Интересные акции (vol.6)
Отправлено 03 November 2010 - 22:51
Понятно что вряд ли кто то в саксе доводил на реальном счете до прихода дяди Коли.
Во всяком случае давным давно я разок на демке довел, убедился что это то с чем лучше не шутить там секунды и депошник как корова языком слизала и получил урок на годы вперед.
(никогда не открывался больше чем на 25% по одной позиции и т.п).
Маясь от скуки на заборе на демо счете решил таки еще позавчера встать в лонг по голде.
Это был смертельный номер
На сегодняшнем резком поливе появилась возможность проверить еще разок каков он дядя коля в действии.
Однако произошла интересная штукенция. См. картинку.
Почему они не закрыли меня принудительно ???
Поделитесь плиз имхами и вообще любым опытом по этому вопросу.
Думаю всем будет интересно.
Кстати уже отскочило и не все так страшно запросто может еще запросто к 1380 сходить удвоив по сути депошник
Отправлено 03 November 2010 - 23:05
фигасе ты там наколбасил))) не преведи всевышний дядю Колю встретить, но как то я подбирался к плохим "зонам")))
имхо тебя не грохнули потоу что это демка....
короче когда твой "Доступно для маржинальной торговли" становиться отрицательным, парни с саксо начинают скидывать письма на мейл, мол "ахтунг"! че делаете мля?! завязывайте!
сорри дальше не знаю... но по картинке должен был дядька появиться)))
Отправлено 03 November 2010 - 23:22
фигасе ты там наколбасил))) не преведи всевышний дядю Колю встретить, но как то я подбирался к плохим "зонам")))
имхо тебя не грохнули потоу что это демка....
короче когда твой "Доступно для маржинальной торговли" становиться отрицательным, парни с саксо начинают скидывать письма на мейл, мол "ахтунг"! че делаете мля?! завязывайте!
сорри дальше не знаю... но по картинке должен был дядька появиться)))
Спасибо бро за имху.
Я тоже так думаю что на демке стоит замануха. (хотя раньше зверок приходил исправно, наверное отрубили что бы клиентов будущих не шокировать, завлекаловочка).
Завтра закончу отработку идеи с голдой, обнулю и попробую на ойро убить по тяжелой депошник.
Люди кто еще на саксе колбасит делитесь опытом и имхами.
Это оказывается очень интересный момент.
Сообщение отредактировал Darth Vader: 03 November 2010 - 23:24
Отправлено 03 November 2010 - 23:34
Это оказывается очень интересный момент.
о Коляне говорить - не самое приятное
демо версия хороша для отработки.... но там все розовое однозначно.... а потом начинается, дилей 15 минут - заплатите стока фунтов чтобы не было дилея и дальше больше...
имхо ММ (мани менеджмент) - это сила... и с ним Коляны не страшны...
Отправлено 03 November 2010 - 23:36
Отправлено 03 November 2010 - 23:45
В смысле не использовал бро ?
(там просто интересно дело на скрине через буфер не копируется % использования маржи, тоже интересная замануха)
710 унций голды * ~ 1361 это = ~ 966 310 $
При том что исходник депо был ~ 20.000 $ ???
(кстати на голде поднял с 10ки базовой)
Чего то я не догоняю бро ???
халык и казка так просто как индикаторы цен что бы болтались перед глазами в смешных объемах.
Бро а у тебя вообще бывал реальный приход дяди Коли практике ?
Сообщение отредактировал Darth Vader: 03 November 2010 - 23:50
Отправлено 03 November 2010 - 23:57
В смысле не использовал бро ?
(там просто интересно дело на скрине через буфер не копируется % использования маржи, тоже интересная замануха)
710 унций голды * ~ 1361 это = ~ 966 310 $
При том что исходник депо был ~ 20.000 $ ???
(кстати на голде поднял с 10ки базовой)
Чего то я не догоняю бро ???
халык и казка так просто как индикаторы цен что бы болтались перед глазами в смешных объемах.
Бро а у тебя вообще бывал реальный приход дяди Коли практике ?
Интересно.
Маржа то на то и маржа что считают не реально купленный актив или контракт, а разницу между твоей ценой входа и текущей. если бы цена ниже ушла порезали бы.
А удержало тебя то что рыночные цены на халык и ккб (не маржинальные позиции) в сумме с позами на форексе были меньше твоего депо.
Отправлено 04 November 2010 - 00:03
Маржа то на то и маржа что считают не реально купленный актив или контракт, а разницу между твоей ценой входа и текущей. если бы цена ниже ушла порезали бы.
А удержало тебя то что рыночные цены на халык и ккб (не маржинальные позиции) в сумме с позами на форексе были меньше твоего депо.
Бро заинтриговал ты реально.
Ох есть теперь чем заняться.
Вот интересное дело да неизведанная территория. Как то в самом начале в голове возникает штамп опасная зона не приближаться. И всё на этом.
Короче буду теперь демку долбить целенаправленно на отработку слива с разными условиями.
Сообщение отредактировал Darth Vader: 04 November 2010 - 00:03
Отправлено 04 November 2010 - 00:06
Бро заинтриговал ты реально.
Ох есть теперь чем заняться.
Вот интересное дело да неизведанная территория. Как то в самом начале в голове возникает штамп опасная зона не приближаться. И всё на этом.
Короче буду теперь демку долбить целенаправленно на отработку слива с разными условиями.
сливать счет не надо учиться) лучше раскачать его
Отправлено 04 November 2010 - 00:18
Уважуха бро.
Падали но поднимались да.
Не я сцыкло в этом плане полное. Даже не страшно в этом себе признаться.
Всегда стопы чуть не туда пошло выпрыгиваю нафиг. Даже по чифу от 1.12 я был уверен что до 1чки можно сидеть (давно уже караулили эту пару). Но трижды закрывался и открывался по новой.
Слишком долгим и упорным трудом бабло добывалось
Реально только в самом начале еще на кухоных ДЦ вроде альпари копьё терял.
Потом сказал себе ну уж фиг.
Да и насмотрелся я за эти годы вся кого. Пацан один знакомый продал полученную в наследство род.хату (была и своя) решил войти по крупному. (он сам бывший трейдер)
Короче как это часто бывает реально поперло с исходных около 100шки, он срубил почти 400.000.
Я своими глазами видел цифарки на боевом депошнике (стока бабла я у физиков вообще никогда не видел).
Потом долго не общались, не так давно давно встретились. Я говорю ну чё можно поздравить передо мной уже долларовый миллионер, а он так давай ржать и говорит нет перед тобой иплан.
Короче он пошел ва-банк и говорит что сделал серией сделок почти 700.000 но попал на ту знаменитую свечу перед НГ 2009 по евро в вверх когда там на 1.42 кажется по памяти вынесло, он стоял в короткую и без стопа!.
Сейчас пока говорит завязал. Осмысливает - ставит малый бизнес в реальном секторе. Но собирается вернутся.
Эх блин трейдинг это реально жизнь и смерть. Секунды иногда всё решают
Сообщение отредактировал Darth Vader: 04 November 2010 - 00:23
Отправлено 04 November 2010 - 00:27
Да это понятно, но я же говорю в башке как бы сидят блоки.
Короче хочется пределы болевые расширить и отодвинуть.
Для этого нужно конкретно за гранью поработать.
Причем возможно нужно ММ пересмотреть отделить часть живого бабла на отдельный счет
Отправлено 04 November 2010 - 00:27
Отправлено 04 November 2010 - 00:29
Federal Reserve to Buy Additional $600 Billion of Securities to Aid Growth
Цитата
Policy makers, who said new purchases will be about $75 billion a month, “will adjust the program as needed to best foster maximum employment and price stability,” the Fed’s Open Market Committee said in a statement in Washington. The central bank kept its pledge to keep interest rates low for an “extended period.”
Отправлено 04 November 2010 - 00:33
Federal Reserve to Buy Additional $600 Billion of Securities to Aid Growth
Цитата
Policy makers, who said new purchases will be about $75 billion a month, “will adjust the program as needed to best foster maximum employment and price stability,” the Fed’s Open Market Committee said in a statement in Washington. The central bank kept its pledge to keep interest rates low for an “extended period.”