так они за последние пару недель чего это так взлетели-то?
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 05 May 2009 - 17:28
насколько я знаю соотношение риск-доходность взаимосвязаны, чем ниже риск, тем ниже и доходность и соответственно наоборот, если хотите высокую доходность, будьте готовы и к соответствующим рискам. 
Риск-доходность безусловно взаимосвязаны, а как Вы оцениваете ниже риск или выше? Полагаю, что при формировании портфеля нужно воспользоваться одним из популярных методов оценки рын/риска-коэффициента beta, оценивающего чувствительность риска акции по отношению к риску всего рынка. Вы это имели в виду?
Слишком все замудрено. Просто купите акции телека и подождите месяц.
Центр тоже себя еще не исчерпал
Центр еще отожгет, просто Августа хочет минимизировать риски. Банковский сектор под давлением, поэтому риски повыше, но и выхлоп будет повыше
А телек как раз такой актив, который при минимальных рисках даст хороший доход в краткосрочной перспективе.
Дивиденды - это раз, и курсовой рост бумаги - это два.
Так что телек это как раз бумажка для Вас, Августа.
Отправлено 05 May 2009 - 17:28
насколько я знаю соотношение риск-доходность взаимосвязаны, чем ниже риск, тем ниже и доходность и соответственно наоборот, если хотите высокую доходность, будьте готовы и к соответствующим рискам. 
Риск-доходность безусловно взаимосвязаны, а как Вы оцениваете ниже риск или выше? Полагаю, что при формировании портфеля нужно воспользоваться одним из популярных методов оценки рын/риска-коэффициента beta, оценивающего чувствительность риска акции по отношению к риску всего рынка. Вы это имели в виду?
Выкинте все теории завязанные на нормальном распределении!!!
Есть такое свойство в акциях, - устранение диспропорций.
Это когда сильная компания торгуется со значительным
дисконтом согласно отраслевым мультипликаторам по сравнению
со своими более слабыми аналогами.
Так вот можно портфель собирать из подобных компаний.
Диспропорция долго не наблюдается, очень быстро начинается её устранение.
Как правило отставшая бумага корректируется к рынку, а не наоборот.
Только вот этот подход ОЧЕНЬ трудоемкий, требует ковыряния.
Конечно без помощи техники тоже не обойтись
Отправлено 05 May 2009 - 17:29
да, коэффициентов куча всяких, риск можно оценивать по волатильности бумаги за опр. период, т.е. насколько реско бумага двигается.
Отправлено 05 May 2009 - 17:30
не хотите смотреть в долгосрочную перспективу? Хочется денег прямо сейчас? Тогда только МММ.
фрифлоут не фрифлоут купили бы мыса и енрс в феврале когда на форуме в день писали по 3-5 сообщений ... и подождали бы 3 месяца и получили бы 400%!!!!!! или 1600% годовых ... и ни какой не ммм ... медь не протухнет (с) моё
хотя ... я помнится до потолка прыгал когда как мне казалось успел хапнуть мысика почти на все по 2400, хотя месяц назад продавал по 3200!!! радость была не долгой через пару недель я зарезал лося по 1200 ... т.е. -50%!!!
Слишком все замудрено. Просто купите акции телека и подождите месяц.
ну нету у меня больше денег ... на все купи и кредит взял ...
p.s. Августа, вот когда будут писать здесь по 5 сообщений в день и в основном будут писать что настала ЖОПА вот тогда бери и подожди 2 месяца ... тогда для тебя и острова и мулаты и шоколад!
Отправлено 05 May 2009 - 17:31
Потомучто оценивались неадекватно рынком. Да и слух о стратегическом инвесторе делает свое дело.
Хотя это уже не слух, а почти состоявшийся факт. Подождите просто немного.
Отправлено 05 May 2009 - 17:39
Августа. Так не бывает, а если бывает то купите облигации Евразийского банка Развития. )))
Свои риски нужно минимизировать быстрым осознанием собственной ошибки и резким как понос расставанием с тонущем кораблем
Свои риски нужно минимизировать быстрым осознанием собственной ошибки и резким как понос расставанием с тонущем кораблем
Сообщение отредактировал Chuvak: 05 May 2009 - 17:40
Отправлено 05 May 2009 - 17:40
Предпосылки все те же, бумаги слишком дешевы. Это раз. Два - корейцы имеют опцион на покупку. Так что расти бумага будет.
Что какается ККБ, то ваш выбор поддреживаю. ККБ еще всем покажет, кто в КЗ самый крутой банк.
Отправлено 05 May 2009 - 17:57
как много в женщинах противоречий)) вроде хочет быть спекулянтом, а рисковать не хочет это называется хочу и рыбку съесть и косточки продать
Отправлено 06 May 2009 - 09:29
качество кредитов всегда было плохим, а на фоне общего ухудшения экономики данный факт стал более заметным. И если посмотреть динамику всех банков, то по всем можно резюмировать увеличение провизий
Отправлено 06 May 2009 - 10:07
Просто ККБ, по моему, в сравнении с другими закладывает провизии по максимуму. А если динамика действительно будет продолжаться то до отрицательного капитала дойдет вся "шестерка".

Тема закрыта