Сообщение отредактировал wgm: 25 August 2009 - 22:34
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 25 August 2009 - 22:32
Отправлено 26 August 2009 - 00:31
пипец!!!! монстры... я от вас просто балдею!
"купим атфбп8 в сайзе", "мы свое возьмем, пусть даже через суд", "всем спасибо, всем пока", гыыыыы!!! (а я - лох по офферте слился).
а что теперь?
темира префок вше крыши, это понятно. альянс п1...., ну... тоже можно принять к сведению (бумажка зачетная).
а вот зачем вам бтас? не ваш же профиль. там же нет постфикса "п", "п1" или "п8"....
или так хоца префки темира слить, что верица в счастливое будущее группы?
На этом форуме чаще появляться нет необходимости, в КЗ - довольная небольшая часть наших активов, но мы думаем ее увеличивать.
Если у вас есть сколь-нибудь серьезные объемы - предлагайте в личку.
Зачем нам BTAS или ASBNp1 вам знать не обязательно, если есть адекватная цена и объемы - договоримся.
Если нет - просто игнорируйте сообщения.
Отправлено 26 August 2009 - 02:26
Как бы не так, бро! Я ошибся, в минус и до 1024 рынок не ушел, но роста не ждал.
Сегодня он завалится должен был, но кукловодство сегодня по графику на лицо было, да и потом сейчас рынок не тот что прошлой осенью, паники нет, так что в день переутверждения Бени, я зря предполагал минус.
Отправлено 26 August 2009 - 09:07
Как бы не так, бро! Я ошибся, в минус и до 1024 рынок не ушел, но роста не ждал.
Сегодня он завалится должен был, но кукловодство сегодня по графику на лицо было, да и потом сейчас рынок не тот что прошлой осенью, паники нет, так что в день переутверждения Бени, я зря предполагал минус.
да четких сигналов что пробило 1035 не было ... но спать очень хотелось
да ладно в плюсе закрылись ... позитива много ... хотя я лжидал от понедельника и вторника по паре процентов вверх
p.s. если фьючерсы будут положительные и медь хоть немного подрастет ... мыс и енрс должны открыться положительно
Отправлено 26 August 2009 - 09:33
Нуржан_АТЫРАУский (26.08.09) писал:
Всем Доброго утра
Доброе )), тоже хотел выложить это, но потом прочитал , номад пишет, что нефть наоборот достигла своего максимума
Ну и в догонку, Мыс на Лондоне на 3,57 % рухнул
Сообщение отредактировал Freeday: 26 August 2009 - 09:41
Отправлено 26 August 2009 - 09:37
в Номаде то задержка один день
Отправлено 26 August 2009 - 09:40
Нуржан_АТЫРАУский (25.08.09) писал:
облигации будут жы в кзт, даже при условии что доллар рухнет, что возможно произойдет не скоро, то нужно узнать, срок погашения, и варианты купли-продажи
а так если гос-во захочет кинуть население, давно бы сделал через банки
ЗЫ - чисто имхо, но нужно все таки купить, хотя бы для приколу
седня прочитал полную инфу
http://nomad.su/?a=3-200908260122
Как заявил на заседании глава Минфина Болат Жамишев, срок обращения данных бумаг - 2-3 года, планируемый объем выпуска - 15 млрд тенге, номинальная стоимость выражена в тенге и эквивалентна $10.
"Платежи по погашению и обслуживанию МАОКАМ будут осуществляться в тенге по официальному курсу доллара, установленному Нацбанку на дату платежа", - добавил министр.
и кажется действительно хотят кинуть население
Сообщение отредактировал Нуржан_АТЫРАУский: 26 August 2009 - 09:42
Отправлено 26 August 2009 - 10:00
Я буду брать Мыс на этой неделе, завтра скорее всего!
Отправлено 26 August 2009 - 10:27
Нуржан_АТЫРАУский (26.08.09) писал:
Нуржан_АТЫРАУский (25.08.09) писал:
облигации будут жы в кзт, даже при условии что доллар рухнет, что возможно произойдет не скоро, то нужно узнать, срок погашения, и варианты купли-продажи
а так если гос-во захочет кинуть население, давно бы сделал через банки
ЗЫ - чисто имхо, но нужно все таки купить, хотя бы для приколу
седня прочитал полную инфу
http://nomad.su/?a=3-200908260122
Как заявил на заседании глава Минфина Болат Жамишев, срок обращения данных бумаг - 2-3 года, планируемый объем выпуска - 15 млрд тенге, номинальная стоимость выражена в тенге и эквивалентна $10.
"Платежи по погашению и обслуживанию МАОКАМ будут осуществляться в тенге по официальному курсу доллара, установленному Нацбанку на дату платежа", - добавил министр.
и кажется действительно хотят кинуть население
че вы так распереживались насчет этих бумажек, вполне нормально, в начале 2000-х евробонды были нормой и размещались они тогда под 11%
Отправлено 26 August 2009 - 11:23
Если у вас есть сколь-нибудь серьезные объемы - предлагайте в личку.
