Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#19561 Пользователь офлайн   Новый USER 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2010 - 10:38

Отлично! Я зарегился! Еще бы участников набрать по-больше и вообще будет супер!

P.S. Жаль, что опционы использовать нельзя.
P.P.S. 3 мес - не маленький ли срок?

Сообщение отредактировал Новый USER: 17 March 2010 - 10:58

0

#19562 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2010 - 11:00

Всем салют!
Технари и фундаменталисты, что скажете про локомотив РД, который пустили под откос профсоюзы? :angry:
Пробъем 23, где проходит 200 дневняя средняя? Или все-таки проблемы РД утихнут, и 23 станет точнкой разворота?
Нефть вроде вверх, все значимые индикаторы уже дивергенцию вырисовывают.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  kmg.jpg (242.46К)
    Количество загрузок:: 27

0

#19563 Пользователь офлайн   Тема 

• Специалист

Отправлено 17 March 2010 - 11:14

Привет всем! меня тоже интересуют РДшки, а точнее KMG, которые на Лондоне торгуются.. у кого какие мысли? предположения? господа аналитики, плиз!
0

#19564 Пользователь офлайн   Спекуль 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2010 - 11:40

Добрый день, всем.

Кажется сегодня день бцк. что то много положительного пишут.
0

#19565 Пользователь офлайн   Mophun 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 March 2010 - 11:53

Просмотр сообщенияСпекуль (17.03.10) писал:

Добрый день, всем.

Кажется сегодня день бцк. что то много положительного пишут.

Да пора бы....
0

#19566 Пользователь офлайн   Alisher_KZ 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2010 - 12:03

Просмотр сообщенияslipshabby (16.03.10) писал:

пока не советую тоо домиком. работали с ними - с таким менеджментом возможно благополучное сдутие или выкуп инострами. если есть реальная инфа про запад - то рискни. а так дохловато там...

Уровень менеджмента в течение двух месяцев никакого значения иметь не будет.
Будет бешенное ралли-пьянка с неизвестными последствиями.
0

#19567 Пользователь офлайн   paritet 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2010 - 12:17

Просмотр сообщенияAlisher_KZ (17.03.10) писал:

Просмотр сообщенияslipshabby (16.03.10) писал:

пока не советую тоо домиком. работали с ними - с таким менеджментом возможно благополучное сдутие или выкуп инострами. если есть реальная инфа про запад - то рискни. а так дохловато там...

Уровень менеджмента в течение двух месяцев никакого значения иметь не будет.
Будет бешенное ралли-пьянка с неизвестными последствиями.

то за бумага?
0

#19568 Пользователь офлайн   Bammer 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2010 - 12:18

ого, такого высокого бида на БТАС уже давненько не было :angry: ... вроде повторять с сценарий с принудительным выкупом не собираются.
0

#19569 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2010 - 12:32

Просмотр сообщенияRBS (17.03.10) писал:

Всем салют!
Технари и фундаменталисты, что скажете про локомотив РД, который пустили под откос профсоюзы? :angry:
Пробъем 23, где проходит 200 дневняя средняя? Или все-таки проблемы РД утихнут, и 23 станет точнкой разворота?

приветствую!
забастовка в Жанаозене продолжается уже 17 дней, и когда закончится никто не знает
потери суточной добычи по скромным подсчётам ещё 5дней назад составляли 800 тонн
очково пока брать, ведь можем ещё немного вниз сходить
буду на чеку, бумага очч привлекательна на краткосрочку

Сообщение отредактировал TRADER_2010: 17 March 2010 - 12:34

0

#19570 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2010 - 12:46

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (17.03.10) писал:

Всем салют!

приветствую!
забастовка в Жанаозене продолжается уже 17 дней, и когда закончится никто не знает
потери суточной добычи по скромным подсчётам ещё 5дней назад составляли 800 тонн

Думаю что сходим к 21 для начала.

Более того давит еще укрепление национальной валюты, уже 147 пробили. Так как бумага спекуляивная по своей натуре, то нужны мега объемы что бы понять заходят ли инсайдеры или нет.

Вот к примеру бумаги Казкома, там это очень четко прослеживается)
0

#19571 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2010 - 12:55

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (17.03.10) писал:

Всем салют!

приветствую!

Этот форсмажор уже учетен в цене.
Думаю факт прекращения забастовки будет хорошим тригерром для смены нисходящего тренда.
Сегодня в 18-30 по алматнискому времени будет презентация для инвесторов и аналитиков.
Послушаем и подумаем, но мое ИМХО что уже пора покупать. :D
0

#19572 Пользователь офлайн   Chemical 

• Специалист

Отправлено 17 March 2010 - 13:44

Просмотр сообщенияChemical (16.03.10) писал:

Вопрос ко всем - как заполнять налоговые декларации с доходов от торговли на ФондРынке? Если кто сможет в картинках показать - вообще будет просто офигительно классно! )

Так кто-нить поможет мне? )
0

#19573 Пользователь офлайн   k.ablov 

• Стажер

Отправлено 17 March 2010 - 13:52

Просмотр сообщенияChemical (17.03.10) писал:

Вопрос ко всем - как заполнять налоговые декларации с доходов от торговли на ФондРынке? Если кто сможет в картинках показать - вообще будет просто офигительно классно! )

Если не ошибаюсь, то доходы от операций с ценными бумагами налогами не облагаются. Если не прав- поправьте
0

#19574 Пользователь офлайн   ErichKrause 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 March 2010 - 14:00

