Интересные акции (vol.6)
Отправлено 10 June 2010 - 20:22
Отправлено 10 June 2010 - 20:26
На РСАЙ, дивера по хайям.
Незнайка, объемы по фьючам на сиплого.
Я так и не понял от чего так пендосы вверх стрельнули ?
Стата вышла хуже ожиданий.
Ожидали 448 к
Фактически 456 к
Прошлое значение 453
Видим увеличение заявок на 3 к. Чему радоваться ??? Объясните
Отправлено 10 June 2010 - 20:27
я не торгую наши бумажки, не люблю фунт, лишний затуп с ним... вся жизнь (фондовая и не только) крутиться вокруг америки, а остальные подстраиваются... кто через неудобный график работы, кто через работу на других биржах...
Отправлено 10 June 2010 - 20:28
На РСАЙ, дивера по хайям.
Незнайка, объемы по фьючам на сиплого.
Я так и не понял от чего так пендосы вверх стрельнули ?
Стата вышла хуже ожиданий.
Ожидали 448 к
Фактически 456 к
Прошлое значение 453
цифру 453 пересмотрели до того... на 459... так шо позитивная стата....
Отправлено 10 June 2010 - 20:30
я не торгую наши бумажки, не люблю фунт, лишний затуп с ним... вся жизнь (фондовая и не только) крутиться вокруг америки, а остальные подстраиваются... кто через неудобный график работы, кто через работу на других биржах...
как тока вариант будет, то свалю.. а пока остается тока мысик как самый волатильный ликвид
но фунт конечно с..ка
Отправлено 10 June 2010 - 20:33
Фактически 456 к
Прошлое значение 453
[/quote]
цифру 453 пересмотрели до того... на 459... так шо позитивная стата....
[/quote]
Где там позитив, когда кол-во пересмотрели в сторону повышения ?
Ни капли позитива не вижу, ни по стате ни решениям центральных банков. ЕЦБ и БА оставили ставку на прежнем уровне и продолжают покупки облигаций, говоря что кризис еще не закончился )
Отправлено 10 June 2010 - 20:35
Отправлено 10 June 2010 - 20:38
аха самое время
Пол Волкер: Проект финансовой реформы США послужит примером для других стран
10.06.2010 13:58, Вашингтон. Существует хороший шанс, что американский проект финансовой реформы будет принят в "разумном виде", заявил советник Белого дома по экономическим вопросам Пол Волкер (Paul Volcker) в среду, добавив, что законопроект может послужить основой для международной координации усилий по согласованию законодательств отдельных стран в этой сфере.
Сенатская версия законопроекта включает в себя так называемое "правило Волкера", призванное обуздать рискованные практики банков". "Необходимо, тем не менее, проявлять осторожность, чтобы не допустить изменений, которые могут снизить эффективность деятельности банковской системы, - отметил Волкер. - Это бой. Здесь нельзя допустить ошибки".
"Я думаю, что если мы сможем добиться того, чтобы этот законопроект был принят в разумной форме - а перспектива этого весьма реальна - мы послужим примером для других крупных стран", - рассказал бывший председатель Федеральной резервной системы США.
Волкер выразил надежду, что новые законы о регулировании финансовых рынков других стран будут построены на основе американского проекта, что послужит основой для дальнейшего прогресса в сфере контроля за рисками и недопущения повторения мирового финансового кризиса.
Американский Сенат в конце мая утвердил реформу финансового регулирования. Теперь ее предстоит согласовать с документом, принятым в декабре прошлого года Палатой представителей Конгресса США. Предполагается, что президент США Барак Обама подпишет закон ко Дню независимости страны, который отмечается 4 июля.
Ни капли позитива не вижу, ни по стате ни решениям центральных банков. ЕЦБ и БА оставили ставку на прежнем уровне и продолжают покупки облигаций, говоря что кризис еще не закончился )
пересмотрели прошлый месяц в сторону повышения, но при этом текущий месяц вышел ниже предыдущего (пересмотренного)))
банки оставили низкими ставочки, значит все будут и дальше колбасить))))
бро, я не спорю, позитив хиленький... шит сам знаешь какими нитками
аха самое время
10.06.2010 13:58, Вашингтон. Существует хороший шанс, что американский проект финансовой реформы будет принят в "разумном виде", заявил советник Белого дома по экономическим вопросам Пол Волкер (Paul Volcker) в среду, добавив, что законопроект может послужить основой для международной координации усилий по согласованию законодательств отдельных стран в этой сфере.
