Интересные акции (vol.6)
Отправлено 21 May 2009 - 12:41
уж конец мая на носу ... а по альянсу никто не мм-ствует ...
могут ли перевести во вторую категорию? ... тогда не понятно по налогообложению ... покупал я их в первой, а продавать буду во второй ...
могут ли перевести во вторую категорию? ... тогда не понятно по налогообложению ... покупал я их в первой, а продавать буду во второй ...
Отправлено 21 May 2009 - 12:43
у меня открывается, требует каких-то плагинов
Привет!
Установи что просит.
Отправлено 21 May 2009 - 12:50
Твисти - ночной герой.
Скупщик, что - то не догоняю на счет шотландца. Стохастик был шотландцем?
У тебя Квик сам берет? Или ты Смарт или еще какую шутку используешь?
Скупщик, что - то не догоняю на счет шотландца. Стохастик был шотландцем?
У тебя Квик сам берет? Или ты Смарт или еще какую шутку используешь?
Шувачок
1) Шотландец-это RBS
2) По второму ты наверное сам поймешь(если нет то не стесняйся, пиши, разъесню)
3) У меня FME и он как ты понял сам заливает и сливает
Отправлено 21 May 2009 - 12:53
Грузимся-грузимся в телеки
Вторая часть марлезонского балета намечается
Вторая часть марлезонского балета намечается
Отправлено 21 May 2009 - 14:03
тут народ за каждый десяток тысяч борется, а снос на больше чем поллима для него мелочь. Новичек - скромняга ;-)
Отправлено 21 May 2009 - 14:15
Справедливая оценка бцк, учитывая рост ккб и халычка - 550 тенге.
Так что потихоньку народ будет шатать оферок по 400.
Ведь 270 когдато снесли. 370 вчера снесли. завтра и 400 могут снести.
А потом еще барьер возможнопоявится.
Но нас не остановить.
Ведь мы все прекрасно понимаем, что центр дешев относительно других.
И эту возможность грех не использовать.
Отправлено 21 May 2009 - 14:15
тут народ за каждый десяток тысяч борется, а снос на больше чем поллима для него мелочь. Новичек - скромняга ;-)
[/quote]
я и сказал что типа снесет кто то на 78 лимов сопротивление потом можно говорить о взлете , а щас пока рановато. видимо кто то держит цену сильно.
я вообще для себя понял что Все что происходит на касе, происходит так, как кому то нужно. и мелкие , а возможно даже и средние "инвесторы" никак повлиять на цены не можем, а можем только поймать волну. и все наши входы и выходы ровным счетом ничего не меняют
[/quote]
я вообще для себя понял что Все что происходит на касе, происходит так, как кому то нужно. и мелкие , а возможно даже и средние "инвесторы" никак повлиять на цены не можем, а можем только поймать волну. и все наши входы и выходы ровным счетом ничего не меняют
Отправлено 21 May 2009 - 14:22
Похоже рынок на последнем издыхании, возможно Island сформируется, Сиплый попытается коснуться 950 сегодня или завтра, откроется с гэпом вверх, а на сл. день с гэпом вниз и мы полетим сначала до 850-835, а дальше одном Богу…
On-balance четко показывать, что S&P хочет вниз.
Сложно что то сказать, кажется как вчера помотает из плюса в минус и пробьет ниже 900.
Всем удачи, осторожнее сейчас, не впадайте в трейдерский раш. Самое время занять позиции в защитных бумажках вроде телекома и золота.
On-balance четко показывать, что S&P хочет вниз.
Сложно что то сказать, кажется как вчера помотает из плюса в минус и пробьет ниже 900.
Всем удачи, осторожнее сейчас, не впадайте в трейдерский раш. Самое время занять позиции в защитных бумажках вроде телекома и золота.
Отправлено 21 May 2009 - 14:23
чё-то сёдня всё такое красное на мировых рынках...
(напевает песенку "скоро всё %бнется")
(напевает песенку "скоро всё %бнется")
Отправлено 21 May 2009 - 14:27
Любопытные весчи на форексе творятся, и фунт и евро растут несмотря на падение фондовых рынков, хотя раньше обычно шли синхронно и при падении акций также снижались.
Значит ли это, что вскоре рост акций возобновится с новой силой или наоборот, европейские валюты развернутся вниз.
У кого какие мнения на этот счет?
Значит ли это, что вскоре рост акций возобновится с новой силой или наоборот, европейские валюты развернутся вниз.
Отправлено 21 May 2009 - 14:41
Любопытные весчи на форексе творятся, и фунт и евро растут несмотря на падение фондовых рынков, хотя раньше обычно шли синхронно и при падении акций также снижались.
выходит боком печатный станок
Отправлено 21 May 2009 - 15:01
Техническое пробитие важных уровней спровоциравало массовое срабатывание стопов.
Затем падение бакса вызвало у инвесторов интерес к сырью. Если пробой не ложный то ждем ралли по сырьевым компаниям.

Тема закрыта