на недельном смотришь
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 28 May 2010 - 15:24
1.1. выкуп через ММ считается обратным выкупом? или эмитент обязательно должен купить ещё у ММа? вне или на бирже или некритично?
1.2. выкуп вне биржи и реализация на бирже - будет считаться как увеичение уставняка?
2. про сплит можно поподробней?
3. чистый доход ведь нельзя направить на увеличение уставного капитала.
только на нераспределённый доход прошлых периодов, увеличение резервного капитала, дивиденды и прочие дела
1. нет, не считается (если ММ конечно не дочка эмитента).. ММ у нас могут быть кто угодно, не обязательно связаны с компанией
2. источник не имеет значения.. купили потом продали, разница садится в уставный..
3. он не влияет на увеличение
4. можно без денежных потоков.. выплата дивов акциями..
а тебе это все зачем?
I. ну и я про тоже (№3 и4), что не влияют на уставный. Спасибо ещё раз!
II. в рамках долгосрочного инвестирования от 2 до 5-10 лет, нашёл перспективную контору, которая планирует "увеличение уставного капитала путем внесения изменений в проспект выпуска акций компании":
- можно купить хоть сейчас за 0,59 от балансовой стоиомсти (но это фигня),
- на первый взгляд потенциал огромен, много дерзких башлёвых проектоов, вроде имеют мощную поддержку (финансовую и политическую)
- но ещё не принял окончательное решение, чтобы серьёзно увеличить присутствие в ней! надо ещё поизучать её! (поэтому не буду называть пока их)
Отправлено 28 May 2010 - 15:29
II. в рамках долгосрочного инвестирования от 2 до 5-10 лет, нашёл перспективную контору, которая планирует "увеличение уставного капитала путем внесения изменений в проспект выпуска акций компании":
- на первый взгляд потенциал огромен, много дерзких башлёвых проектоов, вроде имеют мощную поддержку (финансовую и политическую)
- но ещё не принял окончательное решение, чтобы серьёзно увеличить присутствие в ней! надо ещё поизучать её! (поэтому не буду называть пока их)
4-е влияет..
знаю я про кого ты говоришь, на ландоне обращается.. ничего не могу сказать..
Отправлено 28 May 2010 - 15:33
по-моему все таки самое время покупать
Отправлено 28 May 2010 - 15:38
так давайте скинемся и отдадим им 50000 бумаг, чтоб все таки развернуться
п. с. тем временем народник прет и прет
Отправлено 28 May 2010 - 15:40
так давайте скинемся и отдадим им 50000 бумаг, чтоб все таки развернуться
п. с. тем временем народник прет и прет
мелкие спекулянты мандражируют
Отправлено 28 May 2010 - 15:41
франк нам вообще уже не указ - там несколько дней подряд биды на 20 тыс. бумаг висели по 4,5 - никто так и не залил, а оферов вообще не было. вся ликвидность по телику здесь.
крутая сторона здесь, та сторона отстой (с) из Мадагаскара...
будет время забегу на ОСА в понедельник. на работе уже договорился :-)
Отправлено 28 May 2010 - 15:49
пока, всем удачи!
Отправлено 28 May 2010 - 15:51
франк нам вообще уже не указ - там несколько дней подряд биды на 20 тыс. бумаг висели по 4,5 - никто так и не залил, а оферов вообще не было. вся ликвидность по телику здесь.
крутая сторона здесь, та сторона отстой (с) из Мадагаскара...
будет время забегу на ОСА в понедельник. на работе уже договорился :-)
это все верно.. но корреляция кзтк с евро невыдуманная и уже очень высокая.. еврик вниз, автоматом у нас здесь вниз и наоборот..
Отправлено 28 May 2010 - 15:58
да на франке нереальные какие-то скачки: их график трехмесячный - http://deutscheboerse.sh02.de/EN/index.asp...IN=US48666D2045
и наш - http://www.kase.kz/ru/shares/show/KZTK
ну и объемы рынка там и тут...
короче не очень-то я верю в полную корреляцию с евро бумаги эмитента, зарабатывающего львиную долю денег в казахстанских тенге, а не в греческих евриках и австралийских сомах...
Сообщение отредактировал Bekas: 28 May 2010 - 16:00
Отправлено 28 May 2010 - 16:05
Так сгодится?
А теперь и вы мне объясните, а что значит " инвестировать с уверенностью"?
это вообще самое главное правило на рынках..
я тоже попыталась поиграть на медвьежем рынке- результат плачевный. Теперь буду во время коррекции просто отключать компьютер в 7 вечера. а шортить не умею .
Жизнь без шорта - мы с тобой на одной стороне)
Отправлено 28 May 2010 - 16:06
1.1. выкуп через ММ считается обратным выкупом? или эмитент обязательно должен купить ещё у ММа? вне или на бирже или некритично?
1.2. выкуп вне биржи и реализация на бирже - будет считаться как увеичение уставняка?
2. про сплит можно поподробней?
3. чистый доход ведь нельзя направить на увеличение уставного капитала.
только на нераспределённый доход прошлых периодов, увеличение резервного капитала, дивиденды и прочие дела
1. нет, не считается (если ММ конечно не дочка эмитента).. ММ у нас могут быть кто угодно, не обязательно связаны с компанией
2. источник не имеет значения.. купили потом продали, разница садится в уставный..
3. он не влияет на увеличение
4. можно без денежных потоков.. выплата дивов акциями..
а тебе это все зачем?
I. ну и я про тоже (№3 и4), что не влияют на уставный. Спасибо ещё раз!
Без выпуска и размещения акций УФ увеличить невозможно.
Отправлено 28 May 2010 - 16:06
Есть два сиплых, один фьючерсом второй индекс, для индекса тикер какой, или как вообще правильно его найти ???
Прикрепленные файлы
-
______.JPG (154.06К)
Количество загрузок:: 24
Отправлено 28 May 2010 - 17:00
Отправлено 28 May 2010 - 17:04
План одобрили кредиторы, владеющие обязательствами банка в размере 2 247,4 млрд. тенге, что составило 92,03% от общего объема финансовой задолженности.
В голосовании участвовали кредиторы по всем видам долговых инструментов БТА банка, в том числе внешних и внутренних облигаций, двусторонних и синдицированных займов, исламских финансовых инструментов, соглашений по торговому финансированию и деривативам.
Согласно законодательству РК для вступления в силу план реструктуризации должен быть поддержан кредиторами, на долг которых приходится не менее двух третей от объема обязательств банка. Таким образом, план реструктуризации БТА банка полностью одобрен кредиторами. В результате реструктуризации финансовая задолженность банка будет сокращена с 16,65 млрд. долларов до 4,4 млрд. долларов, срок погашения задолженности увеличен от 8 до 20 лет.
После реструктуризации внутренние и внешние кредиторы станут акционерами банка, на них будет приходиться 18,5% акционерного капитала. Фонд «Самрук-Казына» будет по-прежнему основным акционером банка, владеющим остальным 81,5% акционерного капитала банка.

Тема закрыта