Я думаю, что хорошая поза.
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 20 October 2010 - 14:22
Я думаю, что хорошая поза.
Отправлено 20 October 2010 - 14:47
http://www.lsm.kz/main/1926-v-sluchae-real...rc-obgonit.html
Отправлено 20 October 2010 - 15:38
Ссылка по условиям договора обязательна.
http://www.interfax.kz
ИРАК-КАЗМУНАЙГАЗ-МЕСТОРОЖДЕНИЕ-ТЕНДЕР
"КазМунайГаз" и Kogas выиграли право на разработку газового месторождения Аккас в Ираке
Москва. 20 октября. ИНТЕРФАКС-АНИ - "КазМунайГаз" и Korea Gas Corp. выиграли право на разработку газового месторождения Akkas в Ираке, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на министра нефти Ирака Хусейна аль-Шахристани.
По его словам, партнеры, с равными долями в консорциуме, сделали предложение по добыче 400 млн куб. футов газа в день по цене в $5,5 за баррель нефтяного эквивалента. Их предложение было лучшим, по сравнению с конкурирующей Total и Turkish Petroleum Corp.
Запасы газа месторождения Аккас в западной провинции Анбар оцениваются 5,6 трлн кубических футов.
Отправлено 20 October 2010 - 15:53
а что плохого в том что обрастает?
кстати, судя по стакану предположу что в основной своей массе тарились средне- и долгосрочники - что для бумаги является заметным позитивом ...
Отправлено 20 October 2010 - 16:20
Да просто тема чоткая)))
Если серьезно, тема в даунтренде с апреля, корридор стабильный, находимся вблизи нижней границы.
Наиболее вероятно, что природой потенциальных лосей, будет поход именно к нижней границе.
Далее отскок до верхней. + По амер. банкам амплитуда текущей коррекции неширокая. Так что отскоку быть.
Не исключено что выход из корридора оргазинуют.
Отправлено 20 October 2010 - 16:23
Отправлено 20 October 2010 - 16:29
Да тут все просто, что бы не случилось, на сырье всегда спрос будет...
Отправлено 20 October 2010 - 17:50
Хотя Викс и DXY орут, но спешить не стоит, как грится: The market can stay irrational longer than you can stay solvent
Отправлено 20 October 2010 - 19:08
Да тут все просто, что бы не случилось, на сырье всегда спрос будет...
Только не стоит путать извлекаемые ресурсы с номинальными - от того что вы накупите всякого дерьма по всему миру вы богаче не станете.
Тут месяцок назад Барбариан пролил свет (грамотный пост кстати): это не Энрике такой умный, скупал ресурсы в ожиданиях инфляции, а экспаты-партнеры такие ушлые, что засэлили свои "левые" шахты Энрике, обернув какашку в обертку цветную, тем самым ушатав 2 ярда офигенского кэша, который был у Энрике на руках год назад. Лучше бы Энрике долю в "Уралкалие" купил.
Я думаю "гениальность" Энрике можно засвидетельствовать по динамике котировок его акций (откровенно хреновой), хотя акции того же Казахмыса (с устаревающей минеральной базой и 2-мя пространными объектами (Бозшаколь и Ак-Тогай)) со сроком сдачи 2015-2017 гг.) показали прирост стоимости с апреле-июньской коррекции более 25%.
Гипперинфляции не будет. В штатах будет +2,5 тире +4,5, а в развивающихся странах от +9% до +17%. (И то, если все пойдет по этому сценарию)
Так что все останется на прежних парадигмах - ну плюс 10-15%.
Галопирующей мозамбикской +300% в день не будет! )))
Сообщение отредактировал Chuvak: 20 October 2010 - 19:13
Отправлено 20 October 2010 - 19:16
У меня вопросы, ко всем кто одел короткие штаны:
1)Чье бабло мы будем ушатывать когда будем падать?
2) Кто эти люди, которые покупают? Я не знаю ни одного!!! Честно. Кто толкает паровоз вверх?
Неужели это бабки демократов работают, чтобы тупо не уронить психологическое состояние Пендоссии к выборам? Тогда на условиях секретности должны быть организованы фонды, которые поливают деньги налогоплательщиков (хотя это просто станок) по всему миру?
Меня всегда смущал факт, чтобы поверить в эту идею, что ведь и республиканцы могут задействовать бабло, чтобы сорвать выборы демократам.
И если это так, то недели 2 назад было самое время, чтобы начать утаптывать настроение избирателей.
P.S. Эй, я что один в ветке? ))))
Сообщение отредактировал Chuvak: 20 October 2010 - 19:49
Отправлено 20 October 2010 - 19:41
2) Кто эти люди, которые покупают? Я не знаю ни одного!!! Честно. Кто толкает паровоз вверх?
Неужели это бабки демократов работают, чтобы тупо не уронить психологическое состояние Пендоссии к выборам? Тогда на условиях секретности должны быть организованы фонды, которые поливают деньги налогоплательщиков (хотя это просто станок) по всему миру?
Меня всегда смущал факт, чтобы поверить в эту идею. Что ведь и республиканцы могут задействовать бабло, чтобы сорвать выборы демократом.
И если это так, то недели 2 назад было самое время, чтобы начать утаптывать настроение избирателей.
Да нет Чуви не один.
Интересные вещи пишешь заставляет задуматься.
По поводу демократы и республиканцы знаешь могу сказать что за последнее время у меня зреет убежденность что это разные раскрашенные фигурки в руках одного куклавода (типо о демократия, возможность выбора хи хи
А финальная задумка этого куклавода пока далека от ясности.
То ли тянет просто время (мог ведь еще осенью 2008 мировую систему финансов уничтожить) боясь соц.потрясений, толи еще что-то.
