Уважаемые коллеги!
Я хочу купить праворульную машину в кредит!
Насколько я знаю официального государственного документа о запрете, эксплуатации праворульных машин нет, а это должно означать, что в банках не должно быть юридически подкреплённого документа о запрете кредитования праворульных машин!
Конечно, я понимаю, что каждый банк сам вправе устанавливать свои внутренние правила, например не старше 7 лет для европейских машин, 3-х лет по машинам корейского производства и 1 год для машин стран СНГ.
Кто знает, в каком банке выгоднее оформить автокредит с минимальными проволочками, и в каком банке можно оформить кредит под залог праворульного автомобиля?!
Страница 1 из 1
Автокредитование Автокредитование праворульных машин
Отправлено 09 October 2008 - 09:03
Зайдите на сайт www.prodengi.kz Там можно подобрать, сравнить кредиты, и выбрать наиболее подходящий!
уважаемые форумчане!
на сайте www.prodengi.kz условия автокредитования Евразийского банка не корректные!!! Мы сейчас задаемся вопросом, кто ж является источником информации мой совет - звонить в колл центры или заходить на сайты !!!
Отправлено 17 October 2008 - 14:56
Diliana,
Информация на портале является ровно тем, что можно получить на сайтах и в call центрах банков. Мы сверились еще раз с сайтом Евразийского банка и не нашли несоответствий. Судя по Вашему сообщению, Вы являетесь сотрудником банка. Будем благодарны, если Вы укажете, где именно Вы нашли ошибку.
Спасибо.
Информация на портале является ровно тем, что можно получить на сайтах и в call центрах банков. Мы сверились еще раз с сайтом Евразийского банка и не нашли несоответствий. Судя по Вашему сообщению, Вы являетесь сотрудником банка. Будем благодарны, если Вы укажете, где именно Вы нашли ошибку.
Спасибо.
Отправлено 17 October 2008 - 19:48
Думаю, вас не задело то, что я отметила. Считаю, что необходимо предоставлять клиентам достоверную информацию.
Так вот..
на сайте www.prodengi.kz в описании условий Программы автокредитования "Властелин колес" есть такие несоответствия с действующими условиями:
1)указан неверный размер штрафов за несвоевременное погашение (вы очень большой размер указали..))
2)никогда не было ограничений по сумме погашения в случае досрочного погашения
3)вы указываете, что с первоначальным взносом 40% - без подтверждения доходов. На самом деле этот размер гораздо меньше
4)чтобы подать заявку достаточно если у клиента есть пенс.отчисления за последние шесть месяцев
Если желаете, можем связаться!
Так вот..
на сайте www.prodengi.kz в описании условий Программы автокредитования "Властелин колес" есть такие несоответствия с действующими условиями:
1)указан неверный размер штрафов за несвоевременное погашение (вы очень большой размер указали..))
2)никогда не было ограничений по сумме погашения в случае досрочного погашения
3)вы указываете, что с первоначальным взносом 40% - без подтверждения доходов. На самом деле этот размер гораздо меньше
4)чтобы подать заявку достаточно если у клиента есть пенс.отчисления за последние шесть месяцев
Если желаете, можем связаться!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1