в БТА есть позиция?
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 24 July 2009 - 16:35
Отправлено 24 July 2009 - 16:36
Вспомни апрель-май. Все офигивали от взлета мыса и енрс. Потом пошли вверх и банки.
Сейчас то же самое происходит. Офигевшие от взлета мыса и енрс будут догонять их вторым эшелоном.
Тем более по халыку нисходящее движение закончилось.
Погляди график дневной. Там явно видно, что медвежья фаза закончилась и зарождается бычая.
Такой сигнал дает право открывать позицию.
Хочешь в августе отдахнуть с шампусиком гденибудь на мальдивах? Покупай халычок.
Да я же не обидеть тебя хотела,
А Халычок у меня есть, мне только остается ждать, когда же он дойдет до тех пределов, на которых я его брала, чтоб по нулям выйти из них
Отправлено 24 July 2009 - 17:56
судьба потенциальной инвестиции меня интересует мало, как говорил тов. Бендер: ".... интересует, но мало."
судьба самого банка мне тож по-барабану...,
судьба банковской системы...., вызывает некоторые опасения,
но самое главное меня волнует судьба системы в целом, и всех нас, как ее частиц.
Сообщение отредактировал Violator: 24 July 2009 - 17:58
Отправлено 24 July 2009 - 18:03
Вообще то это я указал народу про банки (см. 22.07.09 стр. 408) пока Havi и RBS на мысе фиксировались. Правда тогда они же мне указали, что я Не наш пацан
PS: Кстати, тогда же 22.07.09, как я указал, не было коррекции, как говорили Havi и RBS, просто небольшой боковик. Просто RBS чуть раньше слил мыс и было ему очень обидно смотреть как он (мыс) пошел вверх дальше без него.
Сообщение отредактировал Dimentiy: 24 July 2009 - 18:10
Отправлено 24 July 2009 - 18:17
Цитата
И спасибо, что развеселил, а то я тут после спича грущу весь день.
Сообщение отредактировал Violator: 24 July 2009 - 18:18
Отправлено 24 July 2009 - 18:24
Цитата
И спасибо, что развеселил, а то я тут после спича грущу весь день.
Да не грусти - тут народ про космос заговорил
Сообщение отредактировал Dimentiy: 24 July 2009 - 18:33
Отправлено 24 July 2009 - 20:11
ты про бта спрашивал ... прочитай несколько страниц назад ... может интересно будет ...
попробую кратко изложить плюсы по бта:
1. государство вивает деньги в банк ... что-то около 650 000 000 000 тенге = более 4.3 млрд долларов сша
2. гос компании перевели свои депозиты в бта
3. огромная вероятность удачной реструктуризации долгов (подобно альянсу)
4. после положительного для банка решения 3-го пункта практически неизбежна покупка банка сбером (наверное это решается на самом высоком уровне)
минус - вероятность (хоть и маленькая по моему мнению) ухудшение ситуации в финансовом мире (глобально) может просто отсрочить удачный исход
Отправлено 24 July 2009 - 21:37
Всё смахивает на то, что им уже эта явно убыточная сделка не нужна.
Первоначально, когда прошла информация по покупке БТА не было информации по таким огромным убыткам и проблемным активам.
Если же спишут все долги, то этот лакомый кусочек останется уж точно у своих.
Отправлено 24 July 2009 - 21:52
да и не только ты ... иначе бы уже полетели вверх ... а так кому надо - те потихоньку подкупают ...
не уверен, но мм специально держит под "кого-то" коридор 1900-2100 тенге
убыточная не убыточная ... все меняется в этом мире ... возможно, через какое-то время, настоящее время будут сравнивать со временами постсоюзной приватизацией ... и тех кто набрал бта по 2000 будут называть барыгами ... халявщиками ... обманывающими народ ... и другими словами, которые используют завидующие
конечно у "своих" ... вот только не надолго ... и ... они смогут его продать с огромным "наваром"
p.s. по секрету ... главное ... чтобы на форум не врнулся Пух ... у него "тяжелое" слово
шутка ... главное - здоровье!
с пятницей!
Отправлено 24 July 2009 - 22:33
Рынок всегда неожидан,а вдруг мы в начале тренда!Запрыгивайте!

Тема закрыта