Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#9341 Пользователь офлайн   Шатун 

• Главный специалист

Отправлено 24 August 2009 - 17:49

кстати давно не слышно про как его там - QVT ? фонд ))))))))
0

#9342 Пользователь офлайн   Daniyarrrrrr 

• Ведущий специалист

Отправлено 24 August 2009 - 18:58

Просмотр сообщенияШатун (24.08.09) писал:

Задавили его.....
0

#9343 Пользователь офлайн   vtfund 

• Стажер

Отправлено 24 August 2009 - 20:03

Просмотр сообщенияDaniyarrrrrr (24.08.09) писал:

Задавили его.....

Живы, никто не давил.
34% префок Темира переоформлены на Mirage Inter S.A., чтобы не возникало проблем с законодательством Казахстана по поводу оффшоров.
Кстати, господа, есть большой интерес к BTAS и ASBNp1, если у кого есть нормальные сайзы - прошу в личку предложения с объемом, и ценой.
0

#9344 Пользователь офлайн   jbn 

• Главный специалист

Отправлено 24 August 2009 - 20:42

ну что РБС, Вио и Корнер может толкнем завтра кзткп, я готов начать, блин единственная бумага которая еще не выстрельнула и все еще находиться на локальном трехмесячном дне
0

#9345 Пользователь офлайн   wgm 

• Главный специалист

Отправлено 24 August 2009 - 21:51

Просмотр сообщенияCORNER (24.08.09) писал:

Просмотр сообщенияПух (24.08.09) писал:

Не споткнутся это точно, но как им должно быть обидно гасить, когда все то лонгируют, а деньги что залетным не дадут что им, ближайшие год два. Так подумают и ага :D

кто это все? )) только бта и альянс... 20 лет на имидж работать, чтоб за один день его ушатать?! они больше проиграют от невыплаты (в виде оттока клиентов, депозитов), чем выиграют и прекрасно это понимают... мое мнение - загасят!

согласен с этим постом, казком - лучший банк в Казахстане

сегодня заехал в отделение на Саина ниже Альфараби справа - площадью более 500 кв.м, сколько раз там был обычно я + 1-2 человека ... в казком не входил из-за этого пустого отделения ... сегодня его закрыли ... неужели стали оптимизировать затраты

p.s. но, альянсу скостят 3 000 000 000 долларов сша ... за небольшую часть от этой суммы можно создать хороший имидж + давать кредиты немного дешевле чем другие + по депозитам платить чуть больше ...
0

#9346 Пользователь офлайн   wgm 

• Главный специалист

Отправлено 24 August 2009 - 22:01

Просмотр сообщенияАвгуста (24.08.09) писал:

WGMчик, я как и ты, в бумагах на 100%. Инвестиционно-только в KAZ Ln
Краткосрочно-ккб

спасибо, что ты обращаешь на мои посты внимание :D

мыс ты уже на лондоне берешь?
я раз 6 в свое время таскал мыс из лондона и здесь продавал дороже ... затем просто не видел смысла в этих движениях ... мне енрс в последнее время больше нравиться стали ... также подмечено, что когда наступает стабильный рост енрс обгоняет мыс ...

я правда успел немного подвигаться ... в пятницу продал весь центр по 449.99 ... сегодня докупил енрс
теперь у меня енрс, ккб, префы телекома по 6600 в пятницу брал + сегодня докупил (ну хоть как то компенсировал тупой слив простых)
0

#9347 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2009 - 01:37

Здорова, чуваки! Какие дела?

Цитата

ну что РБС, Вио и Корнер может толкнем завтра кзткп, я готов начать, блин единственная бумага которая еще не выстрельнула и все еще находиться на локальном трехмесячном дне

Базар тебе нужен, джейбиэн! Давай так: я убиваю первую котировки ММ, а ты вторую. Забились?
0

#9348 Пользователь офлайн   jbn 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2009 - 01:46

Просмотр сообщенияViolator (25.08.09) писал:

Цитата

Базар тебе нужен, джейбиэн! Давай так: я убиваю первую котировки ММ, а ты вторую. Забились?

давай попробуем
0

#9349 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2009 - 01:56

Просмотр сообщенияvtfund (24.08.09) писал:

Просмотр сообщенияDaniyarrrrrr (24.08.09) писал:

Задавили его.....

