Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#24061 Пользователь офлайн   muzik03 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 June 2010 - 20:22

Такое ощущение, что здесь форум по "мысику", все торгуют только "мысиком" что-ли?
0

#24062 Пользователь офлайн   Neznaika 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2010 - 20:24

Просмотр сообщенияDr.Marcus (10.06.10) писал:

welcome to America господа, но вот про налоги не понил... полюбому платить налоги надо... причем везде кроме касе )))

Надо, только там больше :D

Сообщение отредактировал Neznaika: 10 June 2010 - 20:28

0

#24063 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2010 - 20:26

Просмотр сообщенияKondrat7123 (10.06.10) писал:

Просмотр сообщенияtechman (10.06.10) писал:

Второй лот продан по мысику от 1151.

Дивер сильный по сиплому на часах.

Рост чисто эмоциональный без объемов.

Ждем

сильного дивера я не видел... но расхождение небольшое есть... будем подождать сигнала...

На РСАЙ, дивера по хайям.

Незнайка, объемы по фьючам на сиплого.

Я так и не понял от чего так пендосы вверх стрельнули ?

Стата вышла хуже ожиданий.

Ожидали 448 к
Фактически 456 к
Прошлое значение 453

Видим увеличение заявок на 3 к. Чему радоваться ??? Объясните
0

#24064 Пользователь офлайн   Dr.Marcus 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2010 - 20:27

Просмотр сообщенияmuzik03 (10.06.10) писал:

Такое ощущение, что здесь форум по "мысику", все торгуют только "мысиком" что-ли?

я не торгую наши бумажки, не люблю фунт, лишний затуп с ним... вся жизнь (фондовая и не только) крутиться вокруг америки, а остальные подстраиваются... кто через неудобный график работы, кто через работу на других биржах...
0

#24065 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2010 - 20:28

Просмотр сообщенияKondrat7123 (10.06.10) писал:

Второй лот продан по мысику от 1151.

Дивер сильный по сиплому на часах.

Рост чисто эмоциональный без объемов.

Ждем

сильного дивера я не видел... но расхождение небольшое есть... будем подождать сигнала...

На РСАЙ, дивера по хайям.

Незнайка, объемы по фьючам на сиплого.

Я так и не понял от чего так пендосы вверх стрельнули ?

Стата вышла хуже ожиданий.

Ожидали 448 к
Фактически 456 к
Прошлое значение 453

цифру 453 пересмотрели до того... на 459... так шо позитивная стата....
0

#24066 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2010 - 20:30

я не торгую наши бумажки, не люблю фунт, лишний затуп с ним... вся жизнь (фондовая и не только) крутиться вокруг америки, а остальные подстраиваются... кто через неудобный график работы, кто через работу на других биржах...

как тока вариант будет, то свалю.. а пока остается тока мысик как самый волатильный ликвид B)
но фунт конечно с..ка :D
0

#24067 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2010 - 20:33

Ожидали 448 к
Фактически 456 к
Прошлое значение 453

[/quote]

цифру 453 пересмотрели до того... на 459... так шо позитивная стата....
[/quote]

Где там позитив, когда кол-во пересмотрели в сторону повышения ?

Ни капли позитива не вижу, ни по стате ни решениям центральных банков. ЕЦБ и БА оставили ставку на прежнем уровне и продолжают покупки облигаций, говоря что кризис еще не закончился )
0

#24068 Пользователь офлайн   muzik03 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 June 2010 - 20:35

Хочу JP Morgan купить, Goldman мне не напортачит интересно или еще какой негодяй.
0

#24069 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2010 - 20:38

Хочу JP Morgan купить, Goldman мне не напортачит интересно или еще какой негодяй.

аха самое время :D

Пол Волкер: Проект финансовой реформы США послужит примером для других стран

10.06.2010 13:58, Вашингтон. Существует хороший шанс, что американский проект финансовой реформы будет принят в "разумном виде", заявил советник Белого дома по экономическим вопросам Пол Волкер (Paul Volcker) в среду, добавив, что законопроект может послужить основой для международной координации усилий по согласованию законодательств отдельных стран в этой сфере.

Сенатская версия законопроекта включает в себя так называемое "правило Волкера", призванное обуздать рискованные практики банков". "Необходимо, тем не менее, проявлять осторожность, чтобы не допустить изменений, которые могут снизить эффективность деятельности банковской системы, - отметил Волкер. - Это бой. Здесь нельзя допустить ошибки".

"Я думаю, что если мы сможем добиться того, чтобы этот законопроект был принят в разумной форме - а перспектива этого весьма реальна - мы послужим примером для других крупных стран", - рассказал бывший председатель Федеральной резервной системы США.

Волкер выразил надежду, что новые законы о регулировании финансовых рынков других стран будут построены на основе американского проекта, что послужит основой для дальнейшего прогресса в сфере контроля за рисками и недопущения повторения мирового финансового кризиса.

Американский Сенат в конце мая утвердил реформу финансового регулирования. Теперь ее предстоит согласовать с документом, принятым в декабре прошлого года Палатой представителей Конгресса США. Предполагается, что президент США Барак Обама подпишет закон ко Дню независимости страны, который отмечается 4 июля.
0

#24070 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Где там позитив, когда кол-во пересмотрели в сторону повышения ?

