Карьерный рост в РК что все-таки на практике чаще встречается?
Отправлено 13 October 2009 - 14:03
Отправлено 19 October 2009 - 20:23
Я, будучи женщиной умной и грамотной, по карьере роста не ищу (так как невозможно одновременно быть начальником и хорошей женой), я работаю только там, где достойно оплачивают мой труд )))
Отправлено 19 October 2009 - 23:07
из вашей логики я просто деляю вывод, что начальник-женщина, это плохая жена, что хорошея жена это не начальник......кстате на панели - проститукам, которые входят в элитную кагорту профессии тоже достойно оплачивают труд, но что-то мне говорить, что вы откажетесь от такой работы......можете на меня обижаться, я стабаюсь, но ваш пост меня повесилил.....
Сообщение отредактировал Rozdalbi: 19 October 2009 - 23:27
Отправлено 21 October 2009 - 12:32
нБМЕОШЛЙК РТПЧЙОГЙБМШОЩК ЗПТПД, ЖЙМЙБМ ЛТХРОПЗП НПУЛПЧУЛПЗП ВБОЛБ, ДЕЧХЫЛБ-ПРЕТБГЙПОЙУФ РП ТБЪОЩН ЖЙЪМЙГБН: НЕМЛЙН, УТЕДОЙН, ЛТХРОЩН Й ДБЦЕ VIP. дЕЧХЫЛБ ЙНЕМБ ДЧБ ЧЩУЫЙИ ЬЛПОПНЙЮЕУЛЙИ ПВТБЪПЧБОЙС, РМБОЙТПЧБМБ ЙДФЙ Ч БУРЙТБОФХТХ. оБ ДПУХЗЕ ГЕООЩЕ ВХНБЗЙ РПЛХРБМБ-РТПДБЧБМБ. лБЛ ЧЩ РПОЙНБЕФЕ, ХТПЧЕОШ РТПЖЕУУЙПОБМШОЩИ ЪОБОЙК СЧОП РТЕЧПУИПДЙМ ЪБОЙНБЕНХА ДПМЦОПУФШ. лМЙЕОФЩ ПФ ОЕЕ ВЩМЙ ВЕЪ ХНБ. лБЛ ЗПЧПТЙФУС, РТЙИПДЙМЙ УБНЙ Й ЧЕМЙ У УПВПК ДТХЪЕК, ЪОБЛПНЩИ Й Ф.Д. у ЛТХРОЩНЙ ЛМЙЕОФБНЙ ПОБ ПВЭБМБУШ 7 ДОЕК Ч ОЕДЕМА 24 ЮБУБ Ч УХФЛЙ. лТХРОСЛ ЛБФЕЗПТЙЮЕУЛЙ ПФЛБЪЩЧБМУС ПВЭБФШУС У РТПДБЧГБНЙ-РТЙЧМЕЮЕОГБНЙ, ХВЕЗБС ПФ ОЙИ ЛБЛ ПФ ЮХНЩ, Б Ч ЛТБКОЙИ УМХЮБСИ ЧЕМ ТБЪЗПЧПТЩ Ч РТЙУХФУЧЙЙ УЕТПК НЩЫЛЙ-ПРЕТБГЙПОЙУФЛЙ. фТХД ПРЕТБГЙПОЙУФПЧ, ЛБЛ ЧЩ ЪОБЕФЕ, Ч ВПМШЫЙОУФЧП ВБОЛПЧ "ВЕУГЕОЕО" Ч ИХДЫЕН УНЩУМЕ ЬФПЗП УМПЧБ, ЬФПФ ВБОЛ ОЕ ВЩМ ЙУЛМАЮЕОЙЕН. вПМШЫХА