Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#23701 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 03 June 2010 - 23:19

Просмотр сообщенияKondrat7123 (03.06.10) писал:

да ну брось бро :D чет даже для тебя это слишком, БиПи отмочат и разнесут по кускам в самом худшем случае...

армагедон если и придет, то не от сюда :)

Мдя как все просто.
А ты знаешь бро что его бумаги сидят у всех пенс.фондов мелкобританских, и у кучи страховых.
И вся эта шобла перекрестно закредитована с их же еле живыми и так банками.
В этом то весь и кошмар современной системы карточной. Одну выдергиваешь весь домик начинает валится.
А пендоские суды скоры на расправу, и насрали там по тяжелой реально. ;)
0

#23702 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 03 June 2010 - 23:23

Просмотр сообщенияDarth Vader (03.06.10) писал:

Просмотр сообщенияKondrat7123 (03.06.10) писал:

да ну брось бро :D чет даже для тебя это слишком, БиПи отмочат и разнесут по кускам в самом худшем случае...

армагедон если и придет, то не от сюда :D

Мдя как все просто.
А ты знаешь бро что его бумаги сидят у всех пенс.фондов мелкобританских, и у кучи страховых.
И вся эта шобла перекрестно закредитована с их же еле живыми и так банками.
В этом то весь и кошмар современной системы карточной. Одну выдергиваешь весь домик начинает валится.
А пендоские суды скоры на расправу, и насрали там по тяжелой реально. ;)

:D ты - лучший!

я ухожу в астрал... завтра продолжим бро, без обид :)

Сообщение отредактировал Kondrat7123: 03 June 2010 - 23:25

0

#23703 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 03 June 2010 - 23:40

потом высплюсь... вот это уже сурьезнее БиПи...

Fed should raise rates to 1 percent: Hoenig

Цитата

"Based on the current outlook consensus, it seems reasonable that the economy would be well-positioned to accept this modest increase in the funds rate," Kansas City Federal Reserve Bank President Thomas Hoenig said in remarks prepared for delivery to a business lunch.

Hoenig is a voter on the Fed's policy-setting panel and has dissented against the Fed's exceptionally easy money policies at all three meetings this year.

хотя, это было уже... этот Хёнинг сам и будет до конца года голосовать за повышение... один...

Сообщение отредактировал Kondrat7123: 03 June 2010 - 23:43

0

#23704 Пользователь офлайн   Dimentiy 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2010 - 02:32

Чтобы ни у кого не было "НЕЖДАНЧИКА" - познавательная статейка с выкладками по долгам Европы.
Долговая нагрузка в некоторых странах Европы
График и объемы погашений. Получается у Греции на каждого работающего человека только госдолга по 66.000 $$ (я думаю, если сказали бы, что каждый гражданин должен в течении нескольких лет отдавать ежемесячно по 420$ в оплату долга, или по 840$ на семью (124.000 тг по нашему) то все поймут, что проблема Греции никуда не денется - она просто отодвинулась до следующего платежа).

Какой уровень жизни в Греции? какая в среднем средняя зарплата?

Цитата

Средняя зарплата колеблется от 800 до 1000 евро. Есть менеджеры среднего звена, у них 1300-1500 евро, но таких мало.

Я думаю такой долг является непосильным при ЛЮБЫХ способах экономии бюджета (во время кризиса, с безработицей в 12,1%).

К осени проблема вернется, и я думаю Греция выйдет из Еврозоны чтобы либо девальвировать драхму, либо дефолтнуть. При любом раскладе (с учетом того что мы падали 5 месяцев) я не верю в длительный рост - это не 2009 год, когда после падения образовался длительный тренд. Здесь скорее всего будет короткая на пару недель эйфория - именно поэтому америка ни как не может начать рости, все мечется между быками и медведями. Просто вероятность кратковременного роста борется с печальными перспективами быстрого падения не в столь отдаленном будущем.
0

#23705 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2010 - 07:13

:D ёмаё, пендосы всех нае..али!
0

#23706 Пользователь офлайн   KON 

• Ведущий специалист

Отправлено 04 June 2010 - 09:35

Просмотр сообщенияDimentiy (03.06.10) писал:

Чтобы ни у кого не было "НЕЖДАНЧИКА" - познавательная статейка с выкладками по долгам Европы.
Долговая нагрузка в некоторых странах Европы
График и объемы погашений. Получается у Греции на каждого работающего человека только госдолга по 66.000 $$ (я думаю, если сказали бы, что каждый гражданин должен в течении нескольких лет отдавать ежемесячно по 420$ в оплату долга, или по 840$ на семью (124.000 тг по нашему) то все поймут, что проблема Греции никуда не денется - она просто отодвинулась до следующего платежа).

