Интересные акции (vol.6)
Отправлено 05 August 2010 - 22:57
Офер по 5,65 немного покусали физики, а крупнял заливал биды по 5,5.
Недостаток в саксо в том что нельзя стаканы просматривать, а они как раз дают дополнителную информацию.
Примечательно что с недавнего времени казком стал корреливать с внешним фоном... такое явление дает полагать что при негативном внешнем фоне он будет снижатся.
Отправлено 05 August 2010 - 23:00
Китайская China Insurance Regulatory Comission принала решение разрешить китайским страховым компаниям инвестировать до 20% от своих средств в акции.Также принято решение, разрешить страховщикам покупать корпоративные долговые бумаги по которым нет гарантий со стороны государства и банков.Одновременно China Insurance Regulatory Comission фактически запрещает страховщикам инвестировать в деривативные продукты для снижения риска.Данные решения могут помочь поддержать локальный рынок акций и способствовать дальнейшему развитию местного рынка корпоративных долгов.Решение вступит в силу 31 августа.
Отправлено 06 August 2010 - 00:16
халык на лсе сеодня уверенно закрылся на 9,07(334тг), причём последние 10 сделок это покупки!
Корнер, дружище! вчера ты вовремя подметил по телеге на счёт одного ММа.
теперь вероятность похода вниз увеличилась. но и бидов пока что не мало на уровне 14500
Отправлено 06 August 2010 - 01:39
халык на лсе сеодня уверенно закрылся на 9,07(334тг), причём последние 10 сделок это покупки!
теперь вероятность похода вниз увеличилась. но и бидов пока что не мало на уровне 14500
Еще не факто что закрылся выше 9 ) надо как миниму пару дней для закрепления, вот тогда и будешь радоваться
Отправлено 06 August 2010 - 02:01
А я как всегда, в мысе блин.
Сообщение отредактировал Neznaika: 06 August 2010 - 02:02
Отправлено 06 August 2010 - 09:13
здорово, Трейдер.. хал удивил, ничего не скажешь.. )) но на самом деле я так понимаю вновь надвигается большая игра по кз-банкам (и тех анализ здесь можно отложить в сторонку) - на днях Тройка изменила таргеты нашим банкам вверх, вчера это сделал DB.. )) всех вдруг сразу заинтересовали наши банки, и объемы появились.. ))
по телекому мм рано или поздно бы перестал бидовать по утрам.. слишком коряво эта поддержка выглядела - на рыночную не влияла, начались ненужные спекуляции (вечером купил на рынке - утром слил им дороже).. но думаю поддержка все-равно осталась; вчерашний день показал, что так просто рынок не сдвинется к 14000.. по крайней мере до тех пор пока евро сильный.
Отправлено 06 August 2010 - 09:20
сидеть в бумаге, которая находится почти на историческом хае, с бетой на уровне 2,5 перед выходом важного отчета по занятости, который возможно будет плохим из-за вышедшего накануне плохого отчета по первичным обращениям... в высшей степени опрометчиво!
Отправлено 06 August 2010 - 09:37
здорово, Трейдер.. хал удивил, ничего не скажешь.. )) но на самом деле я так понимаю вновь надвигается большая игра по кз-банкам (и тех анализ здесь можно отложить в сторонку) - на днях Тройка изменила таргеты нашим банкам вверх, вчера это сделал DB.. )) всех вдруг сразу заинтересовали наши банки, и объемы появились.. ))
по телекому мм рано или поздно бы перестал бидовать по утрам.. слишком коряво эта поддержка выглядела - на рыночную не влияла, начались ненужные спекуляции (вечером купил на рынке - утром слил им дороже).. но думаю поддержка все-равно осталась; вчерашний день показал, что так просто рынок не сдвинется к 14000.. по крайней мере до тех пор пока евро сильный.
привет! теханализ действительно частенько не действует когда крупняк заходит. или как часто бывает, крупняк сам технику рисует под себя
на счёт повышения таргетов Тройкой и другими конторами чё-то пропустил честно говоря.
но раз это произошло, то интерес теперь заметно должен вырасти к кз банкам.
а мои ожидания по халыку были основаны только на фундаментале, куда отношу и поведение игроков по кз бумагам в последнее время.
Отправлено 06 August 2010 - 09:37
сидеть в бумаге, которая находится почти на историческом хае, с бетой на уровне 2,5 перед выходом важного отчета по занятости, который возможно будет плохим из-за вышедшего накануне плохого отчета по первичным обращениям... в высшей степени опрометчиво!
Да я знаю собственно . А в кз банках сидеть не опрометчиво?
В отличие от них позы по мысу закрываются за одну секунду.
Сообщение отредактировал Neznaika: 06 August 2010 - 09:51
Отправлено 06 August 2010 - 09:46
Отправлено 06 August 2010 - 10:19
Идет загрузка пассажиров.
Таргет 6, 7, 8,
Прикрепленные файлы
-
004_ZENIT3SL_06_480.jpg (21.34К)
Количество загрузок:: 58

Тема закрыта