Просмотр сообщенияk.ablov (17.03.10) писал:

Если не ошибаюсь, то доходы от операций с ценными бумагами налогами не облагаются. Если не прав- поправьте

прирост стоимости не облагается если только ты реализовал бумаги на КАСЕ ОТКРЫТЫМ СПОСОБОМ - те обчные (или спец) торги. через цд можно еще заключать прямые сделки минуя площадку биржи- такие сделки облагаться будут. сделки у регистратора - 100% облагаются.
с дивидендов и купона налог у источника не удерживается если есть листинг
любые доходы с саксо, россии, штатов - все облагается. должно облагаться :angry:
0

#19575 Пользователь офлайн   Brown 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2010 - 14:14

Но по-моему никто налоги своей спекулятивной деятельности не платит. Знаю один нехороший пример- мой папа купил акции РД на внешке в ГДРахи чуть позже продал, получил прибыль за нее честно отчитался в ИПН в налоговой, так потом наверно полгода в налоговую ходил, то приказы попросят принести, то брокерский договор, то они их потеряют, то налоговик сменится или в отпуск уйдет, другой по новой все просит потом подтверждения от банка кастодиана нужно принести что курс конвертации был такой, короче пожалел он потом очень сильно я даже злорадствовать перестал, ему было очень обидно за себя и за державу, потому что был момент когда даже взятку требовали чтоб не доставали, во как! Мне пришлось потом по своим каналам папе тайком помогать что нафиг забыли
0

#19576 Пользователь офлайн   Alisher_KZ 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2010 - 14:15

Просмотр сообщенияErichKrause (17.03.10) писал:

Просмотр сообщенияk.ablov (17.03.10) писал:

прирост стоимости не облагается если только ты реализовал бумаги на КАСЕ ОТКРЫТЫМ СПОСОБОМ - те обчные (или спец) торги. через цд можно еще заключать прямые сделки минуя площадку биржи- такие сделки облагаться будут. сделки у регистратора - 100% облагаются.
с дивидендов и купона налог у источника не удерживается если есть листинг
любые доходы с саксо, россии, штатов - все облагается. должно облагаться :angry:

Если брокер через офшор херачит на мамбе, то облагается в несколько раз меньшим налогом))
0

#19577 Пользователь офлайн   Тимоти Гейтнер 

• Стажер

Отправлено 17 March 2010 - 14:24

Просмотр сообщенияBrown (17.03.10) писал:

Но по-моему никто налоги своей спекулятивной деятельности не платит. Знаю один нехороший пример- мой папа купил акции РД на внешке в ГДРахи чуть позже продал, получил прибыль за нее честно отчитался в ИПН в налоговой, так потом наверно полгода в налоговую ходил, то приказы попросят принести, то брокерский договор, то они их потеряют, то налоговик сменится или в отпуск уйдет, другой по новой все просит потом подтверждения от банка кастодиана нужно принести что курс конвертации был такой, короче пожалел он потом очень сильно я даже злорадствовать перестал, ему было очень обидно за себя и за державу, потому что был момент когда даже взятку требовали чтоб не доставали, во как! Мне пришлось потом по своим каналам папе тайком помогать что нафиг забыли

позвольте полюбопытствовать - а почему вы вначале злорадствовали над своим отцом?

Кстати вообще, по-хорошему надо инициировать поправку в биржевые документы, чтобы открытыми не признавались сделки на спецторгах (не важно выкуп или продажа). Для снижения количества левых сделок, которые преследуют цель именно обуть гос-во с налогами.

Вообще открытыми не должны признаваться сделки, где существует ограничение по количеству покупателей или продавцов, а также где присутствует требование по минимальному лоту, и предварительному размещению гарантийного взноса.
Чтобы не было таких леваков как с БЦК в 2008-м, РДГЗп сейчас, и прочих аукционов.
Хотят проводить- пусть проводят и платят налоги, не хотят платить налоги - пусть прогоняют через рынок на раз-два-три, чтобы простые инвесторы могли их подловить в случае чего.
0

#19578 Пользователь офлайн   ErichKrause 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 March 2010 - 14:41

Просмотр сообщенияТимоти Гейтнер (17.03.10) писал:

Просмотр сообщенияBrown (17.03.10) писал:

позвольте полюбопытствовать - а почему вы вначале злорадствовали над своим отцом?

Кстати вообще, по-хорошему надо инициировать поправку в биржевые документы, чтобы открытыми не признавались сделки на спецторгах (не важно выкуп или продажа). Для снижения количества левых сделок, которые преследуют цель именно обуть гос-во с налогами.

Вообще открытыми не должны признаваться сделки, где существует ограничение по количеству покупателей или продавцов, а также где присутствует требование по минимальному лоту, и предварительному размещению гарантийного взноса.
Чтобы не было таких леваков как с БЦК в 2008-м, РДГЗп сейчас, и прочих аукционов.
Хотят проводить- пусть проводят и платят налоги, не хотят платить налоги - пусть прогоняют через рынок на раз-два-три, чтобы простые инвесторы могли их подловить в случае чего.

а ты не обманываешь когда не декларируешь налоги с саксо? лол
0

#19579 Пользователь офлайн   Mophun 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 March 2010 - 14:43

Халык похоже 400 сегодня пробьет..... и еще удивит нас в ближайшее время.
Пришла очередь банков. Моя любимая тема :angry:
0

#19580 Пользователь офлайн   paritet 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2010 - 15:00

а куда это ЕНРЦ полетел? он головкой об потолок не долбанется?
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта