Интересные акции (vol.6)
Отправлено 04 November 2008 - 17:07
Особливо БТАсекьюретис. Даешь 120000 завтра!
Отправлено 04 November 2008 - 17:22
Конечно. Но что-то подсказывает что это были самые вкусные цены за все время пока мы на рынке. Когда к ним вернется? Я бы всем баблом забежал!
ПС: Уж очень много людей, которые раньше ни сном ни духом об акциях, стали интересоваться фондовым рынком.
На акции появляется спрос новичков, который не может не радовать.
Верно говоришь братец, я сам из этих, из новичков. Никогда раньше не торговал акции, хотя интересовался давно, и тут такая возможность. А вообще я работаю на форексе, вот.
Жалею лишь о том, что весь кэш не использовал и не закупился по полной. Будет ли второе дно, хз, я не уверен в этом, а если и будет, то такое упустить нельзя
Отправлено 04 November 2008 - 17:52
Даже у таких ярких оптимистов как я ягоды в ягодицах иссякли...
Однако, хотя... согласно поведенческим финансам, когда абсолютно все уверовали в жопу в ней появляется просвет для "умных"
Отправлено 04 November 2008 - 18:04
в течение 10 дней по сырью вырисовывается фигура перевернутая голова с плечами, так явно я ее не видел последний год ... сегодня до обеда расстроился, что сырье в красном, зато сейчас зеленеет!
но ...
последний раз когда я пытался по технике рассчитать тренд по РД ... онвместо вверх так ушел вниз ...
есть ли кто из форумчан, кто в плюсе за тот год? в свете последних событий должны быть ...
еще интересно, местные "медведи" - они просто жаждут падения в ноль ... или все же откупаются и зарабатывают?
Отправлено 04 November 2008 - 18:35
Даже у таких ярких оптимистов как я ягоды в ягодицах иссякли...
Однако, хотя... согласно поведенческим финансам, когда абсолютно все уверовали в жопу в ней появляется просвет для "умных"
Я тоже такое заметил, что рынок, как правило, разворачивается в тот момент, когда этого большинство не ждет. Это характерно как для валютного, так и для фондового рынков.
Отправлено 04 November 2008 - 22:35
выборы президента Абамы в Америке online
результаты в разрезе по штатам
прогнозов не даю ... чтобы не сглазить ...
Отправлено 04 November 2008 - 23:25
Конечно. Но что-то подсказывает что это были самые вкусные цены за все время пока мы на рынке. Когда к ним вернется? Я бы всем баблом забежал!
ПС: Уж очень много людей, которые раньше ни сном ни духом об акциях, стали интересоваться фондовым рынком.
На акции появляется спрос новичков, который не может не радовать.
Ну вот наконец и Вы, RBS, уверовали в ралли Хороший знак. Значит - настроения сейчас меняются (Вы были настроены более пессимистично, чем все остальные).
Сообщение отредактировал Mophun: 05 November 2008 - 09:59
Отправлено 05 November 2008 - 09:09
Если Обама следующий президент, то рынки отреагируют ростом по всему миру.
Отправлено 05 November 2008 - 10:18
Таки следующий нефть, азия, штаты смотрят вверх... скоро РФ присоеденица! Хороша неделька...
Отправлено 05 November 2008 - 10:29
Таки следующий нефть, азия, штаты смотрят вверх... скоро РФ присоеденица! Хороша неделька...
Главно не забыть вовремя капусты срубить
Отправлено 05 November 2008 - 11:43
заранее благодарен
Отправлено 05 November 2008 - 11:48