Интересные акции (vol.6)
Отправлено 26 September 2008 - 12:24
что-то странная тишина в теме.. да и новости запаздывают смотрю... зайду после 2С.....
Отправлено 26 September 2008 - 12:24
http://www.nomad.su/?a=4-200809260222
У него в россии логистический и девелоперский бизнес оцениваемый в 23 ярда баксов, так что пофиг ему на БТА
у него в россии главный интерес, реально он потеряет когда в раше недвижимость валится начнет, но думаю наученный опытом в казахтане он первый успеет слится
А деньги по-вашему на этот бизнес откуда? ))))))))
Отправлено 26 September 2008 - 12:40
У него в россии логистический и девелоперский бизнес оцениваемый в 23 ярда баксов, так что пофиг ему на БТА
у него в россии главный интерес, реально он потеряет когда в раше недвижимость валится начнет, но думаю наученный опытом в казахтане он первый успеет слится
он и в 90-ые их где то находил(крал), думаю и сейчас найдет )))))))
конечно проблемы будут, будут и убытки но думаю вмете со всеми перетерпит, переждет и будет дальше богатеть
Отправлено 26 September 2008 - 13:27
он и в 90-ые их где то находил(крал), думаю и сейчас найдет )))))))
конечно проблемы будут, будут и убытки но думаю вмете со всеми перетерпит, переждет и будет дальше богатеть
Так в том и дело что деньги КАЗАХСКОЙ ССР осели в кармане определенных людей. Так будьте добры вложите эти деньги на развитие этого народа. Хотя все это тупые мысли когда начинаешь что то организовывать сразу задаешься вопросом а под кем работать. Простите господа, но вчера я погарячился с мыслями об Аблязове. Вся проблема в рыбе, которая начинает гнить с головы. Поэтому и на рынке акций выбора и нет, а если задумываться о долгосрочной инвестиции, то хрен его знает кто будет следущий на троне. И останется ли эта контора живой завтра. Так что только KMGZ.
Отправлено 26 September 2008 - 13:45
Отправлено 26 September 2008 - 14:49
Отправлено 26 September 2008 - 19:01
Нет ребят, лучше потом догонять паравоз, чем прыгать в никуда. Я чуть было не попал, однако вовремя фиксанул убыток,
рискнул еще разок и вроде все в шоколаде, что планировал, то и заработал. Сейчас я неуверен вобще в рынке,
волатильность запредельная, дейтрейдинг честно говоря уже в рулетку привратился, ни техника ни фундамент не канает...
Мировая экономика в жопе, план Поулсона полное дерьмо, по сравнению с планом Жамишева. То
Ухожу в депозиты и евробонды ВТБ(если есть у кого стучимся в личку).
Отправлено 27 September 2008 - 16:56
Нет ребят, лучше потом догонять паравоз, чем прыгать в никуда. Я чуть было не попал, однако вовремя фиксанул убыток,
рискнул еще разок и вроде все в шоколаде, что планировал, то и заработал. Сейчас я неуверен вобще в рынке,
волатильность запредельная, дейтрейдинг честно говоря уже в рулетку привратился, ни техника ни фундамент не канает...
Мировая экономика в жопе, план Поулсона полное дерьмо, по сравнению с планом Жамишева. То
Ухожу в депозиты и евробонды ВТБ(если есть у кого стучимся в личку).
Откуда такой пессимизм?
Вроде недавно играл в короткую?
Новый сценарий отановцы так и не прдумали.
Перекладывают с места на место.
Ну и мы с ними переложимся...
Отправлено 29 September 2008 - 10:15
Вроде недавно играл в короткую?
Новый сценарий отановцы так и не прдумали.
Перекладывают с места на место.
Ну и мы с ними переложимся...
Пессемизма по минимуму, появилась неувереннность,
а когда не уверен, не делай. Рынок настолько волатильный,
что неважно в короткую ты работаешь или длинную,
всё равно опасян...
Отправлено 29 September 2008 - 11:35
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/09/29/162779
Можете не читать, просто ключевая вещь тут:
"Расходы будут финансироваться за счет роста госдолга, предельный размер которого предполагается увеличить с $10,615 трлн до $11,315 трлн (ВВП США в 2007 г. — $13,844 трлн). Издержки бюджета могут оказаться меньше $700 млрд — правительство намерено владеть бумагами до тех пор, пока не нормализуется ситуация на рынке недвижимости. Кроме того, эти компании обязаны будут предоставить государству варранты на свои акции, чтобы бюджет мог компенсировать расходы после того, как капитализация компаний восстановится".
И чем эти падлы лучше нах агашек, все хотят вкусно есть за частный счет. щещенские!
Сообщение отредактировал Chuvak: 29 September 2008 - 11:37
Отправлено 29 September 2008 - 14:36
Отправлено 29 September 2008 - 14:56
KZTK
31100 bid
31900 offer
[/quote]
Спасибо, а не подскажете как можно продать 6 акций?
Сообщение отредактировал aizhan_rakhimova@yahoo.com: 29 September 2008 - 14:56