Freeday (22.06.09) писал:
Одни специалисты, на падающем рынке выставляют в своих постах негатив, на растущем позитив, а потом, они превращаются в гуру

Да если бы были поводы для оптимизма, то не болта ли бы, а закупались бы. А пока БТА-секуритиес спрогнозировал рост в 9% РД-КМГ, а он только за неделю упал на 10,5%. По металистам - 30-40% (минусом) опять же не мой прогноз. По банкам вообще ж0па(да же не знаю кому эти бумаги нужны в ближайшие недели):
Цитата
В настоящий момент внешний долг Альянса составляет около $4 млрд., в этом году банку предстоит выплатить $560 млн. Задолженность БТА оценивается в $13 млрд., в этом году банку необходимо погасить порядка $3 млрд. внешних обязательств.
Ну нету просто в правительстве столько денег на закрытия дыр банков. Валютные активы Нацбанка составляют 20 миллиардов долларов, еще 22,5 миллиарда долларов – валютный компонент Нацфонда. Так что, чтобы закрыть долги перед западом только по двум банкам нужно отдать
40% всех денег правительства. Да выгоднее абонкротить эти банки, чем отдавать деньги в трудный для экономики момент. Что правительство и сделает ! Будет конечно истерия среди вкладчиков, но выхода от принятия трудных решений НЕТ.
PS: Кстати,
Россия как я и предполагал пробила оба психологического уровня в 1000 , так что ее ни что не держит от дальнейшего падения.
Сообщение отредактировал Dimentiy: 22 June 2009 - 13:28