Интересные акции (vol.6)
Отправлено 03 March 2009 - 12:57
Через валюту можно увидеть где обвал
[/quote]
JPY вверх затем USD вверх, все остальные вниз
Разворот тренда в обратную строну.
[/quote]
а где просто паника
[/quote]
JPY либо USD вверх, все остальные в разнобой
Коррекция.
Я Правильно вас понимаю?
Отправлено 03 March 2009 - 13:03
Я из соседней ветки.
Хотелось бы узнать влият ли форекс на движение фондового рынка?
Мне кажется что взаимосвязь есть, но конкретной картины в голове ещё нет. Может подскажете (если знаете).
Спасибо
P.S. что насчёт золота так оно пойдет в корекцию и расти пока не будет. Всё конечно ИМХО
Есть четкая взаимосвязь между JPY, USD, EUR, T-bills и фондовыми рынками.
Изменение этих индикаторов отображают переток капитала из одного класса активов в другой.
Если давлеет сильный негатив, то как правило йена укрепляется к доллару, в то время как доллар
укрепляется к остальным валютам и наоборот. Через валюту можно увидеть где обвал,
а где просто паника))))
вот только, что происходит последние дней 10 ... я уж стал думать что научился просчитывать рынок ... доллар укрепляется - акции припадут, JPY с 91 до 92,5 - отлично, акции подорожают ... а тут все наоборот пошло ... как будто кто специально запутать хочет и ломает устоявшиеся связи
Отправлено 03 March 2009 - 13:40

Что мы имеем. Бакс вознамерился вверх осталось только пробить хай. Возможно ждет во флете иену(дальше фуй)

Фуй ждем разворота и не пробития хай

Чиф ждем похода вверх.

Ну тут всё понятно вниз

Ну и мой любимый фунт тоже вниз (кстати недавно пробил свой локальный минимум)
Итого если исполниться все выше сказанное ИМХО. Будет конкретное падение всех индексов.
Иначе если фуй с чифом не поддержат бакс выполнит свои цели вверху (с проколом хай) нахватает ордеров и пойдет вниз.
Всё ИМХО.
Сообщение отредактировал wale: 03 March 2009 - 13:50
Отправлено 03 March 2009 - 13:49
Мыслите в правильном направлении, связи по-прежнему устойчивы. Единственно, рынок любит наказывать за то что
люди думают что его понимают....Я это осознал, поэтому наказание как правило мягкое.
Если бычьи(в применении к фондовым) сигналы на валютных рынках не уходят, а на фондовых проливы, это знак того что
люди не валят из акций, а играют в определенную, короткую по времени игру. Нужно на этих проливах откупать.
Пример, того что рынок воспринимает снижение в штатах не как формирование нового движения вниз. Сегодня почти весь спектр ММВБ открылся
с гэпом вниз. Буквально за несколько минут гэп закрыли и вышли в плюс....
Отправлено 03 March 2009 - 15:03
Удачно вчера полные ладоши налили, сейчас так все красиво зеленеет...
Отправлено 03 March 2009 - 15:25
По- моему все понятно. Просто нужно посмотреть предыдущие посты и записи в блогах.
Отправлено 03 March 2009 - 16:26
Отправлено 04 March 2009 - 09:19
Сегодня состоялось внеочередное общее собрание акционеров АО "Казкоммерцбанк", проведенное в полном соответствии с заранее утвержденной и опубликованной повесткой дня.
Акционеры Банк утвердили увеличение общего количества акций следующим образом:
- текущее количество объявленных простых акций Банка (775 миллионов штук) увеличено на 325 миллионов штук;
- текущее количество объявленных привилегированных акций Банка (125 миллионов штук) увеличено на 50 миллионов штук;
- новое количество объявленных акций Банка утверждено в размере 1 275 млн штук, из которых 1 100 млн составляют простые акции, 175 млн - привилегированные акции.
Отправлено 04 March 2009 - 10:48
Отправлено 04 March 2009 - 10:56
В рамках приобретения акций банка доля Фонда «Самрук-Казына» не превысит 25% от общего количества размещенных простых акций банка, а нынешние крупные акционеры Банка (ЦАИК, Субханбердин Н.С. и ЕБРР) сохранят контроль над банком. Фонд «Самрук-Казына» не будет вмешиваться в операционную деятельность Казкоммерцбанка.
При этом предполагается, что основные акционеры в случае отказа от преимущественного права покупки акций банка получат опцион на приобретение принадлежащих Фонду акций в четырехлетний период, начинающийся по истечении одного года с даты подписания Документов о Реализации.
Отправлено 04 March 2009 - 11:05
КОМБАНКИ-КРЕДИТЫ-МАЖИЛИСМЕН-ЗАПРОС
Мажилисмен Итегулов выступает за запрет для комбанков в одностороннем порядке изменять кредитные договора
Астана. 4 марта. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Депутат мажилиса парламента Казахстана Марал Итегулов в среду на пленарном заседании палаты обратился с запросом на имя премьер-министра Карима Масимова рассмотреть возможность внесения изменений в законодательство, запрещающих коммерческим банкам в одностороннем порядке менять условия кредитных договоров клиентов.
М.Итегулов сообщил о том, что Народный банк накануне девальвации тенге перевел тенговые кредиты в долларовые.
"Я прошу не допустить разорения клиентов данного банка, во-вторых, внести соответствующее изменение в законодательство, запрещающее банкам в принудительном порядке перезаключение кредитных договоров", - сказал он, зачитывая свой депутатский запрос.
Мажилисмен отметил, что данный запрос вызван обращениями предпринимателей - клиентов Народного банка.
"Накануне девальвации тенге Народный банк в принудительном порядке перевел тенговые кредиты в долларовые. С точки зрения интересов банка, его руководство поступило рационально, но недальновидно. Поставив под удар своих клиентов, банк рискует в перспективе ухудшить качество своего кредитного портфеля", - подчеркнул депутат.
Народный банк по итогам за первое полугодие 2008 года занял 15-е место по объему активов среди банков СНГ в рэнкинге "Интерфакс-1000": Банки СНГ", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА", и 3-е место среди банков Казахстана.
Отправлено 04 March 2009 - 11:18
Но я настроен оптимистично, и если я прав то его ацкок достигнет 4-х как минимум.
Мыс вырастет.
Отправлено 04 March 2009 - 14:45
Кто следующий?
Прикрепленные файлы
-
Н_Балгимбаев_Назарбаеву_Н_А_.pdf (1.2МБ)
Количество загрузок:: 388

Тема закрыта