Какой уровень жизни в Греции? какая в среднем средняя зарплата?

Цитата

Средняя зарплата колеблется от 800 до 1000 евро. Есть менеджеры среднего звена, у них 1300-1500 евро, но таких мало.

Я думаю такой долг является непосильным при ЛЮБЫХ способах экономии бюджета (во время кризиса, с безработицей в 12,1%).

К осени проблема вернется, и я думаю Греция выйдет из Еврозоны чтобы либо девальвировать драхму, либо дефолтнуть. При любом раскладе (с учетом того что мы падали 5 месяцев) я не верю в длительный рост - это не 2009 год, когда после падения образовался длительный тренд. Здесь скорее всего будет короткая на пару недель эйфория - именно поэтому америка ни как не может начать рости, все мечется между быками и медведями. Просто вероятность кратковременного роста борется с печальными перспективами быстрого падения не в столь отдаленном будущем.

Мля, как жаль, что наши банки кредиты в евро не дают... взял бы сейчас себе в кредит хату, джип, круиз по океану, кредитную карту в евро бы оформил, и ждал бы себе армагедона...
0

#23707 Пользователь офлайн   KON 

• Ведущий специалист

Отправлено 04 June 2010 - 09:36

ну как пипл, будем дальше телек вверх пинать?
0

#23708 Пользователь офлайн   CORNER 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2010 - 09:41

Просмотр сообщенияKON (04.06.10) писал:

Мля, как жаль, что наши банки кредиты в евро не дают... взял бы сейчас себе в кредит хату, джип, круиз по океану, кредитную карту в евро бы оформил, и ждал бы себе армагедона...

эх, КОН, так думало 80% нашего населения до 2007 года. в прошлом тенге постоянно ревальвировал и обесценивал займы.. а теперь что? ( полный ппц! отсутствие накоплений и куча хлама на руках и.. кредиты
0

#23709 Пользователь офлайн   Maomax 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2010 - 09:41

Жума... утро доброе! :D
0

#23710 Пользователь офлайн   CORNER 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2010 - 09:42

ну как пипл, будем дальше телек вверх пинать?

объемы на рынок пришли.. теперь он сам допинается.. )
0

#23711 Пользователь офлайн   Chuvak 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2010 - 10:07

Всем привет! Я оптимистичен, хотя сегодня ливанут, если сиплый 1100 не удержит.

Хотя выросли не защитные сектора, еще один плюсиГ для быков
http://www.cnbc.com/id/33397842

Сообщение отредактировал Chuvak: 04 June 2010 - 10:11

0

#23712 Пользователь офлайн   Спекуль 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2010 - 10:11

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (03.06.10) писал:

Кстати сегодня пригласили на семинар в Казпочту с участием представителя РФЦА, потом походу как то там замешан Ресми, представитель НПФ Республика

добротно материал набрал - столько баблосов - балин реально у нас не могут или не знают, как работать с населением, потому что левых интересующихся были только нас двое, йа на рынке с 2007г и вторая деффачка только хотела войти в рынок :D

Всем Доброе утро!!!

у нас такая же фигня тоже пригласили на казпочту и там никого не было :D
во Трансферы на халяву деньги получают.
вообще надо было обучение начинать как МАССОВЫЕ ТРЕНИНГИ туром по всей стране и надо было построить систему обучения так как у многих семинаров и тренингах. И можно собирать стадионы и полные залы в городах.
А у нас толи не хотят или реально не умеют. Будут всё валит на ментальность нашего народа.
0

#23713 Пользователь офлайн   KON 

• Ведущий специалист

Отправлено 04 June 2010 - 10:11

Просмотр сообщенияCORNER (04.06.10) писал:

эх, КОН, так думало 80% нашего населения до 2007 года. в прошлом тенге постоянно ревальвировал и обесценивал займы.. а теперь что? ( полный ппц! отсутствие накоплений и куча хлама на руках и.. кредиты

Думаю, они брали кредиты не по причине снижения курса бакса, а по причине роста цен на недвижку...
0

#23714 Пользователь офлайн   Спекуль 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2010 - 10:34

http://www.kursiv.kz/bank_fin/1195203798-f...r-finansov.html
0

#23715 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2010 - 11:11

Законопроект о финреформе США примут до 4 июля

04.06.2010 03:46, Вашингтон. Законопроект о финансовой реформе в США, скорее всего, будет утвержден Конгрессом и подписан президентом Обамой до парламентских каникул, начинающихся 4 июля, передает ИТАР-ТАСС.

Такой прогноз на регулярном брифинге для журналистов дал пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс. Перечисляя другие законодательные достижения и планы администрации, он сказал, что к концу года должен быть ратифицирован новый российско-американский договор по СНВ, а к августовскому перерыву в работе Конгресса его верхняя палата должна утвердить предложенную администрацией замену в составе Верховного суда США.