Живы, никто не давил.
34% префок Темира переоформлены на Mirage Inter S.A., чтобы не возникало проблем с законодательством Казахстана по поводу оффшоров.
Кстати, господа, есть большой интерес к BTAS и ASBNp1, если у кого есть нормальные сайзы - прошу в личку предложения с объемом, и ценой.

11 постов....
пипец!!!! монстры... я от вас просто балдею!
"купим атфбп8 в сайзе", "мы свое возьмем, пусть даже через суд", "всем спасибо, всем пока", гыыыыы!!! (а я - лох по офферте слился).
а что теперь?
темира префок вше крыши, это понятно. альянс п1...., ну... тоже можно принять к сведению (бумажка зачетная).
а вот зачем вам бтас? не ваш же профиль. там же нет постфикса "п", "п1" или "п8"....
или так хоца префки темира слить, что верица в счастливое будущее группы?

Сообщение отредактировал Violator: 25 August 2009 - 01:58

0

#9350 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2009 - 02:01

Просмотр сообщенияjbn (25.08.09) писал:

Цитата

давай попробуем

пробуем? или забились? ты уж, коллега, определяйся.
0

#9351 Пользователь офлайн   jbn 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2009 - 02:02

Просмотр сообщенияjbn (25.08.09) писал:

Цитата

давай попробуем

пробуем? или забились? ты уж, коллега, определяйся.

утром по базару посмотрю и дам ответ
0

#9352 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2009 - 02:12

эт разумно.
слова не мальчика, но мужа.
хвалю, колега.
свое категорическое мнение желательно излагать без фанатизма.
как часто читаешь здесь глупости, типа: "седня халык (ккб, кук, рдмысенрике) упадет (выростет) до ХХХХ". читаешь, и балдеешь..., особенно на закрытии торгов.

Сообщение отредактировал Violator: 25 August 2009 - 02:21

0

#9353 Пользователь офлайн   jbn 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2009 - 02:19

эт разумно.
слова не мальчика, но мужа.
хвалю, колега.
как часто читаешь здесь глупости, типа: "седня халык (ккб, кумин, рдмысенрике) упадет (выростет) до ХХХХ". читаешь, и балдеешь..., особенно на закрытии торгов.

я вот продал часть хэла и сейчас понимаю, что зря. Теперь пытаюсь наверстать упущенное. Посмотрев на все бумаги понял, что только кзткп не сдвинулся с места, да и пнуть его относительно легко, т. к. мало желающих продавать его, вот мы пытаемся тут забиться, а я думаю что его полюбасу с утра заберут (офер от мм), как сегодня утром раздолбанили офер мм по кзтк, но если будет офер мм на сегодняшнем уровне, то думаю буду пытаться шатать его с утра
0

#9354 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2009 - 02:35

а ты че не спишь то, коллега?
ладно я..., мне ужин тока накрыли, а мы не солоно-хлебавши почивать не заляжем!
а тебе че не спица то? завтра тяжелый день - рынок за уши тягать, а ты не спишь.

ПС. (По Сабжу) ты хоть часть хэла продал, а я, дурень все слил (215 средняя). ЛОХ!!! а все рэбэсэ своими меседжами....
0

#9355 Пользователь офлайн   jbn 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2009 - 02:45

а ты че не спишь то, коллега?
ладно я..., мне ужин тока накрыли, а мы не солоно-хлебавши почивать не заляжем!
а тебе че не спица то? завтра тяжелый день - рынок за уши тягать, а ты не спишь.

ПС. (По Сабжу) ты хоть часть хэла продал, а я, дурень все слил (215 средняя). ЛОХ!!! а все рэбэсэ своими меседжами....

да я вот тож всех их читал и слил, но ни РБСа ни кого другого не веню, сам мля лоханул, но зато понял что не надо никого слушать! Если продал весь хэл, то можешь еще прикупить, расти будет (не уверен канеш, но думаю что примерно знаю, т. е. догадываюсь до какого уровня он допрет). Рост хэла в конечном счете наверное будут обяснять тем, что он станет самым крупным банком Казахстана в посткризисный период, обогнав казком и бта (мое мнение, т. к. Тима я думаю в этом очень заинтересован). А насчет того почему не сплю, просто седня кино решил досмотреть и застрял на компе.
п.с. кстати Вио про кзткп все равно не забывайте, забиваться пока ничего не буду, но если начну его скупать, то надеюсь на Вашу и на всех кто здесь обитает помощь (мм все таки не лохи, за четыре месяца они дохрена телека и его префов набрали, не будут же они наверное продавать его ниже цены покупки, а значит заинтересованы в его росте, да и простые вон поперли). Вобщем буду тариться ими завтра, писал тут про него и себя мысленно уговорил :D

Сообщение отредактировал jbn: 25 August 2009 - 02:57

0

#9356 Пользователь офлайн   twisty 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2009 - 09:05

как часто читаешь здесь глупости, типа: "седня халык (ккб, кук, рдмысенрике) упадет (выростет) до ХХХХ". читаешь, и балдеешь..., особенно на закрытии торгов.

