кто там центр рекламировал? самое время заходить! ниже уже не будет! )
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 17 June 2009 - 15:41
Испытывал мерзкое чувство, когда из бумаги выходишь как раз перед самым ее взлетом?
Частенько такое бывало, не правда ли?
Ну раз вышел из телека, то покупай енрс или мыс. Не падать же им вечно
ненавижу такое чувство ...
я вышел из телекома вчера
сегодня мне залили обратно ... так что я в телекоме!
енрс и мыс ... после падения рио ... не рискнул бы брать ...
p.s.
хотя, повторюсь еще на раздумье у рынка есть пара дней ... потом станет ясно вверх или вниз ...
Отправлено 17 June 2009 - 15:45
у меня еще осталось 53шт заберешь? 
по 10 200 тенге 45 штук заберу
письмо от брокера сегодня утром:
"
Здравствуйте **************,
Остаток на Вашем счете в ЦД по состоянию на начало дня 17 июня 2009 года – *****************
Остаток в ЦД по бумагам по состоянию на 17.06.2009г:
Бумаг нет
"
Отправлено 17 June 2009 - 15:46
Испытывал мерзкое чувство, когда из бумаги выходишь как раз перед самым ее взлетом?
ненавижу такое чувство ...
я вышел из телекома вчера
сегодня мне залили обратно ... так что я в телекоме!
енрс и мыс ... после падения рио ... не рискнул бы брать ...
p.s.
хотя, повторюсь еще на раздумье у рынка есть пара дней ... потом станет ясно вверх или вниз ...
У рио своя история.
А через пару дней будет очередной рывок вверх к новому годовому максимуму. Теханлиз явно кричит об этом.
Так что не ссать, а покупать или усредняться.
Отправлено 17 June 2009 - 15:47
РД 18300 - нежданчик..... теряю 6%, посоветуйте лося резать или переждать?
Отправлено 17 June 2009 - 16:16
ЧОТ МЫСЛЬ ПРИЦЕПИЛАСЬ И НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ЧТО, ВОЗМОЖНО, ПРЕЖНЕЕ РУКОВОДСТВО БТА БАНКА ДОГОВОРИЛОСЬ С МОНЕТАРНОЙ ВЛАСТЬЮ И НЕ ТОЛЬКО МОНЕТАРНОЙ, ЧТОБЫ В ИТОГЕ КИНУТЬ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ. НУ И ЗАТЕЯЛИ ЭТУ ЗАВАРУШКУ ДАБЫ ВСЕХ ОТВЛЕЧЬ. ПОТОМУ ЧТО ДОЛГИ ОДИН ФИГ ОНИ УЖЕ НЕ СМОГЛИ НА ТОТ МОМЕНТ ВЕРНУТЬ 
Хорошая мысль, Чапа)) скорей всего так и было..
только, если бы было так, то бывшие владельцы молчали бы, а тут они ноют и портят авторитет государства. С другой стороны, нафига государству быть ответчиком за проделки какого то частного лица и при этом закачать 3 млрд. долл.?
тут чисто неожидало государство такого поворота событий.
думаешь они их не отобьют выкупив долги с дисконтом? или распродав активы внутри группы).
грубо: если бта на момент должна 10 ярдов $ = "помощь гос-ва 3 ярда" + "0,2$ за 1,0$ долгов" + навар (чему равне навар?)...
навар = ссудник стоимость заложенного имущества +сейфовые договора с МА на активы (в т.ч. проблемные кредиты)
так ведь судя по последней 700 видно, что 3 ярда ушли на возврат депозитов населению и на провизии 1,8 ярдов.
а по поводу долгов с дисконтом у меня большие сомнения, что этот дисконт превысит 20-30%. Говорят со всеми держателями
облигаций очччень трудно будет договориться.
Отправлено 17 June 2009 - 16:20
На счет рио я не понял он с гэпом упал? у него там дробления или еще ченить не ыбло случаем на чем он упал?
Отправлено 17 June 2009 - 16:25
РБС на твоих советах по кзтк я неплохо заработал.
касательно рд, боюсь что на фоне последних новостей 18300-18700 будет потолком или я ошибаюсь
Отправлено 17 June 2009 - 16:35
РБС на твоих советах по кзтк я неплохо заработал.
касательно рд, боюсь что на фоне последних новостей 18300-18700 будет потолком или я ошибаюсь
Если есть сомнения, то режь лося и погляди на енрс с мысом.
