Сообщение отредактировал Bingo!: 05 November 2010 - 14:27
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 05 November 2010 - 14:23
Отправлено 05 November 2010 - 14:24
они забыли указать что "годовых" и нулевая комиссия только для новых клиентов указанных компаний - показуха сплошня короче
Отправлено 05 November 2010 - 14:41
внебиржевой рынок.. ) так что ссылок нет.. 5-6 тг уже не взять, проверял.. почти по 7 можно найти (тобим по 23 бака за гдр), но с трудом - иносы тоже ведь не дурачки. ) и еще: их сложно и геморно конвертировать грят..
по рд: ндпи повышать не будут, поэтому такой задерг..
Отправлено 05 November 2010 - 15:20
внебиржевой рынок.. ) так что ссылок нет.. 5-6 тг уже не взять, проверял.. почти по 7 можно найти (тобим по 23 бака за гдр), но с трудом - иносы тоже ведь не дурачки. ) и еще: их сложно и геморно конвертировать грят..
да мне сразу показалось что развод какой-то или паникёры которых как правило очень мало
+150% увидем скоро - глазом моргнть не успеем!
кредиторы до окончания рестр всё время возмущались, нафига вы 100% формируете провизий, а наши-то были заинтересованы показать огромный минус.
теперь обратный процесс пойдёт, будут реальную картину показывать, а провизии в доходы естесно ...
ничё не делай, не парься особенно - доходы будут выше любого другого банка ...
Отправлено 05 November 2010 - 15:38
да мне сразу показалось что развод какой-то или паникёры которых как правило очень мало
+150% увидем скоро - глазом моргнть не успеем!
кредиторы до окончания рестр всё время возмущались, нафига вы 100% формируете провизий, а наши-то были заинтересованы показать огромный минус.
теперь обратный процесс пойдёт, будут реальную картину показывать, а провизии в доходы естесно ...
ничё не делай, не парься особенно - доходы будут выше любого другого банка ...
"Основа всякой мудрости есть терпение" /Платон
Отправлено 05 November 2010 - 15:40
честно признаюсь чуть не повёлся
ну всё народ. покупаем по 7,5. пусть поливальщик кусает потом локти через некоторое время, которое, как часто бывает, может наступить гораздо раньше чем его ожидают
а рбс пусть ждёт 1,2,3 тенге
Сообщение отредактировал TRADER_2010: 05 November 2010 - 15:42
Отправлено 05 November 2010 - 16:04
Казахстан сохранит до 13 г ставки корпоративного налога, НДПИ http://ru.reuters.com/article/businessNews...E6A302520101104
в блуме новость тоже есть..
Отправлено 05 November 2010 - 16:10
ну всё народ. покупаем по 7,5. пусть поливальщик кусает потом локти через некоторое время, которое, как часто бывает, может наступить гораздо раньше чем его ожидают
Бидуйте. Тазики, ведра, корыта подставляйте.
Да не оскудеет рука поливальщика.
Отправлено 05 November 2010 - 16:27
Бидуйте. Тазики, ведра, корыта подставляйте.
Да не оскудеет рука поливальщика.
ты опасый игрок! повелитель умов младобычков
вот сейчас что-то написал, но каждый понял это по-своему
умееешь не только стращать, но и побуждать к конкретным действиям
со мной-то можешь поделиться. выклдывай давай что задумал!
(про твои 5-6-7тг на западе все уже поняли что это самая обычная замануха )
Отправлено 05 November 2010 - 16:31
Отправлено 05 November 2010 - 16:33
вот думаю насчет вопросов
может подкинете идей ?
1) гипер инфляция
2) ?
3) ?
Отправлено 05 November 2010 - 16:40
может подкинете идей ?
1) гипер инфляция
2) ?
3) ?
спроси плз почему так медленно кредиты выдаются.. и будет ли толк от понижения процентных ставок на займы, в смысле спрос увеличится? интересует его опыт работы так сказать в поле..
Отправлено 05 November 2010 - 16:49
может подкинете идей ?
1) гипер инфляция
2) ?
3) ?
спроси плз почему так медленно кредиты выдаются.. и будет ли толк от понижения процентных ставок на займы, в смысле спрос увеличится? интересует его опыт работы так сказать в поле..
Спроси о залогах в недвижимости,как будут решать эту проблему?
Отправлено 05 November 2010 - 16:51
QE первого этапа была порядка 2 трюликов, индексы тогда после кризисного обвала бодрячком подхватили эту новость и значительно отрасли (см. табл.)
нынешний КУ в три раза меньше! ожидаемый аналитиками пакет был в рэндже 500 - 2.000 млрд. - это должо как минимум немного разочаровать, но рынки и это проглотили. Так что же это продолжение роста или снятие сливок, загон поросят повыше и уже оттуда прыжок в бездну?!
Рост основных штатовских индексов уже почти 20%, комоды и того выше, мне лично слабо верится в дальнейшее ралли.
Для лонга уже поздно, для шорта еще рано проверено на личном опыте (выкидывало уже несколько раз из шортов по стопам, устал уже бодатся с тупоростом) против Бэна нет приема , нужно переждать эту эйфорию вокруг всяких КУкушек, возможно уже через несколько недель все уляжется, народ взглянет на все с трезвостью, вспомнится какая-нибудь какашка (типа Греции), тогда можно и начинать шортить.
табличка висит у меня в блоге, заходите не стесняйтесь.
Отправлено 05 November 2010 - 17:11
QE первого этапа была порядка 2 трюликов, индексы тогда после кризисного обвала бодрячком подхватили эту новость и значительно отрасли (см. табл.)
нынешний КУ в три раза меньше! ожидаемый аналитиками пакет был в рэндже 500 - 2.000 млрд. - это должо как минимум немного разочаровать, но рынки и это проглотили. Так что же это продолжение роста или снятие сливок, загон поросят повыше и уже оттуда прыжок в бездну?!
Рост основных штатовских индексов уже почти 20%, комоды и того выше, мне лично слабо верится в дальнейшее ралли.
Для лонга уже поздно, для шорта еще рано проверено на личном опыте (выкидывало уже несколько раз из шортов по стопам, устал уже бодатся с тупоростом) против Бэна нет приема , нужно переждать эту эйфорию вокруг всяких КУкушек, возможно уже через несколько недель все уляжется, народ взглянет на все с трезвостью, вспомнится какая-нибудь какашка (типа Греции), тогда можно и начинать шортить.
табличка висит у меня в блоге, заходите не стесняйтесь.
бро чет я с таблицей не разобрался... сложная для меня