Интересные акции (vol.6)
Отправлено 25 May 2010 - 09:14
Отправлено 25 May 2010 - 09:31
Отправлено 25 May 2010 - 09:39
Отправлено 25 May 2010 - 09:46
прикольно.... на Яху на графике Викса видна медвежья дивергенция с РСАйкой на месячном таймфрейме... график выложить попытаюсь позже)))
Отправлено 25 May 2010 - 10:08
Похоже нас ожидает повторение рыночной ситуации конца 2008-2009 г.г. Нужно выходить в кэш и ждать халявы. Хотя точное повторение сценария вряд-ли возможно.
Прошу гуманитарной помощи: подскажите интернет-ресурсы, где можно найти прогноз по нефти, цветным и базовым металлам.
Заранее спасибо.
Отправлено 25 May 2010 - 10:10
У меня есть мысли ,тока я щас гулять ухожу. До завтра до утра потерпишь? Мысль прикольная - всем понравятся (недовольным аулчанам особенно)!
Выкладывай что есть, всегда рад услышать что то новое
Жили-были два эмиттента РДэгазавр и Мегабай-телесом.
Как то прослышали они, что “обратный выкуп” дает в итоге рост активов на 1 акцию.
Зарычал РДэгазавр : “Да у меня денег немеренно ЩАС КАК СКУПЛЮ СВОИ ПРЕФЫ!” И давай скупать втридорога..
А Мегабай-телесом стал тихим шепотом жалобить людей: “Ой бедный я несчастный - Cлышали, эпидемия надвигается заморская? - Народ от нее глохнет, слепнет и говорить ничего не может - язык атрофирувается! Если к нам эта епидемия придет, то моим клиентам скоро услуги мои не нужны будут!” Шепот быстро разнесся по толпе и поднялась паника. А хитрый Мегабай-телесом давай скупать втихаря свои подешевевшие акции.
Прошло время. Стали акционеры проверять скока активов на их акции приходится.
Глянули - а у РДегазавра ликвидность упала- вся на понты да скупки с поглощениями ушла.
А у Мегабай-телесома активы на акцию выросли. Он ведь даром времени не терял: двух прожорливых дочек замуж заморским купцам выдал. А сынок у него - GSMбатыр- настоящий красавец вырос. Да и епидемия - вымыслом оказалась. И с тех пор стали его акционеры жить поживать - дивидендов наживать!
Сообщение отредактировал szhanat: 25 May 2010 - 10:18
Отправлено 25 May 2010 - 10:20
Отправлено 25 May 2010 - 10:29
Продолжай творческие эксперименты,неплохо получается...Главное доходчиво...
Хотя базовые данные спорные,но это время покажет.Я вообще сомневаюсь,что идет обратный выкуп,просто никто не поддерживает курс и он идет вниз на общем фоне.
Я-то по уши в Мегабай-телесоме,но те, кто думает заходить,не должны торопиться.Разворот не будет мгновенным,успеют...
Сообщение отредактировал brigadir: 25 May 2010 - 10:34
Отправлено 25 May 2010 - 10:35
А я что против? Щупай, развивай свои тактильные способности. Вот только про аналитические не забыл бы
Отправлено 25 May 2010 - 10:59
РБС - один из самых авторитетных участников данного форума,который имеет всегда свое мнение - чем и делится с нами,не жадничая.
Тем более с высоты(или глубины) его опыта - 5000 вполне возможный вариант
Смотри мою подпись!
Отправлено 25 May 2010 - 11:08
Британский кондитер выпустит "шоколадные облигации"
http://lenta.ru/news...05/24/chocolat/
Отправлено 25 May 2010 - 11:13
У меня есть мысли ,тока я щас гулять ухожу. До завтра до утра потерпишь? Мысль прикольная - всем понравятся (недовольным аулчанам особенно)!
Выкладывай что есть, всегда рад услышать что то новое
Жили-были два эмиттента РДэгазавр и Мегабай-телесом.
Как то прослышали они, что “обратный выкуп” дает в итоге рост активов на 1 акцию.
Зарычал РДэгазавр : “Да у меня денег немеренно ЩАС КАК СКУПЛЮ СВОИ ПРЕФЫ!” И давай скупать втридорога..
А Мегабай-телесом стал тихим шепотом жалобить людей: “Ой бедный я несчастный - Cлышали, эпидемия надвигается заморская? - Народ от нее глохнет, слепнет и говорить ничего не может - язык атрофирувается! Если к нам эта епидемия придет, то моим клиентам скоро услуги мои не нужны будут!” Шепот быстро разнесся по толпе и поднялась паника. А хитрый Мегабай-телесом давай скупать втихаря свои подешевевшие акции.
Прошло время. Стали акционеры проверять скока активов на их акции приходится.
Глянули - а у РДегазавра ликвидность упала- вся на понты да скупки с поглощениями ушла.
А у Мегабай-телесома активы на акцию выросли. Он ведь даром времени не терял: двух прожорливых дочек замуж заморским купцам выдал. А сынок у него - GSMбатыр- настоящий красавец вырос. Да и епидемия - вымыслом оказалась. И с тех пор стали его акционеры жить поживать - дивидендов наживать!
Как ты сам это описываешь в форме сказки, то и на быту лишь остается телек сказкой, в которую люди не верют, как бы красиво она не звучала )))
Отправлено 25 May 2010 - 11:14
Жаке, задания никакого нет. Просто помню с 5000 телеком начал разворт в 2009.
Кстати, я тебя узнал. Как тебя занесло в телеком то?
Отправлено 25 May 2010 - 11:17
Никогда не говори никогда.
А Китайцы говорят: "В истории может быть всё потому что всё уже было".
Принимая во внимание, что контроль в Телеке принадлежит нашему государству, то рыночные факторы, к сожалению, не являются определяющими для цены бумаги.

Тема закрыта