Интересные акции (vol.6)
Отправлено 11 October 2010 - 19:18
Отправлено 11 October 2010 - 19:21
кто объяснит почему префки идут более чем в два раза ниже чем простые и практически не растут? может стоит ими закупаться по полной?
моя любимая бумага
Отправлено 11 October 2010 - 21:28
Сколько может стоить этот банк? Ну уж никак не дороже казкома.... 55 ярдов акций BTAS против 1 казкома.... Имхо, дороже 8 тенге за акцию - можно даже и не рассматривать. А так думаю что 3-5 тенге - красная цена.
А знаете какой самый дорогой банк в Кз, да и во всем СНГ по рыночной капитализации?
Нет, не BTAS, не угадали, а бывшая его дочка Темирбанк )))
Смотрим здесь http://www.kase.kz/r...tters/show/TEBN
b.JPG (83.36К)
Количество загрузок:: 37
Стоит 105 ярдов бакарей, дороже чем Голдман
Отправлено 11 October 2010 - 22:19
уот тут ты прав мастер Хаави.... лучше бы я тоже в роснефти открыл... и лук и газпром ватные то ли дело ROSN....
Вы мне бразерс анекдот напомнили
Жена спрашивает у мужа-трейдера:
"Дорогой, мы уже столько лет живем вместе, а я никак не могу понять, чем ты занимаешься?..."
"Ну, смотри - отвечает он - решили мы кроликов разводить, купили крольчат, клетки, всю остальную "ботву". А ночью было наводнение, и все кролики утонули...
Вот мы утром сидим и думаем, чего же это мы рыбок вчера не купили?"
Отправлено 11 October 2010 - 22:49
уот тут ты прав мастер Хаави.... лучше бы я тоже в роснефти открыл... и лук и газпром ватные то ли дело ROSN....
Вы мне бразерс анекдот напомнили
Жена спрашивает у мужа-трейдера:
"Дорогой, мы уже столько лет живем вместе, а я никак не могу понять, чем ты занимаешься?..."
"Ну, смотри - отвечает он - решили мы кроликов разводить, купили крольчат, клетки, всю остальную "ботву". А ночью было наводнение, и все кролики утонули...
Вот мы утром сидим и думаем, чего же это мы рыбок вчера не купили?"
у тя бро на любой случай анекдот есть
Отправлено 11 October 2010 - 23:46
может это благодаря пимко мы так хорошо растём с сентября?!!
они всегда специализировались на бондах (крупнейший фонд), но где-то месяца два назад они плакались что доходность совсем низкой стала.
видимо тогда и начали скупать акции, а теперь хотят нам обратно их впарить накануне корректоза ...
Отправлено 11 October 2010 - 23:56
в конце апреля- в начале мая такие же песни пел:
"Джим Крамер: Рынок недвижимости США стабилизируется
11.10.2010
"Я оптимист: первопричина кризиса, а именно рынок недвижимости США, стабилизируется. Объем ипотечного кредитования вырос на 9%, и я не понимаю, почему этому не уделяют должного внимания. По самим банкам впервые за долгое время повышают рекомендации. Количество конфискаций за неуплату ипотеки падает: владельцы устраиваются на вторую и на третью работу, чтобы не потерять дом. 11000 пунктов по индексу Доу Джонса уже очень скоро станет точкой, от которой рынок продолжит расти", - заявил в интервью CNBC ведущий Stop Trading на CNBC Джим Крамер."
Отправлено 12 October 2010 - 07:33
может это благодаря пимко мы так хорошо растём с сентября?!!
они всегда специализировались на бондах (крупнейший фонд), но где-то месяца два назад они плакались что доходность совсем низкой стала.
видимо тогда и начали скупать акции, а теперь хотят нам обратно их впарить накануне корректоза ...
может быть... но в одном он прав, то что народ очкует конкретно, даже когда видят рост, сходу фиксацию делают....
движуха как год назад была быстрее...
Отправлено 12 October 2010 - 08:42
Саммит то кончился пшыком но интересные зарисовки высветились.
Китай то против низких ставок не говоря уж о дальнейшем смягчении и это всё очевидней.
Кому понравится что его актив размывают, так что у бени руки во многом связаны.
Не думается что они будут шутки шутить насчет трежаков.
«МВФ должен усилить надзор за валютной политикой и накоплением резервов», — убеждал коллег министр финансов США Тимоти Гайтнер. Но намеки на Китай встречали жесткое сопротивление. Управляющий Центробанка Китая Чжоу Сяочуань заявил на совещании МВФ, что сосредотачиваться на валютных проблемах — это «односторонний подход». «Продление крайне низких процентных ставок и нетрадиционной монетарной политики со стороны главных эмитентов резервных валют создали серьезные проблемы в ведении денежно-кредитной политики для развивающихся стран», — считает глава ЦБ Китая.
Агрессивный ответ на критику валютной политики Китая, указывающего в свою очередь на недостатки мягкой кредитной политики и роста госдолга развитых стран, отражает растущую уверенность Китая, считает Эсвар Прасад из Корнелльского университета.
Короче еще две-три недели роста, но глобальный разворот где то очень рядом.
Беня может всех очень сильно удивить в ноябре, начав ставки повышать а не раскидывать халявное бабло. Индексы тащат явно под раздачу лохам перед крупным завалом.
Отправлено 12 October 2010 - 08:50
Саммит то кончился пшыком но интересные зарисовки высветились.
Китай то против низких ставок не говоря уж о дальнейшем смягчении и это всё очевидней.
Кому понравится что его актив размывают, так что у бени руки во многом связаны.
Не думается что они будут шутки шутить насчет трежаков.
«МВФ должен усилить надзор за валютной политикой и накоплением резервов», — убеждал коллег министр финансов США Тимоти Гайтнер. Но намеки на Китай встречали жесткое сопротивление. Управляющий Центробанка Китая Чжоу Сяочуань заявил на совещании МВФ, что сосредотачиваться на валютных проблемах — это «односторонний подход». «Продление крайне низких процентных ставок и нетрадиционной монетарной политики со стороны главных эмитентов резервных валют создали серьезные проблемы в ведении денежно-кредитной политики для развивающихся стран», — считает глава ЦБ Китая.
Агрессивный ответ на критику валютной политики Китая, указывающего в свою очередь на недостатки мягкой кредитной политики и роста госдолга развитых стран, отражает растущую уверенность Китая, считает Эсвар Прасад из Корнелльского университета.
Короче еще две-три недели роста, но глобальный разворот где то очень рядом.
Беня может всех очень сильно удивить в ноябре, начав ставки повышать а не раскидывать халявное бабло. Индексы тащат явно под раздачу лохам перед крупным завалом.
привет бро! калайсын?
вот как раз такое мнение и тормозит сиплого по пути на 1200.... надо чтобы народ уверовал в продолжении сралли, а потом казнить разворотом, но пока безбашеного роста не наблюдается имхо конечно.... все с опаской поглядывают, со стопами двигаются, так шо если жахнет, то по стопам пролетит быстро, но надо шо бы толпа двинула на север....
Отправлено 12 October 2010 - 09:18
Согласен. На хаях уж больно любят покупать молодые бычки - МЯСО, точнее будущий фарш
Как их грамотно заманили и отправили в небеса смарты с хеджерами
Прикрепленные файлы
-
emini.png (45.12К)
Количество загрузок:: 43
Отправлено 12 October 2010 - 09:50
Как указывается в сообщении Казахстанской фондовой биржи (KASE), листинговая комиссия дала своей согласие на включение планируемых к выпуску этих международных облигаций ККБ в официальный список KASE. Данное решение вступит в силу после выполнения эмитентом листинговых правил.
По информации биржи, совместными ведущими менеджерами и букраннерами планируемого выпуска указанных облигаций выступают UBS Investment Bank и JP Morgan. Казахстанским ведущим менеджером выпуска является АО "Казкоммерц Секьюритиз" (дочерняя организация Казкоммерцбанка).
Отправлено 12 October 2010 - 11:04
Интервью Келимбетова К. по СамКе, БТА и прочему.
Отправлено 12 October 2010 - 11:24
Отправлено 12 October 2010 - 11:24
Молодожены занимаются сексом в брачную ночь,
Невеста: "Оп-ля, то есть ой!" )))))
Отправлено 12 October 2010 - 12:26
http://www.profinanc...php?news=346222
Отправлено 12 October 2010 - 13:07
http://www.profinanc...php?news=346222
Евробакс тормознулся перед 1,4. Индекс доллара тоже в режиме разгрузки/погрузки на 77-78... Внимательно следим за возможным разворотиком или хотябы внятной коррекцией...
Доллар - удивительная "история", похожая на сказку
Отправлено 12 October 2010 - 14:25
Молодожены занимаются сексом в брачную ночь,
Невеста: "Оп-ля, то есть ой!" )))))
Оп-ля!
Распоряжение начальника:
Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями:
- кофе
- минет
У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.
Сообщение отредактировал Chuvak: 12 October 2010 - 14:29

Тема закрыта