Первый банковский!: поговорим про Банк Каспийский? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 12 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

поговорим про Банк Каспийский? интересно как там обстоят дела... Оценка: -----

#141 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 23 February 2009 - 21:17

Просмотр сообщенияJaquet (23.02.09) писал:

Просмотр сообщенияRozdalbi (21.02.09) писал:

а у вас есть "дешёвые" ресурсы которые позволят вам конкурировать с текущими ставками Самрук-Казаны (9-12% годовых) ???????

Не хочется отвечать банальностью, но это действительно так: конкурировать надо не ставками, а умом. Семь рук у казана еще не гарантия конкурентного преимущества. А может даже и большой минус...

вот когда мне говорят что "делать нужно с умом", сразу хочется спросит где этот ум находился в 2004 году, когда все условия для хорошего старта бизнеса были "на лицо", ауууу господа банкиры с Каспийского, почему вы только сейчас опомнились, и у вас появился ум котором нужно думать, почему вы этим умом не думали в самом начале ?????
при чём тут "ум"???? ставка вознаграждения за кредит это одно из главных условий на которую смотрит потенциальный заёмщик, потом по популярности идут условия по анализу платежеспособности (почуму-то у заёмщиков считается "круто" и "очень хорошо" когда банк не проводит анализ платежеспособности или упростил данную процедуру до банального сбора документов подтверждающих наличие бизнеса как такового), после чего идут требования к залогам (а ещё лучше их отсутсвие)....
0

#142 Пользователь офлайн   123456789 

• Стажер

Отправлено 25 February 2009 - 15:29

Просмотр сообщенияRozdalbi (23.02.09) писал:

а у вас есть "дешёвые" ресурсы которые позволят вам конкурировать с текущими ставками Самрук-Казаны (9-12% годовых) ???????

Не хочется отвечать банальностью, но это действительно так: конкурировать надо не ставками, а умом. Семь рук у казана еще не гарантия конкурентного преимущества. А может даже и большой минус...

вот когда мне говорят что "делать нужно с умом", сразу хочется спросит где этот ум находился в 2004 году, когда все условия для хорошего старта бизнеса были "на лицо", ауууу господа банкиры с Каспийского, почему вы только сейчас опомнились, и у вас появился ум котором нужно думать, почему вы этим умом не думали в самом начале ?????
при чём тут "ум"???? ставка вознаграждения за кредит это одно из главных условий на которую смотрит потенциальный заёмщик, потом по популярности идут условия по анализу платежеспособности (почуму-то у заёмщиков считается "круто" и "очень хорошо" когда банк не проводит анализ платежеспособности или упростил данную процедуру до банального сбора документов подтверждающих наличие бизнеса как такового), после чего идут требования к залогам (а ещё лучше их отсутсвие)....

А кто скажет где Сотникова Марина? Найти не могу. На сотку не отвечает.
0

#143 Пользователь офлайн   123456789 

• Стажер

Отправлено 25 February 2009 - 15:32

Просмотр сообщения123456789 (25.02.09) писал:

А кто скажет где Сотникова Марина? Найти не могу. На сотку не отвечает.

Она еще в касри? или в нуре? плиз дайте ее координаты
0

#144 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 25 February 2009 - 15:36

Большинство тех, что у руля в 2004 был, сейчас в Каспи близко нет. Сейчас совсем другая команда и, как я понимаю, изменился подход к бизнесу.

А что касается остального - многое зависит от позиционирования и клиентов, на которых продукт ориентирован. Одним действительно в первую очередь ставка интересна, других больше интересует процедура, третьим вообще лишь бы денег получить.
0

#145 Пользователь офлайн   dobrota 

• Стажер

Отправлено 13 March 2009 - 17:58

Марина на месте, что с ней может случиться? звоните в call center вас с ней соединят (250 00 01)
0

#146 Пользователь офлайн   Mayia 

• Стажер

Отправлено 28 May 2009 - 15:16

в Каспийском видимо настолько плохо, что им даже годовую премию за прошлый год еще не дали.
0

#147 Пользователь офлайн   devor 

• Главный специалист

Отправлено 28 May 2009 - 15:21

Просмотр сообщенияMayia (28.05.09) писал:

в Каспийском видимо настолько плохо, что им даже годовую премию за прошлый год еще не дали.

