Интересные акции (vol.6)
Отправлено 08 June 2010 - 11:57
Говорите день покупок ?) Не знаю не знаю... Когда сиплый закрылся вчера ниже 1050, это должно сильно настораживать, так как медведи продолжат наступление вначале к 1036 далее 1000 пунтков и даже возможно даже пробьют.
Отправлено 08 June 2010 - 12:23
Вот как это выглядит на самаом деле:
Не надо ля-ля. Крупняки на то и крупняки, чтобы не смотреть на "мелочь пузатую" - они сами РЫНОК, куда они пойдут туда пойдет и рынок.
Если знать, что крупняки начнут выходить на рынок, то просто нужно двигаться в их русле. Лично мне достаточно и половины возможного дохода из ралли, но только чтобы это было гарантированно в ТРЕНДЕ, а сейчас тренд медвежий, поэтому ловить "падающий нож" желания нет.
PS: А пока что объемы на KASE (инфа как то проскакивала) в 2010 упали в 6-7 раз !!! Даже начали думать о выходе на иностранные площадки, чтобы хоть кому то продать свои бумаги. так что не спешит инвестор вкладывать деньги.
Отправлено 08 June 2010 - 12:28
Не понял видать ты иронии
Видимо сам в 2008 скидывал бумаги как заразу
Отправлено 08 June 2010 - 12:33
Но сейчас полностью в кеше (за исключением БЦКп)
Отправлено 08 June 2010 - 12:44
08.06.2010 10:11, Висбаден. Положительное сальдо торгового баланса Германии в апреле составило 13,4 млрд. евро. Об этом сообщило Федеральное статистическое агентство Германии.
Объем экспорта страны в апреле с учетом сезонных колебаний снизился на 5,9% и составил 75,3 млрд. евро, а импорт снизился на 7,3% до 61,9 млрд. евро.
Вот она дешевая ойро животворящая.
И это тока за апрель. Толи еще будет.
Китай с пендосией за голову схватятся скоро
Чуви бро какие твои имхи по ойро дальше.
Веришь в 1.16 и далее паритет ?
Сообщение отредактировал Darth Vader: 08 June 2010 - 12:47
Отправлено 08 June 2010 - 13:52
Отправлено 08 June 2010 - 13:56
а глава телика-то продолжает повторять как мантру про рост и экспансию, в том числе типа в Россию рванет... сегодня, кстати, в астане были с фонда СИТИК и прочие товарисчи, грили про возможности выхода на IPO в Гонгконг для наших компаний. короче зазывать начали активно. по ходу реально хотят срубить баблосов с наших за размещение.
в ГонКонг наверно ближе к декабрю ?
чёта ЗЕРД не в понятке днём на сайте КАСЕ показывало сделки по 5 тенге а теперь стало инже цена
были сделки по ЗЕРДу или нет?, может типа ошибка? у меня там объемчик стоял на продажу его интересно вынесли или нет?
Отправлено 08 June 2010 - 14:01
Китайцы специально валят цены на коммодитез.
Нафига им их дорого брать?
Они сейчас запасы свои будут юзать, а как цена улыбаться начнет, то будут скупать.
А пока... словесные интервенции они видимо решили подтвердить реальными делами.
Отправлено 08 June 2010 - 14:03
Отправлено 08 June 2010 - 14:11
Аха я уже кажись поймал эту закономерность.
Практически всегда когда в пендосии происходит крутой залив, золотишко скромно подрастает в день этой сессии, и нехило набирает через 1-2 дня после. Им время нужно на перекладку, особенно тем кто выходит в физическое, а таких тоже не мало
Отправлено 08 June 2010 - 14:18
Они сейчас запасы свои будут юзать, а как цена улыбаться начнет, то будут скупать.
Это бро массовая версия из инторнетов.
А своя у тебя есть ?
Не допускаешь что у них реально перегрев экономики идет и нахрен им столько этого сырья не сдалось ???
То что они там строят в некоторых провинциях города в которых и на половину не заселены, это факт.
А цены недвижки Шанхая и Пекина уже давно улетели в космос и потеряли связь с пок.способностью их upper middle class.
И добавить сюда еще падение экспорта из-за удешевление евро, и наращивания пендосией собственных производств в перспективе для обеспечения занятости и собираемости налогов.
Адский коктейль
Отправлено 08 June 2010 - 14:18
Аха я уже кажись поймал эту закономерность.
Практически всегда когда в пендосии происходит крутой залив, золотишко скромно подрастает в день этой сессии, и нехило набирает через 1-2 дня после. Им время нужно на перекладку, особенно тем кто выходит в физическое, а таких тоже не мало
Как только ты познал Грааль, это уже не Грааль.
На часовм алтыне медвежий дивер.
Отправлено 08 June 2010 - 14:23
Это бро массовая версия из инторнетов.
А своя у тебя есть ?
Не допускаешь что у них реально перегрев экономики идет и нахрен им столько этого сырья не сдалось ???
То что они там строят в некоторых провинциях города в которых и на половину не заселены, это факт.
А цены недвижки Шанхая и Пекина уже давно улетели в космос и потеряли связь с пок.способностью их upper middle class.
И добавить сюда еще падение экспорта из-за удешевление евро, и наращивания пендосией собственных производств в перспективе для обеспечения занятости и собираемости налогов.
Адский коктейль
Тут далеко ходить не надо, вспомни 2007 год. Алматы, Астана, цены на недвижуху в космаце.
В столичном центре смотрел хату двушку тогда за 700к. чисто ради интереса. Вот тогда и подумал - неужто чел который ее купит сделает это? Сцуко куево быть последним в такой цепочке.
Мое имхо, вверх-вниз побарабану, внутри дня, и точка

Тема закрыта