Он также выразил надежду в том, что в ООН будут введены новые санкции против Ирана, хотя до самых недавних пор, по его признанию, в это никто не верил.

ФРБ Атланты: Повышение процентной ставки неминуемо близится

04.06.2010 02:55, Вашингтон.
Экономика США уже почти набралась сил для того, чтобы ФРС начала цикл повышения процентной ставки, заявил в четверг глава ФРБ Атланты Денис Локхарт.

Несмотря на то, что уровень безработицы на протяжении какого-то времени останется высоким, Локхарт считает, что Центробанк не должен затягивать с повышением процентной ставки.

"Момент, оптимальный для пересмотра текущего курса монетарной политики, неминуемо близится, однако еще не настал, - заявил он в ходе своего выступления. - Условия, которые требовали бы повышения процентных ставок, еще не созданы".

"Тем не менее, учитывая тот факт, что экономика продолжает восстанавливаться, а финансовые рынки стабилизируются, для поддержания восстановления больше не потребуются ультранизкие ставки, поскольку они не будут совместимы с ценовой стабильностью", - добавил он.

Лето будет жарким :D

Сообщение отредактировал Darth Vader: 04 June 2010 - 11:15

0

#23716 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2010 - 11:14

Мдя Техман бро можно уже ловить момент для шорта. :D

Швейцария будет бороться с сильным франком

04.06.2010 06:19, Берн. Экономике Швейцарии все труднее демонстрировать восстановление по мере развития кризиса задолженности в Еврозоне, который подрывает доверие инвесторов к ее крупнейшим экспортным рынкам и увеличивают давление на франк, заявила министр экономики страны Дорис Лойтхард.

"Мы не можем стоить иллюзию, что экономика сохранит свой позитивный импульс, поскольку ситуация с евро создает проблемы и в Швейцарии," - сказала Лойтхард на конференции в Интерлакене, Швейцария.

Финансовый кризис, начавшийся в Греции, привел к глобальному спаду на фондовых рынках и побудил инвесторов покупать франк. Хотя Швейцарский центральный банк приобрел на миллиарды франков иностранной валюты, чтобы остановить укрепление, по мнению Лойтхард всему есть свои пределы, а рынки должны нормально функционировать.

Лойтхард кроме того отметила, что, хотя план спасения, разработанный европейскими политиками в прошлом месяце был решающим для стабилизации в краткосрочной перспективе, потеря доверия инвесторов и сильный франк угрожают восстановлению Швейцарии.
0

#23717 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2010 - 11:17

Спекуль - какой город? :D

да мое мнение не умеют с населением работать - Главный специалист - прямо видно что врет в лицо и не стесняется :D - в неделю в среднем 4 семинара, на которые никто не ходят, и примерно 3 выездных - о которых селькие люди дажы не знают :D

а бабки то гребут и гребут B)

надеюсь с РФЦА народ читает - и займется с этим вопросом вплотную :D
0

#23718 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2010 - 11:32

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (04.06.10) писал:

да мое мнение не умеют с населением работать - Главный специалист - прямо видно что врет в лицо и не стесняется :D - в неделю в среднем 4 семинара, на которые никто не ходят, и примерно 3 выездных - о которых селькие люди дажы не знают :D

а бабки то гребут и гребут B)

надеюсь с РФЦА народ читает - и займется с этим вопросом вплотную :D

РФЦА, не функциональный, а рекламный проект :D РФЦА и Будет ли фондовый после 2012
РФЦА- гениальный ребенок, занимающийся не тем и не так, похоже, что вместо развития и раскрытия потенциала юного гения с первых же дней учится искусству рекламы, успешно)

Сообщение отредактировал neofit: 04 June 2010 - 11:38

0

#23719 Пользователь офлайн   Спекуль 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2010 - 11:35

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (04.06.10) писал:

а бабки то гребут и гребут :D

надеюсь с РФЦА народ читает - и займется с этим вопросом вплотную B)

я как то намекал им с легка.
потом не стал как говорится "Яйцо, курицу не учит" :D Хотя многие не знают кто первый появился на свет Яйцо или Курица ? :D
0

#23720 Пользователь офлайн   Neznaika 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2010 - 11:41

Просмотр сообщенияChuvak (04.06.10) писал:

Всем привет! Я оптимистичен, хотя сегодня ливанут, если сиплый 1100 не удержит.

Хотя выросли не защитные сектора, еще один плюсиГ для быков
http://www.cnbc.com/id/33397842

Как думаешь, проблема в Мексиканском заливе как-то отразится на "зелёных" компаниях?

Сообщение отредактировал Neznaika: 04 June 2010 - 11:42

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта