Интересные акции (vol.6)
Отправлено 13 July 2010 - 13:18
Для сиплого вчера я приготовил два сценария.
Медвежий.
Потеря поддержки 1070, повлечет закрытие длинных позиций, и возврат к медвежьему рынку, а именно "два шага назад" или к 970. И так далее по медвежьей схеме. (откат к 1020 и снова вниз к 920, откат к 970 и к 870).
Бычьий.
И наоборот если удержат, то продолжение движения к 1120, далее откат к 1070 (проверочка) и дальше вверх к 1170, потом снова откат к 1120 и снова вверх к 1220.
Уровни которые я отметил, действительны только при закрытии американской торговой сессии.
Медвежий.
Потеря поддержки 1070, повлечет закрытие длинных позиций, и возврат к медвежьему рынку, а именно "два шага назад" или к 970. И так далее по медвежьей схеме. (откат к 1020 и снова вниз к 920, откат к 970 и к 870).
Бычьий.
И наоборот если удержат, то продолжение движения к 1120, далее откат к 1070 (проверочка) и дальше вверх к 1170, потом снова откат к 1120 и снова вверх к 1220.
Уровни которые я отметил, действительны только при закрытии американской торговой сессии.
Отправлено 13 July 2010 - 14:53
ну чё там, скоро начнем направление выбирать, а то все одновременно видят и жопу и радужные перспективы:
Чего ждать от «Сезона отчетов»?
Сезон отчетности стартовал, Alcoa отчиталась о прибыли. На очереди чипмейкеры, банки и GE
Календарь отчетности американских компаний
Во 2 кв. акции США увидят 41% роста в EPS и 12% роста в выручке
Чего ждать от «Сезона отчетов»?
Сезон отчетности стартовал, Alcoa отчиталась о прибыли. На очереди чипмейкеры, банки и GE
Календарь отчетности американских компаний
Во 2 кв. акции США увидят 41% роста в EPS и 12% роста в выручке
Отправлено 13 July 2010 - 15:27
круто....
новость
Цитата
АО "Финансовая компания "REAL-INVEST.kz" (Казахстан) сообщило о заключении соглашения о сотрудничестве с SAXO BANK (Дания)
новость
ого, столько изминени тут даже тарифы как у АО Казпочты для нашей биржи. самые низкие или есть замануха где то ? кто там торгует как там напишите. чёта там написано что они вели программу скайп а адрес не указали или я не нашёл. во, так дальше больше будем развиватся.
Имхуется мне, что это совсем не то, о чем многие подумали...
Скорее всего речь о "помощи" клиентам в заключении договора с Саксо. Т.е. клиент и будет работать с Саксо, а не с местным брокером...
И скайпа, аналогично я тоже у них на сайте никакого не нашел. А новость у них на сайте уже висит.
Отправлено 13 July 2010 - 17:50
Чет я соориентироваться никак не могу с мысом и ЕНРС. Смотрю на них - ни сигналов к продаже , ни к покупке, ничего не вижу.
Народ, у кого какие идеи по ним с перспктивой недели на 2. Спасибо.
ПС. вот ругаю себя за такую привязанность к мысу, а ничего с собой поделать не могу.
ПС. вот ругаю себя за такую привязанность к мысу, а ничего с собой поделать не могу.
Сообщение отредактировал Neznaika: 13 July 2010 - 17:55
Отправлено 13 July 2010 - 17:50
Халычек смотрится привлекательным в районе 2 баксов за ГДР ку
Это пока мечты, смотрим за уровнем в 9, он будет ключем для роста к 13 баксам за ГДРку. А пока имеем ралли на медвежьем рынке
Это пока мечты, смотрим за уровнем в 9, он будет ключем для роста к 13 баксам за ГДРку. А пока имеем ралли на медвежьем рынке
Отправлено 13 July 2010 - 18:02
Чет я соориентироваться никак не могу с мысом и ЕНРС. Смотрю на них - ни сигналов к продаже , ни к покупке, ничего не вижу.
Любимая поза - лонг по мысу 
По енрс цель 6 фунтов маячит, мысик к 7,7.
Отправлено 13 July 2010 - 18:26
Акции простых РД достигнув поддержки в 18 баксов за доллар, возобновили свой рост. Подожду закрытие месяца для подтверждения тренда.
18 - отметка ключевая. Либо дальше вниз к 10 либо к 36.
18 - отметка ключевая. Либо дальше вниз к 10 либо к 36.
Отправлено 13 July 2010 - 19:03
проторговка нового уровня идет.
млин, народ, ккб покоя не дает. припал с хаев на 50%.
но слухи о возможной смене мажера напрягают.
хотя скоро коты отчитываются. пойдет ли ккб за ними?
Отправлено 13 July 2010 - 19:08
проторговка нового уровня идет.
млин, народ, ккб покоя не дает. припал с хаев на 50%.
но слухи о возможной смене мажера напрягают.
хотя скоро коты отчитываются. пойдет ли ккб за ними?
привет РБиКе!
после проторговки нового уровня - закрепление после взятия уровня?

Тема закрыта