Интересные акции (vol.6)
Отправлено 24 June 2009 - 18:22
Все другие варианты реструктуризации + для бондхолдрз, - для акций
Банкротство - для всех.
И так, для справки, еще никто не с кем не договорился...
Мое скромное имхо, что допкапитализация нужна только на бумаге.
Отправлено 24 June 2009 - 18:33
Все другие варианты реструктуризации + для бондхолдрз, - для акций
Банкротство - для всех.
И так, для справки, еще никто не с кем не договорился...
Мое скромное имхо, что допкапитализация нужна только на бумаге.
лишь бы не банкродство
Отправлено 24 June 2009 - 18:33
http://www.k2kapital...fin/631307.html
Отправлено 24 June 2009 - 18:41
Интересно Президент подпишет или нет...
Отправлено 24 June 2009 - 19:18
Сегодня может быть и будет отрост... но на долго ли? NuMuSa, вы считаете что коррекция закончилась, быки опять на коне?
да, пора ловить..
Стата по США позитивная пошла... Кажись кончилась коррекция... Медь с таким гэпом открылась, как будто не было падения....
Отправлено 24 June 2009 - 21:08
Ну все - теперь ждите требований, чтобы все на 50% было по казахски. И не дай бог российские сайты не будут по казахски писать - МЫ ИХ ЗАСУДИМ И ОТКЛЮЧИМ ОТ КАЗАХСТАНСКОГО ИНТЕРНЕТ как livejurnal.com.
Сообщение отредактировал Dimentiy: 24 June 2009 - 21:08
Отправлено 24 June 2009 - 23:30
По БТА и Альянсу отрицательный капитал в размере 784 и 437 млрд тенге соответственно.
Непокрытый убыток 1.4 трлн и 500 млрд тенге соответственно
с легкостью "наши" нарисуют положительный капитал, как нарисовали отрицательный.
В этих минусах 95% политики, и 5% экономики.
По ходу уже прошли аукционы по этим сидиэскам, объемы посмотрите, и все станет ясно.
Так что большинство бондхолдеров пролетает по полной, в случае если не согласятся на реструктуризацию.
даешь реструктуризацию!!! и докапитализацию!!!
вдобавок по всему и по Халыку:
Цитата
Total assets shrank 4 percent in dollar terms during the first three months of this year, Halyk said in a statement.
Halyk reported negative net interest income in the first quarter due to an impairment charge -- provisions against bad loans -- of 28.3 billion tenge.
Kazakh banks face growing bad loans as growth in the central Asian country's oil-dominated economy is slowing down and some economist expect a contraction this year.
(Writing by Olzhas Auyezov; Editing by Dan Lalor) Keywords: HALYKBANK/
Предложение по поводу Казахстанских банков особенно негативно звучит)).... и банально про нефть отметили))...
Отправлено 25 June 2009 - 03:09
Не знаю закрывать ли шорт по НорНику завтра или ждать поездки вниз, многие умные люди говорят что коррекция состоялась.
Вот мое мнение:
Ощущение такое неприятное и двойственное, наверное по факту стоит сказать, что Штаты здорово опустились с +1,5% и почти до нуля доходили по сиплому хорошо отскочив от 910, вроде медвежий знак. Но завтра четверг и стат данные, которые в последнее время плюсуют (имею в виду данные по безработице), а четверг день роста и еще на графике Сиплого вчера бычья звездочка нарисовалась, а сегодня молоточек.
Пора шорт прикрыть, однако, но блин... не сходили же еще на 880 Sad
Отправлено 25 June 2009 - 09:22
Доводы:
* после падения 15-16 июня, S&P подростал 18-19 июня, а потом пришел "черный понедельник".
* после падений в октябре-ноябре тоже пару дней отростали, а потом падали.
* вчера быки отиграли утром падение (вероятнее всего ордеры были на "рыночную цену", а рыночная цена была задрана), но после обеда слив акций продолжился, причем продолжился в три раза большем объеме чем раньше - RDGZ продали на 70 млн. и ПО ЦЕНЕ ПРОДАВЦОВ. это мало похоже на разворот.
* нет положительных новостей
* ну и главный довод - посмотрите на графики акций. Это уже тренд. Если вы хотите играть против тренда - флаг в руки !
Сообщение отредактировал Dimentiy: 25 June 2009 - 11:12
Отправлено 25 June 2009 - 10:57
EUR. Здорово просел вчера ночью, уверенно как только штаты валится стали.
