Интересные акции (vol.6)
Отправлено 03 April 2009 - 13:43
Я тоже слышал от своего MD что там шоколад готовится и уже документы на подписи лежат
Да хабар разносится со скоростью света, я тоже слышал что относительно не большой по размерам банк аффилированный с промышленной группой покупает 51% большого Альянса
Сообщение отредактировал BingoB: 03 April 2009 - 13:45
Отправлено 03 April 2009 - 13:55
Может это просто PR... ведь с летающих тапочек надо куда то расти )))
Отправлено 03 April 2009 - 14:20
Я думаю тут вопрос цены, ЕПАшники со своим банчком недалеко уйдут а так сразу купив Альянс крутыми станут, да и у папы наверное аргумент: мол столько бабла на ЕНРС заработали, помогайте теперь!
Прада что с нынешним руководством АЛьб делать, там вообще говорят бардак стал... чиновничья сеча
Прада что с нынешним руководством АЛьб делать, там вообще говорят бардак стал... чиновничья сеча
Отправлено 03 April 2009 - 14:31
Я думаю тут вопрос цены, ЕПАшники со своим банчком недалеко уйдут а так сразу купив Альянс крутыми станут, да и у папы наверное аргумент: мол столько бабла на ЕНРС заработали, помогайте теперь!
Че почистит ряды и призовет своих камрадов.
Отправлено 03 April 2009 - 14:53
да по барабану что там за бардак лиж бы вырос куданить в район 2 баксов за гдр
Отправлено 03 April 2009 - 14:57
Да хабар разносится со скоростью света, я тоже слышал что относительно не большой по размерам банк аффилированный с промышленной группой покупает 51% большого Альянса
25% останется у самрука, но на сколько все это правда? 
а за бумажку примерная сумма какая будет?
по какой цене будут договариватся? - ведь СамРук купил 78% за 100кзт
Отправлено 03 April 2009 - 15:14
По телеку биды стали появлятся. Пора офера сносить. Кто начнет?
Отправлено 03 April 2009 - 15:45
Астана. 3 апреля. КазТАГ – Министерство энергетики и минеральных ресурсов ожидает, что добыча нефти и газоконденсата в Казахстане в текущем году составит 74-75 млн тонн против 70,7 млн тонн в 2008 году. При этом прирост нефтедобычи, констатирует ведомство, возможен, в основном, за счет активов СП «Тенгизшевройл» (ТШО), в то время как компании, добывающие небольшие объемы сырья, снизят производство в этом году. «Высокая себестоимость операционных издержек от добычи нефти до ее транспортировки на внешние рынки при неблагоприятной ценовой составляющей резко ухудшили финансовое положение небольших нефтедобывающих компаний», - сообщил источник в минэнерго инвестиционно-финансовому журналу «LS-Личный счет». По его прогнозу, «малыши» смогут добыть в 2009 году около 20 млн против 23 млн тонн за предыдущий год. «В этом году только ТШО может увеличить показатели общей добычи по стране», - уверен собеседник журнала.
а как же РД КМГ?
а как же РД КМГ?

Тема закрыта