ЪБТРМБФХ Й РПУФПСООЩЕ РТЕНЙЙ РПМХЮБМЙ РТПДБЧГЩ-ВЕЪДЕМШОЙЛЙ, Б ДЕЧХЫЛБ-ПРЕТБГЙПОЙУФЛБ ДПЧПМШУФЧПЧБМБУШ ЗТПЫБНЙ Й ПВЕЭБОЙСНЙ ВПМШЫПЗП ЛТБУЙЧПЗП ВХДХЭЕЗП. ъБТРМБФХ ОЕ РПДОЙНБМЙ, РПФПНХ ЮФП ОЕ РПМПЦЕОП, РТЕНЙЙ ОЕ ДБЧБМЙ, РПФПНХ ЮФП ОЕ РТПДБЧЕГ, Ч ДТХЗПК ПФДЕМ ОЕ РЕТЕЧПДЙМЙ, РПФПНХ ЮФП ОЕ ЛПНХ ЧУА ФЕИОЙЮЕУЛХА ТБВПФХ РЕТЕДБФШ. фБЛ Й УЙДЕМБ ПОБ У ОБДЕЦДБНЙ ОБ УЮБУФМЙЧПЕ ВХДХЭЕЕ. рПРЩФЛЙ ОБКФЙ ТБВПФХ Ч ДТХЗЙИ ВБОЛБ ЪБЛБОЮЙЧБМЙУШ РТЕДМПЦЕОЙСНЙ ФПК ЦЕ ПРЕТБГЙПОЛЙ. ыЙМП ОБ НЩМП НЕОСФШ ОЕ ИПФЕМПУШ. пЮЕОШ ДПМЗП ФБЛ ВЩ РТПДПМЦБМПУШ. оП Ч ПДЙО РТЕЛТБУОЩК ДЕОШ ЪОБЛПНЩК VIP ЛМЙЕОФБ ВЩМ ОБЪОБЮЕО ДЙТЕЛФПТПН ЖЙМЙБМБ ДТХЗПЗП ВБОЛБ Й У ТБДПУФША РТЕДМПЦЙМ ПРЕТБГЙПОЙУФЛЕ ЧПЪЗМБЧЙФШ ПФДЕМ РТПДБЦ ЖЙЪМЙГБН ДБЦЕ У ХЮЕФПН ФПЗП, ЮФП Х ОЕЕ ОЕ ВЩМП ЪБРЙУЙ Ч ФТХДПЧПК РП ОБРТБЧМЕОЙА, Б П УФБЦЕ ОБ ТХЛПЧПДСЭЕК ДПМЦОПУФЙ Й ТЕЮЙ ОЕ ВЩМП. лПОЕЮОП, ЪДЕУШ ВЩМБ ЪОБЮЙФЕМШОБС ДПМС РТПФЕЛГЙЙ. хЧПМШОСМБУШ ПОБ, ЛПОЕЮОП У ВПЕН, ЪБСЧМЕОЙС ПВ ХЧПМШОЕОЙЙ РПУЩМБМЙУШ У ХЧЕДПНМЕОЙЕН Й ПРЙУША, ТХЛПЧПДУФЧПН ВЩМП РТЕДМПЦЕОП НБУУБ ЧБЛБОУЙК У РПЧЩЫЕОЙЕН Й Ч ДПМЦОПУФЙ, Й У ЛТБФОЩН ХЧЕМЙЮЕОЙЕН ЪБТРМБФЩ.
пОБ ХЫМБ, ЧУМЕД ЪБ ОЕК Ч РЕТЧЩК НЕУСГ ХЫЕМ РТБЛФЙЮЕУЛЙ ЧЕУШ ЛТХРОСЛ, ЪБВТБЧ У УПВПК 3,5 НМО Х.Е. УТПЮОЩИ ТЕУХТУПЧ, ЮФП ДМС НБМЕОШЛПЗП ЗПТПДБ РТЙМЙЮОБС УХННБ, ПВПТПФЩ Й ПЛПМП 300 ФЩУСЮ ТХВМЕК ЕЦЕНЕУСЮОПЗП ЛПНЙУУЙПООПЗП ДПИПДБ, РПФПН РПФСОХМУС УЕТЕДОСЮПЛ, ЛПФПТПЗП ОЕ ЛПНХ ВЩМП ПВУМХЦЙЧБФШ, Б НЕМПЮШ УБНБ ВМБЗПРПМХЮОП ТБЪВЕЦБМБУШ ЛФП-ЛХДБ. тХЛПЧПДУФЧХ РТЕДЩДХЭЕЗП ВБОЛБ РТЙЫМПУШ ДПМЗП ПВЯСУОСФШ ЗПМПЧЕ РТЙЮЙОЩ РБДЕОЙС РТПДБЦ, ДПИПДПЧ, ЧЩЧПД ТЕУХТУПЧ Й РПМОЩК ТБЪЧБМ ТПЪОЙГЩ.
ч ЛПОГЕ-ЛПОГПЧ ДПУМХЦЙМБУШ ВЩЧЫБС ПРЕТБГЙПОЙУФЛБ ДП ЪБНДЙТЕЛФПТБ ЖЙМЙБМБ РП ТПЪОЙЮОПНХ ВБОЛПЧУЛПНХ ВЙЪОЕУХ.
