Интересные акции (vol.6)
Отправлено 07 April 2009 - 17:06
Оказится уже уперлись в потолок, - медвежий рынок сохранится
Отправлено 07 April 2009 - 17:42
работаю на боковиках, MSc Finance (quantitative)
оказываеца трудно работать дома когда рядом пятимесячный малыш
Отправлено 07 April 2009 - 17:48
я раньше только читателем этих тем был ...
помню оптимизм Медвежопика ... было время он "толкал" рынок бта с 75000 до 85000 ...
многие, как я понял из первых тем, затарились префами казкома, да и простыми тоже ... бта ... не многие в телекоме
кто-то помнится заработал 1 000 000$ на казкоме ... лично не знаком ... потом пропал ... наверное на островах с мулатками ...
я начав торговать в январе 2008 к октябрю 2009 имел - 50% от всего начального кэша ...
Отправлено 07 April 2009 - 18:30
Featur, Sir Wolf, CORNER, butch, adt99, Intellegence, Новый USER, Maomax, oradafi, Diablo, Медвежопик, Angelika, trappo и многие другие, различных дядь не упоминаю, хотя они тоже вносили свой колорит)))))))))
Зато очень активны новички
Haavi, RBS, wgm, Chuvak......
Так что ветка живет и думаю будет жить дальше
Отправлено 07 April 2009 - 18:54
Featur, Sir Wolf, CORNER, butch, adt99, Intellegence, Новый USER, Maomax, oradafi, Diablo, Медвежопик, Angelika, trappo и многие другие, различных дядь не упоминаю, хотя они тоже вносили свой колорит)))))))))
Пытаюсь вывести общение в ветке в конструктивное русло,
преследуя конечно меркантильные цели (нас читает очень много народа).
Конкретно ситуацию в экономике, привлекательность с точки зрения фундамента,
тренд, цели в цифрах, ссылках и фактах.
ИМХО все флуд о поездах, лосях и мулатках. Или еще хуже констатация фактов,
которые и так все видят, без каких либо выводов.
Пора уже создать правила ветки и жестко модерировать.
А так читать несколько страниц херни всякой времени нет абсолютно.
Сообщение отредактировал Haavi: 07 April 2009 - 18:55
Отправлено 07 April 2009 - 19:30
Dow Jones, S&P и NASDAQ - технический анализ индексов
добавлено: если такого плана ссылки не интересны, так и скажите ... не буду постить
Сообщение отредактировал wgm: 07 April 2009 - 19:32
Отправлено 07 April 2009 - 20:26
я раньше только читателем этих тем был ...
помню оптимизм Медвежопика ... было время он "толкал" рынок бта с 75000 до 85000 ...
многие, как я понял из первых тем, затарились префами казкома, да и простыми тоже ... бта ... не многие в телекоме
кто-то помнится заработал 1 000 000$ на казкоме ... лично не знаком ... потом пропал ... наверное на островах с мулатками ...
я начав торговать в январе 2008 к октябрю 2009 имел - 50% от всего начального кэша ...
а я хорошо помню Featurа, он купил у меня префы телека по 26000 я тогда 20 лимов срубил с этой сделки, до сих пор вспоминаю его
Отправлено 07 April 2009 - 21:14
Haavi, поверь мне искренне порадуюсь за тебя если ты напишешь, что ты отдыхаешь на островах получив мегапрофит
как никак главная цель в купле-проддаже - это получить доход - деньги и потом их поратить ... на что - это личное дело каждого
кстати в первую очередь от тебя жду хорошего анализа и выводов по бумагам!
Отправлено 07 April 2009 - 23:10
не пишу, но читаю
тут в основном про местный базар общаются, но сейсас здесь ловить нечего, неликвид... пенсионщики и другие институционалы встревают - сливать некому - покупателей серьезных нет
по долгу службы больше ориентирован на внешние рынки и бумаги
последнее время подсел на евробонды и ETF
Haavi, RBS, wgm, Chuvak - уже далеко не новички
Интересно, где сейчас Featur? его мнение в свое время было в авторитете
Отправлено 08 April 2009 - 09:21
В министерстве еще продолжается обсуждение вопроса о том, каким образом публиковать результаты "стресс-тестов" 19 крупнейших американских банков, и возможно, будет опубликован сводный результат, а не данные по конкретным финансовым институтам, утверждает источник.
Правительство проверяет, как крупнейшие банки справляются с более трудными, чем ожидалось, экономическими условиями, пытаясь спрогнозировать их потребности в капитале. Тесты планируется завершить к концу апреля, однако минфин заявляет, что, возможно, закончит их раньше.
Как утверждает источник, результаты будут обнародованы после 24 апреля, когда большинство американских банков уже опубликует отчеты за первый квартал.
Отправлено 08 April 2009 - 09:27
Ну что, товарищи. Дно вроде нарисовали. Как грил кажется морган стенли, конец кризиса не значит конец рецессии.
Отправлено 08 April 2009 - 09:33
Отправлено 08 April 2009 - 09:37

Тема закрыта