RBS (17.05.10) писал:
Пока план таков. Как ты? Все будешь армагедоннить? или всетаки начнешь формировать позы на среднесрочку?
Все так просело и припало что руки чешуться подобрать это добро.
Я придерживаюсь ранее намеченного плана - тренирую дисциплину

. Пока кэш и тоже небольшой фьючек на голду (там в любой момент может корректоза пойти сильная, выросли слишком резко).
Глобально жду 19 го (гашение греков)
При изменени тренда по евре, будут опять откупать позы на SWX. Возьму в лонг ABB, Logitech, Novаrtis, Roche, UBS, Swiss Re, Zurich Financial Services AG, Nestlе, Syngenta, OC Oerlikon Corporation AG, Swatch Group AG и еще по ситуевене.
Это для лонга на год с отраслевой диверсификацией. Там грамотный бизнес всё будет путем. Можно даже не переживать.
На локале на этой недельке имею план докупить халыка и телека немного к единственным не закрытым у меня ультра-лонговым позам на KASE (но это по сути вообще не торговая часть портфеля)
Может возму чуток РД и Мыса. Опять таки очень хочется поймать локальное дно (если тока это не дно шлюза).
Но проблема бро, что сейчас как бы есть 2 дарта
Один это тот что уже постил и раз видение о полете вниз на хрен знает скока %
Другой которому опыт шепчет, жадность это хорошо, покупай когда вокруг страшно.
Они воюют между собой
А если серьезно я сейчас весь во слуху. Тоннами как песок просеиваю инфу.
Что-то вот вот должно изменится жадность возобладает над страхом и начнется рост. Греция это как зуб с флюсом его или выдерут нахрен или будут "лечить". Нельзя с таким ходить постоянно.
Или всё-таки сломают рынок и дарт №1 победит
Если пойму что локальное дно то открою где-то 15 поз по голубым фишкам пендосии.
Предварительно хочу загрузится: Intel, IBM, Cisco, Microsoft, Boeing, GE, Caterpillar, AmEx, Соса, МсDonalds, J&J, P&G, DuPont т.е. опять таки чуваков у которых Smart бизнес который при любом раскладе будет нужен пиплу, в отличие от паразитов с у-улицы
После чего уйду с на пол годика с активного трейденга на фонде на фору (возврат к истокам

) . Хочу по экзотике (СHF/JPY и CAD/СHF там поучится (есть один гуру знакомый буду пока работать по модели делай как я)
Хочу серьезно попрактиковаться в пипсовке интрадейной там. А для этого нужно иметь "чистую голову" от глобальных трендов и железные фаберже.