Сегодня диапазон 1,407– 1,396 T.P. 1,41
JPY. Не оставляю мнения что Йена вскоре достигнет 94,3, но не сегодня. Сегодня игра на ослабление и диапазон 96,2– 95,5 и T.P. немного выше 96
Сиплый. Ставки по 10-летним трежерям отрисовали чуть-чуть кривоватый H&S, по RSI также нисходящий тренд. Лето возможно не такое уж радужное будет.
Считаю, что Сиплый еще не до конца отработал коррекцию! 30,100,200 EMA очень красиво на уровне 61,18% по Фибе расположились, даже если этот сценарий «уж слишком», то даже 23% еще не отработали, т.е. пресловутые 880. Сегодня кстати будет рост, но 911-912 надеюсь не пробьет. T.P. 905
Мнение по ожидаемой стате:
United KingdomNationwide Housing Prices n.s.a (YoY) (Jun) – немного хуже
European Monetary UnionIndustrial New Orders (YoY) (Apr) - исправили скорее всего в лучшую сторону
United StatesContinuing Jobless Claims (Jun 13) – скорее всего лучше, хотя если будет хуже то Сиплый коснется пресловутых 880
United StatesGross Domestic Product Annualized (1Q) - хуже
United StatesInitial Jobless Claims (Jun 20) - лучше скорее всего
Выдержки из прессы:
Интересная штука
http://www.cnbc.com/...1524931?slide=1
«I am not particularly of the ‘green shoots’ group yet,” GE Vice Chairman John Rice said this month in Atlanta, referring to a phrase used by Fed Chairman Ben S. Bernanke that described signs of a nascent recovery. “I have not seen it in our order patterns yet.”
The Mortgage Bankers Association’s index of applications to purchase a home or refinance a loan rose 6.6 percent to 548.2 in the week ended June 19, from 514.4 the prior week. The average rate on a 30-year fixed-rate loan fell to 5.44 percent from 5.50 percent the prior week. The rate reached 4.61 percent at the end of March, the lowest level since the group’s records began in 1990.
Nike posted better-than-expected earnings. The maker of athletic shoes and apparel said after markets closed Wednesday that it earned 99 cents a share in its fiscal fourth quarter, excluding one-time items. Nike reported revenue of $4.71 billion during the period. On a comparable basis a year ago, Nike turned a profit of 98 cents a share on a topline of $5.088 billion.
Т.е. консапшн в штатах сохранился
Прикрепленные файлы
-
SP.jpg (473.42К)
Количество загрузок:: 7
Отправлено 25 June 2009 - 10:57
Не знаю закрывать ли шорт по НорНику завтра или ждать поездки вниз, многие умные люди говорят что коррекция состоялась.
Вот мое мнение:
Ощущение такое неприятное и двойственное, наверное по факту стоит сказать, что Штаты здорово опустились с +1,5% и почти до нуля доходили по сиплому хорошо отскочив от 910, вроде медвежий знак. Но завтра четверг и стат данные, которые в последнее время плюсуют (имею в виду данные по безработице), а четверг день роста и еще на графике Сиплого вчера бычья звездочка нарисовалась, а сегодня молоточек.
Пора шорт прикрыть, однако, но блин... не сходили же еще на 880 Sad
Стата будет косая, разная. Могут откупить.
М-да... тяжелая ситуация. Я ожидал коррекции 50% ОТ РОСТА. Так оно и случилось.
Как цели сделали, среднесрочку в виде шорта закрыл. Это описано несколько страниц назад. Пока слабо отскочили.
Локальные поддержки сформировались, можно будет с них повторно шорт открыть.
В любом случае когда вот такие проторговки начинаются уходят в кэш.
Остаються только интрадейщики и скальперы, фигуры внутри дня неплохо отрабатываються.
Отправлено 25 June 2009 - 11:21
Первыми были заказы на товары длительного пользования, это было позитивом)) а потом пошло все нейтральное... скорее всего рынок сам уже стату трактовал как хотел)) если честно ожидал больше негатива от ФРС, дело даже не в процентных ставках, хотелось услышать как они скажут правду об огромном дефиците бюджета и тотальной безработице
Отправлено 25 June 2009 - 11:21
Цитата
Как цели сделали, среднесрочку в виде шорта закрыл. Это описано несколько страниц назад. Пока слабо отскочили.
Локальные поддержки сформировались, можно будет с них повторно шорт открыть.
В случае если пойдем ниже, бро?
Отправлено 25 June 2009 - 11:29
Отправлено 25 June 2009 - 12:02
p.s. теперь я вижу, что такое "пузырь"
Сообщение отредактировал wgm: 25 June 2009 - 12:03
Отправлено 25 June 2009 - 12:51
до моего поста было:
379 тенге - 10 077 штук
300 тенге - 2 000 штук
270 тенге - 1 000 штук
после моего поста стало:
379 тенге - 10 077 штук