Ни капли позитива не вижу, ни по стате ни решениям центральных банков. ЕЦБ и БА оставили ставку на прежнем уровне и продолжают покупки облигаций, говоря что кризис еще не закончился )

пересмотрели прошлый месяц в сторону повышения, но при этом текущий месяц вышел ниже предыдущего (пересмотренного)))
банки оставили низкими ставочки, значит все будут и дальше колбасить))))

бро, я не спорю, позитив хиленький... шит сам знаешь какими нитками :D
0

#24071 Пользователь офлайн   muzik03 

• Ведущий специалист

Просмотр сообщенияDarth Vader (10.06.10) писал:

10.06.2010 13:58, Вашингтон. Существует хороший шанс, что американский проект финансовой реформы будет принят в "разумном виде", заявил советник Белого дома по экономическим вопросам Пол Волкер (Paul Volcker) в среду, добавив, что законопроект может послужить основой для международной координации усилий по согласованию законодательств отдельных стран в этой сфере.

Сенатская версия законопроекта включает в себя так называемое "правило Волкера", призванное обуздать рискованные практики банков". "Необходимо, тем не менее, проявлять осторожность, чтобы не допустить изменений, которые могут снизить эффективность деятельности банковской системы, - отметил Волкер. - Это бой. Здесь нельзя допустить ошибки".

"Я думаю, что если мы сможем добиться того, чтобы этот законопроект был принят в разумной форме - а перспектива этого весьма реальна - мы послужим примером для других крупных стран", - рассказал бывший председатель Федеральной резервной системы США.

Волкер выразил надежду, что новые законы о регулировании финансовых рынков других стран будут построены на основе американского проекта, что послужит основой для дальнейшего прогресса в сфере контроля за рисками и недопущения повторения мирового финансового кризиса.

Американский Сенат в конце мая утвердил реформу финансового регулирования. Теперь ее предстоит согласовать с документом, принятым в декабре прошлого года Палатой представителей Конгресса США. Предполагается, что президент США Барак Обама подпишет закон ко Дню независимости страны, который отмечается 4 июля.

0

#24072 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2010 - 20:39

Trichet Says ECB Will Keep Buying Bonds to Fight Market Crisis
0

#24073 Пользователь офлайн   muzik03 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 June 2010 - 20:40

Мне кажется реформа уже заложена в цене или нет
0

#24074 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2010 - 20:42

Как бесит этот новый дизайн блумберга. B)
Этож надо додуматься один из самых стильных и узнаваемых, а главное читаемых дизайнов пытатся заменит на это убожище (еще ведь уверен и уберут скоро возможность переключится на старый) :D
0

#24075 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2010 - 20:46

Не думаю, да и не в этом главное. :)
По мне так когда "плотину прорвет", а это случится и достаточно скоро, ну кто такие эти ГС и ЖП
Интел знаю, Кока-Кола знаю, Макдональд и Валмарт тоже знаю, B)
а кому будут нах нужны эти спекулянты-паразиты. B)

Никогда не нужно забывать историю Ситибанка (дувшего по жизни щеки с его статусом банка №1 в мире) и слет его акций до статуса мусора. B)
И где бы он вообще был если бы не добрый дядя беня :D

Сообщение отредактировал Darth Vader: 10 June 2010 - 20:47

0

#24076 Пользователь офлайн   muzik03 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 June 2010 - 20:51

Не думаю, да и не в этом главное. :)
По мне так когда "плотину прорвет", а это случится и достаточно скоро, ну кто такие эти ГС и ЖП
Интел знаю, Кока-Кола знаю, Макдональд и Валмарт тоже знаю, B)
а кому будут нах нужны эти спекулянты-паразиты. B)

Никогда не нужно забывать историю Ситибанка (дувшего по жизни щеки с его статусом банка №1 в мире) и слет его акций до статуса мусора. B)
И где бы он вообще был если бы не добрый дядя беня :D

Мнение строго не оптимистичное, какому сектору отдашь предпочтение, в данный момент.
0

#24077 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2010 - 20:56

Мнение строго не оптимистичное, какому сектору отдашь предпочтение, в данный момент.

Всем реальным, продукцию которых можно пощупать и нужна она будет и при "коммунизме" на пендоский лад.
Особо присматриваюсь: пищевка и её ретейл, фaрмацея, пром.изделия, и конечно IT

Паразиты в виде: банков, страхо/перестрховщиков и прочие "лягут" с вероятностью 99% :D
0

#24078 Пользователь офлайн   muzik03 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 June 2010 - 20:56

Просмотр сообщенияNeznaika (10.06.10) писал:

нужно вкладываться в разные секторы. Ритэйлеры, хайтэк, хэлс, бэйсик материалс , зеленые

Понятно, что нужно, я так для интересу, диверсификация итак мой козырь. Поточнее предпочтения есть, будем вырабатывать коллективный портфель.
0

#24079 Пользователь офлайн   Dr.Marcus 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2010 - 20:57

Дарт, в среднесрочку (до конца лета) каким видишь сценарий по SPX???
0

#24080 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2010 - 21:00

Дарт, в среднесрочку (до конца лета) каким видишь сценарий по SPX???

пока флэт до конца июня, после саммита Г20 типо ралли вверх (возможно даже и 1300 кольнут в пике), но к сентябрю жду начало реальной жопы с долгами :D
В пендосиях друзья мои дохнет кредит и растет долг и дефицит, а это не шутки. B)
Там надвигается полная пардон ЖОПА с коммерческой недвижимостью.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта