гы-кшшш-гы-кшшш"
Он еще не скоро придет ) Похоже что сиплый хочет обновить хаи этого года и даже поколоть уровень 1157 ) При условии что уровень в 1112-1113 удержит
На пути к 1157 ему предстоит пройти 1132-1133 и 1147.
Такое вот видение на ближашие месяцы.
Иж зазубоскалили.
Мы ситхи тоже подрубаем на росте по маленькой, но наш бронепоезд всегда готов соскочить с губительных рельсов.
ИМХО щас любой спекуль должен 3 раза подумать еще и насчет валюты номинирования бумажек, а то будет как с джонни всё прибыль подъел гаденыш
Ждем 16 го марта. ГрецЫя пока будет всецело в умах и сердцах инвесторов.
Там будет видно.
То что сейчас это так пока два шага вперед три назад
Отправлено 04 March 2010 - 09:54
ЗАранее благодарен...
через сотку вряд ли получится.
в одно время намучился етрейд простой загружать - от 25 до 60 минут уходило
трафик больше чем в етреде, но специально не засекал (но как минимум 20Мб за несколько часов)
вот когда 3Г наконец внедрят, тогда можно и через сотку
Отправлено 04 March 2010 - 09:59
ЗАранее благодарен...
трафик больше чем в етреде, но специально не засекал (но как минимум 20Мб за несколько часов)
да 3г похоже долго ждать придется. операторы не спешат за 5 ярдов лиценции покупать
Отправлено 04 March 2010 - 10:05
ЗАранее благодарен...
да 3г похоже долго ждать придется. операторы не спешат за 5 ярдов лиценции покупать
а зачем это им? для того чтобы апгрейдить сервисную составляющую, нужно чтобы абонентская база была насыщена и абоненты уже устали от старых услуг.... в случае Казахстана операторы могут зарабатывать и на универсалном пакете услуг потому что мы-пользователи готовы платить бабки за сравнительно низкое качество...
«Казахтелеком» выплатил дивиденды по привилегированным акциям за 2009 год
Алматы. Business Resource. «Казахтелеком» выплатил дивиденды по своим привилегированным акциям за 2009 год, сообщает пресс-служба Казахстанской фондовой биржи (KASE).
«Во исполнение решения правления АО «Казахтелеком» от 01 февраля 2010 года общество за период с 18 февраля 2010 года по 24 февраля 2010 года
осуществило выплату дивидендов на привилегированные акции KZ1P12280412 (KZTKp)за 2009 год», - указывается в информации.
Как следует из сообщения, список акционеров, имеющих право на получение дивидендов, был составлен по состоянию на 04 февраля 2010 года.
Сообщение отредактировал Kondrat7123: 04 March 2010 - 10:07
Отправлено 04 March 2010 - 10:29
Мы ситхи тоже подрубаем на росте по маленькой, но наш бронепоезд всегда готов соскочить с губительных рельсов.
ИМХО щас любой спекуль должен 3 раза подумать еще и насчет валюты номинирования бумажек, а то будет как с джонни всё прибыль подъел гаденыш
Приветствую Даке!
Что-то пендоссы не хотят 1125 взять и закрепиться там.
Теперь надо бы им проверить на прочность 1110. Это ключевой уровень - если не пробъют, то 1125 возьмут.
А джонни падла конечно поднасрал - я в баксах при своих остаюсь, не смотря на такой взлет мыса.
Но думаю он оклемается и вернется к своей привычной 65 фигуре.
Отправлено 04 March 2010 - 10:33
ваххх, отличная погода.
тут на блог РФЦА какой то Игорь. задал вопрос Арыстанову.
и вот его ответ по поводу торгового терминал Е-Траде
Действительно, на сегодняшний день процесс заключения договора занимает от 1 до 3-х дней, так как дополнительное время занимает оформление ключа, который брокерская компания передает клиенту после подписания дополнительного соглашения о подключении к услуге Интернет-трейдинга.
Агентство со своей стороны уделяет особое внимание развитию Интернет-трейдинга. Так Агентство активно взаимодействует с Казахстанской фондовой биржей в проведении работы, направленной на улучшение качества торговой платформы, снижению тарифов, а также повышению конкуренции в данном сегменте рынка.
Уже сейчас ведется разработка новой версии торговой платформы eTrade, в которой будет упрощен интерфейс пользователя, дополнены инструментарии технического анализа, повышена информативность платформы, внедрена новостная лента, а также появится возможность использования дополнительных средств идентификации клиентов (логин, пароль) и электронного документооборота посредством ЭЦП.
Вместе с тем, в целях повышения конкуренции в данном сегменте ведутся переговоры с представителями ведущих торговых Интернет-платформ российского рынка на предмет вхождения на отечественный рынок. Появление новой платформы на рынке предоставит столь необходимый выбор для потребителя, а также послужит стимулом для работы над качеством предоставляемых услуг в рамках здоровой конкуренции.
http://blogs.e.gov.k...questions/32377 тута
Отправлено 04 March 2010 - 11:20
Вместе с тем, в целях повышения конкуренции в данном сегменте ведутся переговоры с представителями ведущих торговых Интернет-платформ российского рынка на предмет вхождения на отечественный рынок. Появление новой платформы на рынке предоставит столь необходимый выбор для потребителя, а также послужит стимулом для работы над качеством предоставляемых услуг в рамках здоровой конкуренции.
http://blogs.e.gov.k...questions/32377 тута
А что,на Е-трейд есть какие-либо инструменты теханализа?Если кто видел - подскажите...
Быстрее бы россияне пришли и сожрали этот Е-трейд.Хотя навряд ли ,не пустят
Отправлено 04 March 2010 - 11:31
Приветствую Даке!
Что-то пендоссы не хотят 1125 взять и закрепиться там.
Теперь надо бы им проверить на прочность 1110. Это ключевой уровень - если не пробъют, то 1125 возьмут.
А джонни падла конечно поднасрал - я в баксах при своих остаюсь, не смотря на такой взлет мыса.
Но думаю он оклемается и вернется к своей привычной 65 фигуре.
Вчера по CNBC технари говорили, мол если пробьют 1125 и удержат то это открывает дорогу к 1200 ) Вчера первая попытка штурма отметки 1125 была, потрогали и вниз ушли немного для консолидации и повторного штурма )

Тема закрыта