Пока краткосрочно вниз,если пробъет по СиПи 1010 и ниже закрепиться можно говорить о смене, коррекция глубокая но не драматичная, если вопрос стоит когда покупать, я начал пару дней назад. Сырьевые компании и банки пока у меня в аутсайдерах.
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 21 May 2010 - 15:36
Пока краткосрочно вниз,если пробъет по СиПи 1010 и ниже закрепиться можно говорить о смене, коррекция глубокая но не драматичная, если вопрос стоит когда покупать, я начал пару дней назад. Сырьевые компании и банки пока у меня в аутсайдерах.
Отправлено 21 May 2010 - 15:51
По нашему (моему) мнению обвал на глобальных рынках акций является следствием излишне эмоциональной реакции инвесторов и, в большей степени спекулянтов, на бюджетные проблемы Греции и других европейских стран и не имеет под собой реальных фундаментальных экономических оснований. В первую очередь это касается фондовых рынков развивающихся стран и «азиатских тигров».
Экономическая статистика продолжает радовать. Недавние сообщения о двузначном росте ВВП Сингапура и Тайваня в первом квартале текущего года, улучшении платежного баланса и росте золотовалютных резервов Казахстана и других сырьевых экспортоориентированных стран являются этому подтверждением.
Рано или поздно рынок успокоится и вернется на траекторию роста. Мы (я) рекомендуем инвесторам уже сейчас начинать открывать позиции на долгосрочную перспективу. По нашим (моим) прогнозам лидерами роста после коррекции станут фондовые рынки развивающихся стран и «азиатских тигров». Оптимальными инструментами для входа на эти рынки являются ETF.
Наши (мои) фавориты:
iShares MSCI Emerging Markets Index Fund ETF (EEM)
iShares MSCI BRIC Index Fund ETF (BKF)
iShares MSCI Brazil Index Fund ETF (EWZ)
iShares MSCI Singapore Index Fund ETF (EWS)
iShares MSCI Taiwan Index Fund ETF (EWT)
iShares MSCI Hong Kong Index Fund ETF (EWH)
Отправлено 21 May 2010 - 16:10
что тут скажешь? фундаментал это вам не ... собачий.
[/quote]
Привет Манул!
Посмотри на КАСЕ итоги 1 квартала у Телика: прибыль 15 млрд (за весь прошлый год было 27 млрд.), балансовая стоимость выросла на 1356 тенге и составила 19974 тенге. Такими темпами они годовой план в июне выполнят!
http://www.kase.kz/r...tters/show/KZTK
Я доволен.
Надеюсь ты тоже успел прикупить пока дешево?
Сообщение отредактировал szhanat: 21 May 2010 - 16:21
Отправлено 21 May 2010 - 16:11
По нашему (моему) мнению обвал на глобальных рынках акций является следствием излишне эмоциональной реакции инвесторов и, в большей степени спекулянтов, на бюджетные проблемы Греции и других европейских стран и не имеет под собой реальных фундаментальных экономических оснований. В первую очередь это касается фондовых рынков развивающихся стран и «азиатских тигров».
Экономическая статистика продолжает радовать. Недавние сообщения о двузначном росте ВВП Сингапура и Тайваня в первом квартале текущего года, улучшении платежного баланса и росте золотовалютных резервов Казахстана и других сырьевых экспортоориентированных стран являются этому подтверждением.
Рано или поздно рынок успокоится и вернется на траекторию роста. Мы (я) рекомендуем инвесторам уже сейчас начинать открывать позиции на долгосрочную перспективу. По нашим (моим) прогнозам лидерами роста после коррекции станут фондовые рынки развивающихся стран и «азиатских тигров». Оптимальными инструментами для входа на эти рынки являются ETF.
Наши (мои) фавориты:
iShares MSCI Emerging Markets Index Fund ETF (EEM)
iShares MSCI BRIC Index Fund ETF (BKF)
iShares MSCI Brazil Index Fund ETF (EWZ)
iShares MSCI Singapore Index Fund ETF (EWS)
iShares MSCI Taiwan Index Fund ETF (EWT)
iShares MSCI Hong Kong Index Fund ETF (EWH)
А при чем здесь ВВП Сингапура и Тайваня не понимаю, тем более Казахстана???
Отправлено 21 May 2010 - 16:21
Отправлено 21 May 2010 - 16:32
Какие отскоки ? там биды "хУ-У-Уденькие" - стояли бы объемы покупателей - продавцы бы поливали во всю, а так за не имением спроса и продать не могут. Я же сказал утром "если найдете покупателей ..."
Где смотрите лондонский стакан?
Сообщение отредактировал Neznaika: 21 May 2010 - 16:40
Отправлено 21 May 2010 - 16:44
А при чем здесь ВВП Сингапура и Тайваня не понимаю, тем более Казахстана???
Это я к тому, что пока Европа и отчасти США выбираются из п...пы, развивающиеся страны находятся в лучшей ситуации (по экономическому фундаменталу)... и когда коррекция закончится (а это рано или поздно произойдет) их фондовые рынки будут лидерами роста...
Отправлено 21 May 2010 - 16:59
Сообщение отредактировал Maomax: 21 May 2010 - 17:07
Отправлено 21 May 2010 - 17:24
Будет страшно если неделю плохо закроем ))) А пока пусть медведи резвятся )))
Медведи и в праду решили проверить лои прежние на 1156 ) Если не уйдут ниже, то это будет хорошим сигналом для разворота а потом ретест хаев на 1176. Тогда получится два хая и два лоу. Вот здесь будет ключевой момент, если выше 1176 уйдут, то будет сигналом для дальнеших покупок а если нет то возврат к 1156 и проверка на прочность.
Отправлено 21 May 2010 - 17:40
http://stockcharts.c...llery.html?$SPX
можешь рассказать, что они на предпоследнем графике хотели показать (крестики, нолики)
Сообщение отредактировал fragboom: 21 May 2010 - 17:43
Отправлено 21 May 2010 - 17:54
Будет нам движение по сиплому процентов этак на 10-15 в течении месяца.
Учитывая что многие игроки будут использовать стратегию SIMAGA, то ожидаю это движение вниз.
Начну потихоньку формировать МЕГАШОРТЫ.
VIX не зря шептал нам о сильной движухе в сиплом.
Итак:
10% от 1230 это 1107 - цель достигнута.
15% от 1230 это 1046.
Думаю 1046 и будет точка на которую указал VIX.
А там будем смотреть на картину.
Выискивать модель продолжения тренда или перелома и разворота.
Отправлено 21 May 2010 - 17:57
С новым "красным" днем всех.
to szhanat
Никто не говорит, что Казахтелеком (или БЦК) недооцененная бумага, но только идиот будет покупать ее на таком падающем рынке.
Спасибо за комплимент Диментий, только надо уточнить мое мнение: Казахтелеком - недооцененая бумага, а БЦК - переоцененная.
Я и есть тот "идиот" который прикупил Казахтелеком на падающем рынке на фоне отчета за 1 квартал:
http://www.kase.kz/r...tters/show/KZTK.

Тема закрыта