л ЮЕНХ ЬФП С ЧУЈ? зПУРПДБ ВБОЛЙТЩ-ТБВПФПДБФЕМЙ, ГЕОЙФЕ ПРЕТБГЙПОЙУФПЧ
йНЕООП ПФ ОЙИ ЪБЧЙУЙФ ТБВПФБ чБЫЕЗП ВБОЛБ, Ч ВПМШЫЙОУФЧЕ УЧПЕН ПОЙ ОБ ОЕУЛПМШЛП ЗПМПЧ ЧЩЫЕ, ЮЕН ЧЩ П ОЙИ ДХНБЕФЕ. б ХИПД "МАВЙНПЗП ПРЕТБГЙПОЙУФБ"- ВПМШЫПК УФТЕУУ ДМС чБЫЙИ ЛМЙЕОФПЧ УП ЧУЕНЙ ЧЩФЕЛБАЭЙНЙ ПФУАДБ РПУМЕДУФЧЙСНЙ.
Отправлено 21 October 2009 - 13:05
Сообщение отредактировал alpine hunter: 21 October 2009 - 13:34
Отправлено 21 October 2009 - 13:27
Я, будучи женщиной умной и грамотной, по карьере роста не ищу (так как невозможно одновременно быть начальником и хорошей женой), я работаю только там, где достойно оплачивают мой труд )))
я просто фигею
А по поводу искусства "подхалимства" могу сказать вот что: в чистом виде подхалимство не нравится никому и сразу выкупается. Но! есть искусство общения, которое дано не всем и на самом деле является искусством, а также готовность работать в команде, которые вкупе на самом деле дают большие возможности карьерного роста. Сама, к сожалению такими талантами не обладаю, но по-хорошему завидую людям, которые не имея влиятельных родственников и богатых родителей и даже, зачастую, особых умственных качеств, поднялись исключительно благодаря своему умению налаживать отношения.
Отправлено 21 October 2009 - 13:35
я просто фигею
А по поводу искусства "подхалимства" могу сказать вот что: в чистом виде подхалимство не нравится никому и сразу выкупается. Но! есть искусство общения, которое дано не всем и на самом деле является искусством, а также готовность работать в команде, которые вкупе на самом деле дают большие возможности карьерного роста. Сама, к сожалению такими талантами не обладаю, но по-хорошему завидую людям, которые не имея влиятельных родственников и богатых родителей и даже, зачастую, особых умственных качеств, поднялись исключительно благодаря своему умению налаживать отношения.
Где то недавно читала, что так называемый коэффициент EQ - в современном мире играет куда более значительную роль, чем тот же IQ. Как раз этот коэф-т и измеряет способность человека коммуницировать, и в результате быть более успешным, чем скажем люди с более высоким IQ.
Отправлено 21 October 2009 - 14:50
Отправлено 21 October 2009 - 15:59
Отправлено 21 October 2009 - 16:05
из вашей логики я просто деляю вывод, что начальник-женщина, это плохая жена, что хорошея жена это не начальник......кстате на панели - проститукам, которые входят в элитную кагорту профессии тоже достойно оплачивают труд, но что-то мне говорить, что вы откажетесь от такой работы......можете на меня обижаться, я стабаюсь, но ваш пост меня повесилил.....
[/quote]
Rozdalbi, почему в ваших постах такая разница между формой и содержанием? Не первый раз замечаю
Отправлено 21 October 2009 - 19:30
Моника Белуччи (21.10.09) писал:
потому что у меня раздвоение личности, одна моя личность живёт "совком", всем тем хорошим/плохим, что было тогда, а другая моя личность живёт в текущем времени....поэтому иногда встречаются посты, когда обе мои личности высказывают каждая свою точку зрения, и не всегда они (точки зрения) идут в унисон с написаным......
Отправлено 03 December 2009 - 17:40
#456 Гость_nontoksic_*
Отправлено 11 March 2010 - 11:55
Отправлено 11 March 2010 - 23:28
Убит выстрелом в голову....(1865).
А карьера в банке не зависит от блата, становятся же в 25-30 лет председателями правлений, министрами, основывают корпорации в 20 лет,
они не виноваты, что судьба их загоняет на учебу в Англию и Америку, на стажировку в Швейцарию, это просто результат работы над собой, с помощью отнюдь не родителей, а просто как говорил Толстой: Талан- это 99 % работы и 1 процент успеха, вот и все)
Отправлено 12 March 2010 - 13:21
Отправлено 12 March 2010 - 13:29
Отправлено 12 March 2010 - 20:07
в частном и динамичном бизнесе хватка, быстрая адаптируемость и новаторское мышление может оказаться более предпочтительней нежели опыт...
Сообщение отредактировал Glasser: 12 March 2010 - 20:09