Сенатская версия законопроекта включает в себя так называемое "правило Волкера", призванное обуздать рискованные практики банков". "Необходимо, тем не менее, проявлять осторожность, чтобы не допустить изменений, которые могут снизить эффективность деятельности банковской системы, - отметил Волкер. - Это бой. Здесь нельзя допустить ошибки".
"Я думаю, что если мы сможем добиться того, чтобы этот законопроект был принят в разумной форме - а перспектива этого весьма реальна - мы послужим примером для других крупных стран", - рассказал бывший председатель Федеральной резервной системы США.
Волкер выразил надежду, что новые законы о регулировании финансовых рынков других стран будут построены на основе американского проекта, что послужит основой для дальнейшего прогресса в сфере контроля за рисками и недопущения повторения мирового финансового кризиса.
Американский Сенат в конце мая утвердил реформу финансового регулирования. Теперь ее предстоит согласовать с документом, принятым в декабре прошлого года Палатой представителей Конгресса США. Предполагается, что президент США Барак Обама подпишет закон ко Дню независимости страны, который отмечается 4 июля.
Отправлено 10 June 2010 - 20:40
аха самое время
Мне кажется реформа уже заложена в цене или нет
Отправлено 10 June 2010 - 20:42
Этож надо додуматься один из самых стильных и узнаваемых, а главное читаемых дизайнов пытатся заменит на это убожище (еще ведь уверен и уберут скоро возможность переключится на старый)
Отправлено 10 June 2010 - 20:46
Не думаю, да и не в этом главное.
По мне так когда "плотину прорвет", а это случится и достаточно скоро, ну кто такие эти ГС и ЖП
Интел знаю, Кока-Кола знаю, Макдональд и Валмарт тоже знаю,
а кому будут нах нужны эти спекулянты-паразиты.
Никогда не нужно забывать историю Ситибанка (дувшего по жизни щеки с его статусом банка №1 в мире) и слет его акций до статуса мусора.
И где бы он вообще был если бы не добрый дядя беня
Сообщение отредактировал Darth Vader: 10 June 2010 - 20:47
Отправлено 10 June 2010 - 20:51
Не думаю, да и не в этом главное.
По мне так когда "плотину прорвет", а это случится и достаточно скоро, ну кто такие эти ГС и ЖП
Интел знаю, Кока-Кола знаю, Макдональд и Валмарт тоже знаю,
а кому будут нах нужны эти спекулянты-паразиты.
Никогда не нужно забывать историю Ситибанка (дувшего по жизни щеки с его статусом банка №1 в мире) и слет его акций до статуса мусора.
И где бы он вообще был если бы не добрый дядя беня
Мнение строго не оптимистичное, какому сектору отдашь предпочтение, в данный момент.
Отправлено 10 June 2010 - 20:56
Всем реальным, продукцию которых можно пощупать и нужна она будет и при "коммунизме" на пендоский лад.
Особо присматриваюсь: пищевка и её ретейл, фaрмацея, пром.изделия, и конечно IT
Паразиты в виде: банков, страхо/перестрховщиков и прочие "лягут" с вероятностью 99%
Отправлено 10 June 2010 - 20:56
Понятно, что нужно, я так для интересу, диверсификация итак мой козырь. Поточнее предпочтения есть, будем вырабатывать коллективный портфель.
Отправлено 10 June 2010 - 20:57
Отправлено 10 June 2010 - 21:00
пока флэт до конца июня, после саммита Г20 типо ралли вверх (возможно даже и 1300 кольнут в пике), но к сентябрю жду начало реальной жопы с долгами
В пендосиях друзья мои дохнет кредит и растет долг и дефицит, а это не шутки.
Там надвигается полная пардон ЖОПА с коммерческой недвижимостью.

Тема закрыта