Зачем нам BTAS или ASBNp1 вам знать не обязательно, если есть адекватная цена и объемы - договоримся.
Если нет - просто игнорируйте сообщения.
А ккбп и кзткп вас не интересуют?
Отправлено 26 August 2009 - 11:30
Отправлено 26 August 2009 - 11:40
Идеи:
EUR. Торговый диапазон на сегодня – 1,431-1,426 и закрытие – 1,429
Идет проторговка текущих уровней по евро, консолидация. Он может и снизиться сегодня или завтра, но в пределах 1,426. Как только будет день с закрытием выше 1,435, то валюта стартует, возможно на этой неделе. Хватит ловить копейки на падении, кто может вставайте в лонг, много ума не надо - пойти в ближайшую обменку или на FX.
JPY. Торговый диапазон на сегодня 94 – 94,8 и закрытие – 94,8. А если вверх, то порвет 95,5.
Валюта перепродана! Есть шанс, что она сходит еще на 93, но даже если так, то 1 пункт вниз против потенциальных 5-6 вверх, не стоит выжидать. Или зайти на 60% позиции, а потом докупиться если припадет до 93-х. Это хорошая сделка! Покупайте Йену на 2-3 месяца.
Сиплый. 10 летние трежеря снизятся до 3,4% сегодня. Потом отскочат, завтра. Сиплому это не в масть.
Сиплый может умеренно снизится сегодня или нарисовать зеленый зонтик. Уровни 1025 или 1020.
Micex. Скорее всего болтушка как вчера будет с периодическими проливами. Район закрытия 1095-1020.
Стата и мнение:
GermanyImport Price Index (MoM) (Jul) – не нужно быть 7 пядей во лбу, стата хорошая
GermanyIFO - Business Climate (Aug) - тоже хорошо
United StatesMBA Mortgage Applications (Aug 21) - подрастет
United StatesDurable Goods Orders (Jul) – на уровне прогноза или немного лучше
United StatesDurable Goods Orders ex Transportation (Jul) - на уровне
United StatesNew Home Sales (Jul) – почти уверен, что лучше
United StatesEIA Crude Oil Stocks change – подрастет объем
United StatesFed's Lockhart speech – а вот он может ляпнуть негатив
Фразы и новости:
Citigroup заявила, что ее ипотечное подразделение наняло 1400 сотрудников в этом году, чтобы помочь реструктуризировать просроченные кредиты, так как администрация президента увеличивает давление на банки, чтобы остановить рост процедур отъема недвижимости.
"The concern is … that we're seeing some growth in the economy but it's all government-generated,". "When the government giveaway stops, will the consumer pick up?" "Everybody is looking for that turn. People keep talking about the recovery starting … but the Fed statement didn't say recovery. It said levelling off," Art Cashin
The US economy will shrink far more than expected this according to a bleak new assessment by the White House Budget Office. The revised estimates project that the economy will contract by 2.8 percent this year, more than twice what the White House predicted earlier this year. Obama economic adviser Christina Romer projected that the economy would expand in 2010, but by 2 % instead of the 3.2 % Херовый прогноз
Japan. Exports dropped 1.3 percent in July from June, trade data showed on Wednesday, the first drop in two months.
Japan's exports fell 36.5 % in July from a year earlier Economists' median forecast was for a 38.6 %, after a 35.7 percent annual decline in June.
Rising loan defaults, fed by tumbling home prices and worsening unemployment, have hammered banks. 81 have failed so far this year. The FDIC estimates bank failures will cost the fund around $70 billion through 2013.
Тойта сократит выпуск машин на 10%, примерно на 1 млн. штук, обычная нагрузка составляла 10 млн. штук.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 August 2009 - 12:07
Сиплый может умеренно снизится сегодня или нарисовать зеленый зонтик. Уровни 1025 или 1020.
опять предстоят важные дни ... это видно и по твоему графику сиплого ... я пока буду в бумагах ... но в пятницу буду бдить
Отправлено 26 August 2009 - 12:08
Рад видеть всех вас в здравии и хорошем расположении.
Немного жаль, что не прикупил Народник, Телеком и их префы, ККБ подрастает, а префы нет, потенциал есть нет не ясно пока.
Сейчас смотрю на РД, фиксить или покупать, определяюсь. У кого какие соображения по РД - будут сливы нет? Благодарю отзывчивых.
Отправлено 26 August 2009 - 12:19
Рад видеть всех вас в здравии и хорошем расположении.
Немного жаль, что не прикупил Народник, Телеком и их префы, ККБ подрастает, а префы нет, потенциал есть нет не ясно пока.
Сейчас смотрю на РД, фиксить или покупать, определяюсь. У кого какие соображения по РД - будут сливы нет? Благодарю отзывчивых.
по РД балы инфа, что до начала сентября обратный выкуп продолжается, но без влияния эмитента, думаю до 4/09 подрастет а потом однозначно коррекция. Мнение поддержал действием еще вчера.
Отправлено 26 August 2009 - 12:38

Тема закрыта