Интересные акции (vol.6)
Отправлено 19 May 2009 - 16:22
Щас по РБК сказали, цитирую не дословно, - Акции Сбербанка могут оказаться под давлением на новости
о покупке казахского БТА, так как капитал последнего отрицательный))))
о покупке казахского БТА, так как капитал последнего отрицательный))))
Отправлено 19 May 2009 - 16:30
В свете того что ККБ и НБК доросли и переросли балансовую теперь должен стрельнуть БЦК. Т.к. они мока торгуются 0,56 балансовой, таргет до балансовой = 600-650 тенге
Отправлено 19 May 2009 - 16:33
вот здесь мы и выяснили, что РБС и ВГМ - это одно лицо 
неа ... я не он ... я просто пошутил ...
до сих пор вспоминается пародия на передачу "умники и умницы" ... теперь вы агонист ... неее ... я не хочу быть агонистом, у меня девушка есть ...
Сообщение отредактировал wgm: 19 May 2009 - 16:33
Отправлено 19 May 2009 - 16:47
Чтоза тайны, жалко инфо поделиться чтоли, ведь если она реал то всем будет хорошо
Отправлено 19 May 2009 - 16:53
Чтоза тайны, жалко инфо поделиться чтоли, ведь если она реал то всем будет хорошо
нет ни какой тайны, казком растет без объемов, и если случиться что они решат рестуктурировать свои долги, то по ясным причинам должен встрельнуть народник и не просто выстрельнуть, а взлететь
P. S. То что казком на это пойдет, вроде как однозначно, т. к. долг у них сравним с долгом бта
Отправлено 19 May 2009 - 17:04
нет ни какой тайны, казком растет без объемов, и если случиться что они решат рестуктурировать свои долги, то по ясным причинам должен встрельнуть народник и не просто выстрельнуть, а взлететь
P. S. То что казком на это пойдет, вроде как однозначно, т. к. долг у них сравним с долгом бта
А зачем им его реструктурировать? И с чего ты уверен что долг казки сравним с долгом бта?
Отправлено 19 May 2009 - 17:10
А зачем им его реструктурировать? И с чего ты уверен что долг казки сравним с долгом бта?
Во-первых об этом я читал из интервью одного из наших чиновников, щас точно не помню кто был. Их общий долг если мне память не изменяет в нынешних условиях порядка 11 ярдов (поправьте меня если ошибаюсь). В нынешних условиях, при нынешних прибылях банка им трудно будет расплачиваться без чьей либо помощи, по графику выплат
Казком щас спекулятивно надуваютбез объемов. Если этот чиновник правду говорил, то казком быстро сдуется.
Спорить с Вами не буду, т. к. это мое личное мнение
Сообщение отредактировал jbn: 19 May 2009 - 17:13
Отправлено 19 May 2009 - 17:19
насколько я помню ККБ должен был выплатить 1,3 млрд в 2009 г. а в 2010 предстояло выплатить 200 млн.
Думаю для ККБ 1,5 млрд. собрать не проблема, правда если КМГшные структуры депозиты не вытащат, а вот если они все свои депозиты снимут тогда... будут обращаться к государству за ликвидностью
Думаю для ККБ 1,5 млрд. собрать не проблема, правда если КМГшные структуры депозиты не вытащат, а вот если они все свои депозиты снимут тогда... будут обращаться к государству за ликвидностью
Отправлено 19 May 2009 - 17:20
Во-первых об этом я читал из интервью одного из наших чиновников, щас точно не помню кто был. Их общий долг если мне память не изменяет в нынешних условиях порядка 11 ярдов (поправьте меня если ошибаюсь). В нынешних условиях, при нынешних прибылях банка им трудно будет расплачиваться без чьей либо помощи, по графику выплат
Казком щас спекулятивно надуваютбез объемов. Если этот чиновник правду говорил, то казком быстро сдуется.
Спорить с Вами не буду, т. к. это мое личное мнение
А какие ясные причины для выстрела народника?
Отправлено 19 May 2009 - 17:20
Для ККБ сразу 11 млрд. выплачивать не нужно- ковенанты ведь не триггернули, поэтому де юро держатели к досрочному погашению предявить не могут

Тема закрыта