4.31 / 4.45
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 31 July 2009 - 14:52
Отправлено 31 July 2009 - 14:59
Однако повторюсь, меня напрягает затянувшаяся стабилизации,
позитивной динамики в экономиках нет. есть нейтральная.
В основном публикуют приращение макропоказателей, что немного искажает восприятие.
Советую посмотреть абсолютные показатели, например заказы на товары длительного потребления,
промышленное производство и персонал консампшн.
Вчера видел твое "восхищение" Беном и Бараком. Бен потерял деньги за год, а еще такой пост занимает...
Схеме сапожник без сапог здесь не место...Алан зарабатывал и зарабатывает. Меры Бернанке и Обамы по поддержке
всего лишь притормозили падение...
Я нисколько не кошмарю, но если индикаторы показывающие оживления дрогнут на север,
тогда дальнейший рост после 1015 справедлив, иначе шорт с больших сопротивлений вроде 1100 по снп,
либо уже по тренду если не смогут даже туда дойти.
Впрочем, по ммвб можно будет медвежатничать, если в ближайшие дни не выйдем на уровни выше 1,5 месячной давности.
Отправлено 31 July 2009 - 15:00
разогнать нужно еще пару месяцев хотя бы такого же оптимистичного рынка.
Отправлено 31 July 2009 - 15:28
Однако повторюсь, меня напрягает затянувшаяся стабилизации,
позитивной динамики в экономиках нет. есть нейтральная.
В основном публикуют приращение макропоказателей, что немного искажает восприятие.
Советую посмотреть абсолютные показатели, например заказы на товары длительного потребления,
промышленное производство и персонал консампшн.
Вчера видел твое "восхищение" Беном и Бараком. Бен потерял деньги за год, а еще такой пост занимает...
Схеме сапожник без сапог здесь не место...Алан зарабатывал и зарабатывает. Меры Бернанке и Обамы по поддержке
всего лишь притормозили падение...
Я нисколько не кошмарю, но если индикаторы показывающие оживления дрогнут на север,
тогда дальнейший рост после 1015 справедлив, иначе шорт с больших сопротивлений вроде 1100 по снп,
либо уже по тренду если не смогут даже туда дойти.
Впрочем, по ммвб можно будет медвежатничать, если в ближайшие дни не выйдем на уровни выше 1,5 месячной давности.
Суглсасен, бро. Но по Мамбе к пятнице сл. вижу 1100!
На счет Бернанки, ага читал что его личное состояние просело, даже коридоры если покопаться выложу.
По-моему толковых трейдеров и инвесторов никогда за рулем Феда не было. Бернанке свое дело сделает, бро. Хуже не будет уже.
А вот в Обаму я просто верю, верю и все тут!
Отправлено 31 July 2009 - 15:31
думаю дорастет до 5 но закроется на уровне 4,75, все таки пятница, фикситься будут
Отправлено 31 July 2009 - 15:34
В мае месяце на поднять со 160 до 190 ушло всего 12 дней, притом что "тянули" с самого низа. Так что - недели 2 до 190 - вполне реально, если фон нормальный будет.
Отправлено 31 July 2009 - 15:47
В мае месяце на поднять со 160 до 190 ушло всего 12 дней, притом что "тянули" с самого низа. Так что - недели 2 до 190 - вполне реально, если фон нормальный будет.
продолжаем скупать
Отправлено 31 July 2009 - 15:48
Попробую представить свой анализ и спрогнозировать движение индекса SP-500 на ближайщее время, основываясь на тех анализе.
Индекс достиг уровня фибо коррекции 50%, а также важного психологического уровня 1000. На восходящем канале индекс находится у середины канала. Стохастик вышел из overbought и направлен вниз, да к тому же образовалась медвежья дивергенция.
Свечной анализ показал свечу, типа "перевернутое эскимо", которая является медвежьим сигналом.
Все это говорит о том, что рынок, судя по всему уже готов к движению вниз.
В общем кажется мне, что настало время для хорошей коррекции
SP500
З.Ы. Прошу сильно не ругать, если что не так, а то я в этом деле еще не очень опытный
Прикрепленные файлы
-
scr001.jpg (300.53К)
Количество загрузок:: 18
Отправлено 31 July 2009 - 16:34
За неделю с 3.4 до 4.7 - 35% - вроде не хило.
Как настроение, космонавты? Замечательное?
Только не впадаем в эйфорию - начинаем думаать о фиксинге хотя бы 50% пакета.
Отправлено 31 July 2009 - 16:35
На Лондоне он уже 4,7 (это 176 тг. по KASE)
Отправлено 31 July 2009 - 16:46
Попробую представить свой анализ и спрогнозировать движение индекса SP-500 на ближайщее время, основываясь на тех анализе.
Индекс достиг уровня фибо коррекции 50%, а также важного психологического уровня 1000. На восходящем канале индекс находится у середины канала. Стохастик вышел из overbought и направлен вниз, да к тому же образовалась медвежья дивергенция.
Свечной анализ показал свечу, типа "перевернутое эскимо", которая является медвежьим сигналом.
Все это говорит о том, что рынок, судя по всему уже готов к движению вниз.
В общем кажется мне, что настало время для хорошей коррекции
SP500
З.Ы. Прошу сильно не ругать, если что не так, а то я в этом деле еще не очень опытный
Непонятно откуда Фибо протянут...
Если его протянуть с максимумов до минимумов, то мы подобрались к 61.8% от падения,
что совпадает с уровнем сопротивления расчитаном при помощи других индикаторов. Окресность 1015.
Потом есть одно правило, правило круглого числа, обычно не сам круглый уровень поддержка/сопротивление,
а значения выше или ниже, в зависимости от динамики. То есть 1000 не есть "камень преткновения".
Вобщем, причина техническая причина для коррекции имеется,
Перейдет ли коррекция в низходящее движение, мы поймем через несколько торговых дней
после начала коррекции.
Отправлено 31 July 2009 - 16:49
На Лондоне он уже 4,7 (это 176 тг. по KASE)
на лондоне - рыночная цена
на касе цена по большей части регулируется маркет мейкером!
Сообщение отредактировал Новичек: 31 July 2009 - 16:50
Отправлено 31 July 2009 - 16:59
Казахская бумага и в лондоне остается казахской.
Если кому то надо что бы он 5 стоил, он будет там))))
Так что там свои "маркет- мейкеры"
Сообщение отредактировал Haavi: 31 July 2009 - 17:00
Отправлено 31 July 2009 - 17:07
Хави ответил. если так есть значит это кому то нужно!
Сообщение отредактировал Новичек: 31 July 2009 - 17:08

Тема закрыта