Интересные акции (vol.6)
Отправлено 06 October 2008 - 15:18
Интнресно... кто начал разговор за дефолты, тот и призывает к осторожности. Гы-гыю Смешно, коллега РБС. Очень смешно.
#406 Гость_Оргазмирующий_*
Отправлено 06 October 2008 - 15:41
Да лан, не очкуйте. В России этих дефолтов по РЕПО уже не один десяток был за посл. месяц.
Еще с десяток корпоративных облигов дефолтнули из 2-3 эшелона.
Так что у нас это так, мелкий кашель
Еще с десяток корпоративных облигов дефолтнули из 2-3 эшелона.
Так что у нас это так, мелкий кашель
Отправлено 06 October 2008 - 15:55
Вас послушать, так нам всем пора стричься в монахи... Прикупайтесь, спекулируйте, закрывайте лимиты на тех, кто перед Вами дефолтует...
Отправлено 06 October 2008 - 16:07
А народу то на ветке! Как во времена всеобщего ралли.
ЗЫ. А акции действительно становятся интересными. Субъективно. И ветка актуальной... ПОра, пожалуй по-призадуматься о формировании поз. А, коллеги?
Хави, салют! К забегу готов? Скоро срок! Внимание обществености я тебе гарантирую.
ЗЫ. А акции действительно становятся интересными. Субъективно. И ветка актуальной... ПОра, пожалуй по-призадуматься о формировании поз. А, коллеги?
Хави, салют! К забегу готов? Скоро срок! Внимание обществености я тебе гарантирую.
Сообщение отредактировал Violator: 06 October 2008 - 16:11
Отправлено 06 October 2008 - 16:19
Мысль одна - да поможет Аллах сделать халык до 100 за кагаз.
Отправлено 06 October 2008 - 16:31
А народу то на ветке! Как во времена всеобщего ралли.
согласен это то что очем мы и мечтать не могли еще совсем недавно, щас как раз время закладывать фундамент для будущего благополучия