Одно для меня лично давно абсолютно ясно. По старому ничего не будет. Ни пендали ни мир из этого супер-кризиса не выйдут как ни в чем не бывало вернувшись к старой модели надувания пузырей.
Что до локальных двигов. Ну сейчас да пора уже вниз сходить процентов на 20-25
Что дальше вот х.з. честно говоря.
Ни одного просвета.
Мрак.
Отправлено 20 October 2010 - 19:42
Сообщение отредактировал Neznaika: 20 October 2010 - 19:49
Отправлено 20 October 2010 - 19:54
Меня всегда смущал факт, чтобы поверить в эту идею. Что ведь и республиканцы могут задействовать бабло, чтобы сорвать выборы демократом.
Да нет Чуви не один.
Интересные вещи пишешь заставляет задуматься.
По поводу демократы и республиканцы знаешь могу сказать что за последнее время у меня зреет убежденность что это разные раскрашенные фигурки в руках одного куклавода (типо о демократия, возможность выбора хи хи
А финальная задумка этого куклавода пока далека от ясности.
То ли тянет просто время (мог ведь еще осенью 2008 мировую систему финансов уничтожить) боясь соц.потрясений, толи еще что-то.
Одно для меня лично давно абсолютно ясно. По старому ничего не будет. Ни пендали ни мир из этого супер-кризиса не выйдут как ни в чем не бывало вернувшись к старой модели надувания пузырей.
Что до локальных двигов. Ну сейчас да пора уже вниз сходить процентов на 20-25
Что дальше вот х.з. честно говоря.
Ни одного просвета.
Мрак.
Бро, тоже конечно сильную точку зрения отстаиваешь. Но от нее разит теорией заговора. )
Люди, несмотря на свою гениальность и творения Леонардо, все еще слишком нестабильные субстанция, чтобы служить системе как шестеренки надежно и безотказно.
Любое сообщество заговорщиков умирает из-за дисциплины. Так что... может я и ошибаюсь, но пока верю слабо.
А вот корректоза на 15-20%! То я только за, бро
Сообщение отредактировал Chuvak: 20 October 2010 - 19:55
Отправлено 20 October 2010 - 19:54
Республиканцы-демократы - одна фигня, просто в разных обертках. Для любителей теории заговоров это давно уже боян.
По поводу рынка, чета у меня такое ощущение что мегазавала даже после выборов не будет, максимум сходим 1100, а год закроем выше 1200. Но расти к этой отметке будем нервно, как и раньше.
Отправлено 20 October 2010 - 20:07
Люди, несмотря на свою гениальность и творения Леонардо, все еще слишком нестабильные субстанция, чтобы служить системе как шестеренки надежно и безотказно.
Любое сообщество заговорщиков умирает из-за дисциплины. Так что... может я и ошибаюсь, но пока верю слабо.
А вот корректоза на 15-20%! То я только за, бро
Да не важно чем от неё разит.
И дело не в теория заговора это или нет.
Есть объективная финансовая реальность которая грозит перетрясти устои до самого их основания.
Вот эта бомба http://www.usdebtclock.org/ исправно тикает бро и нам с тобой пофигу когда это всё начиналось было это изначально заговором или банальной дуростью приправленной изрядной долей алчности (я сторонник такого подхода).
Теперь это данность с которой необходимо считаться и как мне имхуется учитывать во всех своих планах и движениях.
Слушая сказки про то как они это все пролонгируют и НТР позволит им это вернуть я все более более убеждаюсь что они лишь ищут повод всех кинуть. Причем желательно было бы это сделать чужими руками (образ врага) и постараться потом на обломках повторить пирамиду с извлечением по новой максимальной выгоды.
А всё остальное - выборы и т.п. это мышиная возня
Отправлено 20 October 2010 - 20:23
Отправлено 20 October 2010 - 20:33
Втаптывают.
Это хорошо.
Докупим
Покупать нужно когда льется кровь
А следом то.
Ну по идее они там все готовенькие на вынос, любого бери (думаешь с осени 08 чё то сильно изменилось).
Но пока они видимо куклу нужны.
Сообщение отредактировал Darth Vader: 20 October 2010 - 20:35
Отправлено 20 October 2010 - 20:42
The technology is said to not involve the expansive facilities, petroleum-based fuels, or CO2 output of steam reformation. Технология называется не включать обширный зал, нефтяного топлива, или СО2 выхода пара реформирования. It is also reportedly more energy-efficient than electrolysis, and doesn't require the growing of crops necessary for experimental biomass-based systems. Также сообщается более энергоэффективные, чем электролиза, и не требует выращивание сельскохозяйственных культур необходимо для экспериментальной основе биомассы системы.
“If we make the most of this technology, in the future it will be possible to run automobiles using water only – no need to use gasoline or electricity,” stated Toshiharu Fukai, the developer of the system. "Если мы сделаем большую часть этой технологии, в будущем можно будет запустить автомобилей с использованием воды только - нет необходимости использовать бензин или электричество", заявил Toshiharu Fukai, разработчик системы. “We are also pushing forward with technology that will allow us to generate hydrogen with zero cost. "Мы также энергично ведем вперед с технологией, которая позволит нам генерировать водород с нулевой стоимостью. If we succeed in this development, even ordinary households will be able to produce hydrogen.” Если мы добьемся успеха в этом развитии, даже обычные домашние хозяйства смогут производить водород ".
The technology will be publicly demonstrated at a press conference next Monday (Oct. 25, 2010) in New York City. Технология будет публично продемонстрирована на пресс-конференции в следующий понедельник (25 октября 2010) в Нью-Йорке.

Тема закрыта