А в каких еще банках нынче премии дают или хотя бы обещают?
0

#148 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 28 May 2009 - 15:36

Просмотр сообщенияdevor (28.05.09) писал:

Уж есть таковые...
Вот меня интересует следущий вопрос: Те деньги что проинвистировал ваш банк в «Star Cinema» и «Mon Amie», как я понимаю деньги по "Даму"? Вот у меня уже пол года заявка на рефенанс лежит, почему до сих пор нет ответа???
0

#149 Пользователь офлайн   Mayia 

• Стажер

Отправлено 28 May 2009 - 16:12

в Народном, Евразийском. про остальные не знаю.
0

#150 Пользователь офлайн   Lola4321 

• Стажер

Отправлено 01 June 2009 - 22:16

В последнее время часто приходилось слышать про аффилированность каспи банка и руководителя Самрук-казыны Кайрата Келимбетова. одни говорят, что самрук держит в каспи банки деньги своих структур, поддерживая таким образом бизнес одноклассника Келимбетова - Вячеслава Кима. а некотрые и вовсе приписывают Келимбетову участие в составе акционеров банка.

Поскольку тема - банковский инсайд, хотелось бы послушать людей этим инсайдом обладающих.

Изображение
0

#151 Пользователь офлайн   Директор ВЭБ 

• Ведущий специалист

Отправлено 01 June 2009 - 23:50

прикольно, келимбетов чем то похож на ленина))))))
0

#152 Пользователь офлайн   AlexCosmonavt 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 June 2009 - 08:56

о , а что за фото ? какая школа ? в центре седой похож дюже на физрука нашего , РФМШ , образца 1985 года вот он
тоже наверное с кем то аффилирован :)

Сообщение отредактировал AlexCosmonavt: 02 June 2009 - 09:00

0

#153 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 02 June 2009 - 09:27

Самыми аффилированными выглядят первые двое слева и крайний справа. Уж эти точно олигархи и на прикормке СамКа сидят, уахахахаххаха :)
0

#154 Пользователь офлайн   devor 

• Главный специалист

Отправлено 02 June 2009 - 09:51

Просмотр сообщенияAesthete (28.05.09) писал:

Просмотр сообщенияdevor (28.05.09) писал:

Уж есть таковые...
Вот меня интересует следущий вопрос: Те деньги что проинвистировал ваш банк в «Star Cinema» и «Mon Amie», как я понимаю деньги по "Даму"? Вот у меня уже пол года заявка на рефенанс лежит, почему до сих пор нет ответа???

Банк, прошу заметить, не мой и я в нем даже не работаю. Тут представителей банка нет, все видимо на ЦТ окопались.
0

#155 Пользователь офлайн   Lola4321 

• Стажер

Отправлено 02 June 2009 - 14:47

шутки шутками, а тем временем люди знакомые с реальным положением дел говорят, что школьная дружба у двух фигурирующих на фотографии известных людей переросла в тесное сотрудничество возглавляемых ими организаций. ..
0

#156 Пользователь офлайн   John Smith 

• Главный специалист

Отправлено 03 June 2009 - 19:57

Просмотр сообщенияLola4321 (02.06.09) писал:

шутки шутками, а тем временем люди знакомые с реальным положением дел говорят, что школьная дружба у двух фигурирующих на фотографии известных людей переросла в тесное сотрудничество возглавляемых ими организаций. ..

Что только люди не говорят... Особенно тем, кто недавно зарегистрировался.
0

#157 Пользователь офлайн   Mayia 

• Стажер

Отправлено 01 July 2009 - 09:12

говорят каспий продают. правда ли это?
0

#158 Пользователь офлайн   ангелина 

• Стажер

Отправлено 03 July 2009 - 20:52

А я слышала, что в каспийском, за начальника отдела, аттестацию писал простой эксперт, сидя за ее компом... :angry:
0

#159 Пользователь офлайн   Директор ВЭБ 

• Ведущий специалист

Отправлено 03 July 2009 - 23:04

Просмотр сообщенияангелина (03.07.09) писал:

А я слышала, что в каспийском, за начальника отдела, аттестацию писал простой эксперт, сидя за ее компом... :angry:

ну не надо было писать тебе за него,
а теперь написала и недовольна
0

#160 Пользователь офлайн   ангелина 

• Стажер

Отправлено 04 July 2009 - 20:33

Просмотр сообщенияДиректор ВЭБ (03.07.09) писал:

Просмотр сообщенияангелина (03.07.09) писал:

А я слышала, что в каспийском, за начальника отдела, аттестацию писал простой эксперт, сидя за ее компом... ;)

ну не надо было писать тебе за него,
а теперь написала и недовольна

а я и не писала... :angry:
0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10