Я хочу его продать!
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 26 March 2009 - 11:56
Главное когда скупать начнут с рынка - слей.
А скупка скоро начнется.
Отправлено 26 March 2009 - 12:15
народ, помогите плз лаптю, в отчете по енрс видел они дивы раздают, значит ли это што фиксация прошла и перепадат ли вапще что-нибудь, заранее спасибо все откликнувшимся.
Отправлено 26 March 2009 - 12:24
2008 Dividend
For 2008 the Board has recommended a final dividend of 19 US cents per share amounting to US$245
million, which will be paid on Wednesday, 17 June 2009, to shareholders on the register at the close of
business on 3 April 2009.
For 2008 the Board has recommended a final dividend of 19 US cents per share amounting to US$245
million, which will be paid on Wednesday, 17 June 2009, to shareholders on the register at the close of
business on 3 April 2009.
Отправлено 26 March 2009 - 12:29
Wednesday, 1 April 2009 Ex-dividend date
Friday, 3 April 2009 Final dividend record date
Wednesday, 17 June 2009 Final dividend payment date
Friday, 3 April 2009 Final dividend record date
Wednesday, 17 June 2009 Final dividend payment date
Отправлено 26 March 2009 - 12:30
Какие будут мысли по сегодняшней РД? Пробьет сегодня 14500 на локале?
Отправлено 26 March 2009 - 12:44
Как думаете поведут себя BTAS, если Сбур все же примет решение о покупке БТА? Какую цену попросят за BTAS наши национализаторы?
Сообщение отредактировал McCloud: 26 March 2009 - 12:44
Отправлено 26 March 2009 - 13:34
Как думаете поведут себя BTAS, если Сбур все же примет решение о покупке БТА? Какую цену попросят за BTAS наши национализаторы?
"Самрук-Казына" может пересмотреть финподдержку БТА в случае выставления банку требований по досрочному погашению долгов
/ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН, Алматы, 25.03.09/ - Крупнейший казахстанский банк с участием государства - "БТА Банк" - погашает свои текущие обязательства и будет продолжать выплачивать долги согласно графику, заявил председатель совета директоров АО "БТА Банк" Арман Дунаев.
Однако основной акционер банка - госфонд "Самрук-Казына" может пересмотреть свою финподдержку этой кредитной организации в случае выставления со стороны кредиторов требований по досрочному погашению долгов.
"Мы выполняли и продолжаем выполнять все текущие обязательства, внутренние они или внешние. Вместе с тем, во избежание сомнений, в случае, если по каким-либо финансовым обязательствам группы БТА будет требоваться со стороны кредиторов досрочное погашение, то есть погашение до наступления установленных сроков, фонд "Самрук-Казына"
может пересмотреть свое отношение по оказанию помощи финансовой группе БТА. Ни больше, ни меньше", - сказал А.Дунаев на пресс- конференции в среду в Алматы.
Он также подчеркнул, что "БТА Банк" и далее будет выполнять все свои обязательства, но согласно графику, а именно при наступлении срока их погашения.
"В этом заключается основная позиция банка и основная позиция фонда "Самрук-Казына", как его основного акционера", - добавил А.Дунаев.
Отправлено 26 March 2009 - 13:58
Хорошая позиция - будете требовать погашения бросим всех
, так что придется всем ждать и надееться
Отправлено 26 March 2009 - 14:08
Завидую тем, кто покупает по текущим ценам. Такой шанс раз в 10 лет бывает.
Если посчитать текущий мой портфель по максимальным ценам, которые были, то я был бы миллионером.
Так что есть шанс им стать в преспективе 5 лет.
Если посчитать текущий мой портфель по максимальным ценам, которые были, то я был бы миллионером.
Отправлено 26 March 2009 - 14:25
Завидую тем, кто покупает по текущим ценам. Такой шанс раз в 10 лет бывает.
Рысбек и уважуха, конечно, но лучше быть немного осторожнее, пока.

Тема закрыта