После 3 дней падения, у них накапливается потенциал для мощного роста.
Покупай их у нижнего болинжера.
Это гдето 620-625. Лично я зашел вчера по 670, сегодня по 630 усреднился. Теперь жду отскока и хочу в районе 700-720 выйти, чтобы затем на 650 перезайти.
Отправлено 17 June 2009 - 16:39
так ведь судя по последней 700 видно, что 3 ярда ушли на возврат депозитов населению и на провизии 1,8 ярдов.
а по поводу долгов с дисконтом у меня большие сомнения, что этот дисконт превысит 20-30%. Говорят со всеми держателями
тогда все проще. выход один. и он точно неприятный для всех. просто нужно смотреть как двигаются корп. депозиты тогда в принципе можно глянуть куда все двинется.
кстати, у рд крупный объем депоза в бта.
лан, а если учесть что бта накануне девальвации купил 2 ярда баксов и был лидером по объему сделок на fx, при том что фрикэш, а унего так и ликвида не было...
то все наталкивает на мысль, что все было предпределено. не удивлюсь что нацконторы и брали. ну и нужные агашки через бта.
Отправлено 17 June 2009 - 17:16
когда у соседа тоже хреново, это как-то успокаивает
http://www.k2kapital...fin/625641.html
UC Rusal может реструктурировать долг перед иностранными банками на $7,4 млрд. на более выгодных условиях, чем привлекают деньги ArcelorMittal и Rio Tinto. Компания договаривается с банками о продлении кредитов по ставке не выше LIBOR + 6-7%, пишет газета "Ведомости".
В настоящее время согласовывается шкала платежей, которая будет привязана к соотношению долга к EBITDA на весь период действия соглашения (до 10 лет), говорят сотрудники нескольких иностранных банков.
Сначала ставка может быть зафиксирована на максимальном уровне - LIBOR + 7%, сказал один банкир. По информации другого, переговоры уже идут по уровню LIBOR + 6%. По мере выплаты долга и роста EBITDA (из-за программы снижения издержек и увеличения цен на алюминий) ставка будет снижаться и может достичь LIBOR + 3%, говорят они.
Компания не платит кредиторам четвертый месяц. С их санкции выплаты в очередной раз заморожены до 28 июля - на период переговоров о реструктуризации долгов. Менеджмент компании объявлял, что условия будут одинаковыми для более чем 70 иностранных банков. Им компания должна $7,4 млрд., еще $2,1 млрд. - российским банкам, $4,5 млрд. - ВЭБу, $2,8 млрд. - своему совладельцу Михаилу Прохорову.
http://www.k2kapital...fin/625641.html
UC Rusal может реструктурировать долг перед иностранными банками на $7,4 млрд. на более выгодных условиях, чем привлекают деньги ArcelorMittal и Rio Tinto. Компания договаривается с банками о продлении кредитов по ставке не выше LIBOR + 6-7%, пишет газета "Ведомости".
В настоящее время согласовывается шкала платежей, которая будет привязана к соотношению долга к EBITDA на весь период действия соглашения (до 10 лет), говорят сотрудники нескольких иностранных банков.
Сначала ставка может быть зафиксирована на максимальном уровне - LIBOR + 7%, сказал один банкир. По информации другого, переговоры уже идут по уровню LIBOR + 6%. По мере выплаты долга и роста EBITDA (из-за программы снижения издержек и увеличения цен на алюминий) ставка будет снижаться и может достичь LIBOR + 3%, говорят они.
Компания не платит кредиторам четвертый месяц. С их санкции выплаты в очередной раз заморожены до 28 июля - на период переговоров о реструктуризации долгов. Менеджмент компании объявлял, что условия будут одинаковыми для более чем 70 иностранных банков. Им компания должна $7,4 млрд., еще $2,1 млрд. - российским банкам, $4,5 млрд. - ВЭБу, $2,8 млрд. - своему совладельцу Михаилу Прохорову.
Отправлено 17 June 2009 - 17:52
я бы сказал, что стоит прислушиваться ... на этом форуме много граммотных людей ... вот выводы делай сам ...
"Тебе могут подсказать где зайти в бумагу, но где выйти правду не скажет никто!" эт я немного перефразировал Ливермора (под рукой нет оригинала для точной цитаты)
Отправлено 17 June 2009 - 19:01
Прикольно... Я на такую сумму пролетел в 2007 году при IPO Альянса... :-)

Тема закрыта