Не знаю, у меня приступы смеха вызывают фразы: "Да я на касе на десить лямаф закупилсо" :D

Цитата

ты хоть часть хэла продал, а я, дурень все слил (215 средняя). ЛОХ!!! а все рэбэсэ своими меседжами....

Конечно, овце или свинье внутри себя очень просто найти оправдание ;)
0

#9357 Пользователь офлайн   CORNER 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2009 - 09:09

Хал только и держит добрая слава о прошлых заслугах.. на 1 апреля у банка депозитный портфель на 40% состоял из вкладов самрука и гос компаний (смотрим отчетность с примечаниями за 1-й квартал)... если убрать их, что получится? верняк... ))

Технически считаю, что все кто вышел на уровне 200, поступили правильно... это ж очевидно, что его за уши тянут, а такие вещи не прогнозируются.. рынок вниз шел, хал рос, обратная корреляция.. гы)) кста, по халыку консенсус 4,8.. торгуется он, ну сами знаете, уже на 7.. против роста ничего не имею, но имхо лучше инвестиции есть..

2JBN и Вио
инвестиции молчание любят... но могу сказать, что если бумага начнет рост, в стороне мы не останемся.. зы))
0

#9358 Пользователь офлайн   Freeday 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2009 - 09:31

Всем доброе утро.
Нам ни по чем, ни ЛСЕ ни рейтинговые агенства, скоро на Лондоне будут смотреть на наши котировки, и реагировать там у себя, покупая или продавая, как мы тут на КАСЕ, шутка так сказать.
А если по делу, ККБ на ЛСЕ падает у нас растет, хотя цена примерно одинаковая, вот сегодня еще немного подгоним под Лондон и можно спокойно покупать/продавать.

И информация к размышлению...
http://nomad.su/?a=4-200908250237
.. может быть стоит аккуратнее с фин.сектором, скоро там грядет корректоз. Как правильно заметил Corner, Народник тянут, ККБ растет вообще без новостей, только за счет Лондона, БЦК то в плюсе то в минусе, и это на растущем рынке, относительно других компаний, ладно производство растет, там хоть цена повышается на конечный продукт, а банки не понятно с чего в рост, просто, за компанию :D
0

#9359 Пользователь офлайн   Brown 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2009 - 09:31

Просмотр сообщенияwgm (24.08.09) писал:

Просмотр сообщенияАвгуста (24.08.09) писал:

WGMчик, я как и ты, в бумагах на 100%. Инвестиционно-только в KAZ Ln
Краткосрочно-ккб

спасибо, что ты обращаешь на мои посты внимание :D

мыс ты уже на лондоне берешь?
я раз 6 в свое время таскал мыс из лондона и здесь продавал дороже ... затем просто не видел смысла в этих движениях ... мне енрс в последнее время больше нравиться стали ... также подмечено, что когда наступает стабильный рост енрс обгоняет мыс ...

я правда успел немного подвигаться ... в пятницу продал весь центр по 449.99 ... сегодня докупил енрс
теперь у меня енрс, ккб, префы телекома по 6600 в пятницу брал + сегодня докупил (ну хоть как то компенсировал тупой слив простых)

Подскажи пожалуйста я тоже хотел их потасать из Лондона в КЗ- но не мог понять - они ведь не ГДРками торгуются, неужели нужно из PLCишных простых конвертировать на Касешные простые акции, чтото во что конвертируется? или что подразумевается под понятием таскал акции Казахмыса/ЕНРС с Лондона?
Спасибо
0

#9360 Пользователь офлайн   brigadir 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2009 - 09:42

По халыку:то, что тащат видно по обьемам на лондоне,вчера все вместе около 20 штук баков.И мы можем поучаствовать ;)

По префам:ММ-щики(кажись Казкоммерцсекьюритиз)тоже сюда заглядывают и ждут вас.Но попробуем :D
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта