Первый банковский!: Карьерный рост в РК - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Карьерный рост в РК что все-таки на практике чаще встречается? Оценка: ***** 1 Голосов

Опрос: Связи или личные и профессиональные качества? (237 пользователей проголосовало)

По какой причине чаще растут на работе?

1. Различного рода связи (118 голосов [37.58%])

Процент голосов: 37.58%

2. Профессиональные и личные качества в работе (102 голосов [32.48%])

Процент голосов: 32.48%

3. Удача и везение (44 голосов [14.01%])

Процент голосов: 14.01%

4. Дефицит профессионалов в этой области (32 голосов [10.19%])

Процент голосов: 10.19%

5. Настроение шефа (11 голосов [3.50%])

Процент голосов: 3.50%

6. Особые заслуги (7 голосов [2.23%])

Процент голосов: 2.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 24 April 2009 - 09:54

Читал недавно статью одного деятеля из экономического блока правительства, рассуждающего о финансовых поступлениях сырьевого сектора. Пишет красиво, грамотного, компетентно. Прям как его папаша, который то ли писатель, то ли поэт. При этом в послужном списке этого далбича - заваленные фронты на нескольких участках как в регионе, так и в центральных исполнительных органах. А все почему? Потому что его папаня периодически пишет хвалебные оды агашкам из Акорды. Я не знаток отечественной литературы, однако труды А.Нурпеисова и А.Кекилбаева читал, чиста из любопытства и осилил легко. Все остальное - лабуда и ацтой. Тем не менее отпрыски так называемых "народных писателей" продолжают оккупировать властные коридоры и сводить на нет все благостные потуги Партии и Правительства.
0

#322 Пользователь офлайн   Шаман 

• Ведущий специалист

Отправлено 24 April 2009 - 10:08

Просмотр сообщенияBaxter (24.04.09) писал:

Читал недавно статью одного деятеля из экономического блока правительства, рассуждающего о финансовых поступлениях сырьевого сектора. Пишет красиво, грамотного, компетентно. Прям как его папаша, который то ли писатель, то ли поэт. При этом в послужном списке этого далбича - заваленные фронты на нескольких участках как в регионе, так и в центральных исполнительных органах. А все почему? Потому что его папаня периодически пишет хвалебные оды агашкам из Акорды. Я не знаток отечественной литературы, однако труды А.Нурпеисова и А.Кекилбаева читал, чиста из любопытства и осилил легко. Все остальное - лабуда и ацтой. Тем не менее отпрыски так называемых "народных писателей" продолжают оккупировать властные коридоры и сводить на нет все благостные потуги Партии и Правительства.

Не понимаю какой смысл продвигать детей вообще, если достойны - сами прорвутся, недостойны - пусть побудут на побегушках, пока ума не наберутся.
0

#323 Пользователь офлайн   Массаракш 

• Флудер

Отправлено 24 April 2009 - 10:52

Цитата

Не понимаю какой смысл продвигать детей вообще, если достойны - сами прорвутся, недостойны - пусть побудут на побегушках, пока ума не наберутся.

у вас дети есть?
0

#324 Пользователь офлайн   Шаман 

• Ведущий специалист

Отправлено 24 April 2009 - 11:09

Просмотр сообщенияМассаракш (24.04.09) писал:

у вас дети есть?

Не-а, по-крайней мере тех, о которых я знал бы :lol:
0

#325 Пользователь офлайн   Массаракш 

• Флудер

Отправлено 24 April 2009 - 11:20

Просмотр сообщенияШаман (24.04.09) писал:

у вас дети есть?

когда появятся. вы разве не захотите дать им самое лучшее?
0

#326 Пользователь офлайн   Шаман 

• Ведущий специалист

Отправлено 24 April 2009 - 11:27

Нет, пусть сами пробивают себе дорогу. Если они будут работать в той же сфере, что и я - помогу советом обязательно; окажу моральную поддержку, если будут нуждаться, но запихивать их куда-либо не буду. :lol:
0

#327 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 24 April 2009 - 11:27

Просмотр сообщенияШаман (24.04.09) писал:

у вас дети есть?

самое лучшее, что можно дать ребенку это инструмент, для достижения целей, т. е. голову! это гораздо трудоемкий процесс, чем просто взять и купить своему отпрыску место...
Куда мы придем если бездарности будут занимать места, только потому что папик, тетя, дядя и т.д. подсуетился?

Сообщение отредактировал mr.Green: 24 April 2009 - 11:28

0

#328 Пользователь офлайн   Шаман 

• Ведущий специалист

Отправлено 24 April 2009 - 11:29

Вы позвонковый(в смысле устроились по звонку)?
Только честно и откровенно.

Сообщение отредактировал Шаман: 24 April 2009 - 11:30

0

#329 Пользователь офлайн   Шаман 

• Ведущий специалист

Отправлено 24 April 2009 - 11:31

Просмотр сообщенияmr.Green (24.04.09) писал:

самое лучшее, что можно дать ребенку это инструмент, для достижения целей, т. е. голову! это гораздо трудоемкий процесс, чем просто взять и купить своему отпрыску место...
Куда мы придем если бездарности будут занимать места, только потому что папик, тетя, дядя и т.д. подсуетился?

+100000000000000000
0

#330 Пользователь офлайн   Кочегар 

• Ведущий специалист

Отправлено 24 April 2009 - 11:36

потомки этих писателишек гнут пальчики и кичатся своей приближенностью либо к телу, либо к столпам репрессированной интеллигенции типа Габита Мусрепова или Таира Жарокова, хотя не исключено, что именно их "родовитые" дедушки и бабушки стучали в НКВД, Минкультпросвет и прочие органы власти СССР.
0

#331 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 24 April 2009 - 11:41

Просмотр сообщенияКочегар (24.04.09) писал:

потомки этих писателишек гнут пальчики и кичатся своей приближенностью либо к телу, либо к столпам репрессированной интеллигенции типа Габита Мусрепова или Таира Жарокова, хотя не исключено, что именно их "родовитые" дедушки и бабушки стучали в НКВД, Минкультпросвет и прочие органы власти СССР.

Вот из-за этих детей лейтенанта Шмидта молодым и талантливым людям проходу нет нигде. Ваще нигде. В медицине толкового врача не подпускают к операционному столу, потому что деньги агашка уже взял. В НИИ не дают молодым и талантливым спецам лаборатории, потому что агашка боится, что его подчинённые толковей, чем он. Скоты.
0

#332 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 24 April 2009 - 11:42

При голосовании возник вопрос, в локал компаниях или иностранных компаниях? Просто я считаю что в локал компаниях решают все таки больше связи, родня и т.д. в иностранных думаю профессионализм... Чисто субъективное мнение, без претензий на истину в последней инстанции... Хотя буржуи продвигают только своих...
0

#333 Пользователь офлайн   Шаман 

• Ведущий специалист

Отправлено 24 April 2009 - 11:42

Согласен. Иначе как объяснить то, что их соратников чикнули, а их почему-то оставили жить.
0

#334 Пользователь офлайн   Кочегар 

• Ведущий специалист

Отправлено 24 April 2009 - 11:46

Просмотр сообщенияНегр (24.04.09) писал:

Вот из-за этих детей лейтенанта Шмидта молодым и талантливым людям проходу нет нигде. Ваще нигде. В медицине толкового врача не подпускают к операционному столу, потому что деньги агашка уже взял. В НИИ не дают молодым и талантливым спецам лаборатории, потому что агашка боится, что его подчинённые толковей, чем он. Скоты.

работал и там, и там- везде сам, никто никогда не толкал, всегда приглашали на работу.
0

#335 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 24 April 2009 - 11:47

+1000 Согласен!!! По любому как то откупались, стукачеством скорее всего
0

#336 Пользователь офлайн   Шаман 

• Ведущий специалист

Отправлено 24 April 2009 - 11:49

работал и там, и там- везде сам, никто никогда не толкал, всегда приглашали на работу.

А всё потому что профессиональных кочегаров очень ценят :lol:
Шутка, брат, без обид :D

Очень правильная позиция. Сам придерживаюсь такой же :D
0

#337 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 24 April 2009 - 12:03

А исчо бесят молодые стервы на Прадиках, Рейнджах и т .д. Ходят с таким видом типа смотрите какая у меня крутая тачка и какая крутая на этой машине которую мне папа купил-))) У меня это вызывает улыбку-))) Не подумайте что завидую... просто смешно на таких смотреть-)
0

#338 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 24 April 2009 - 12:06

А исчо бесят молодые стервы на Прадиках, Рейнджах и т .д. Ходят с таким видом типа смотрите какая у меня крутая тачка и какая крутая на этой машине которую мне папа купил-))) У меня это вызывает улыбку-))) Не подумайте что завидую... просто смешно на таких смотреть-)

Это наверно внучки нерепрессированных писателей :lol:
0

#339 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 24 April 2009 - 12:08

Бугагагагага

Наверно заработали дедушки когда писали книжки про репрессии-))))
0

#340 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

• Исполнительный директор

Отправлено 24 April 2009 - 12:13

не все, есть среди них и те, что честно заработали сами, своими частями тела
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему