Дмитрий Жданухин (13.10.08) писал:
Если есть вопросы по поводу семинара, то я с удовольствием на них отвечу.
Тем более есть возможность использовать семинар для решения практических задач, т.е. взыскания долгов. Например, на некоторых должников может подействовать специальное уведомление о том, что ситуация, связанная с их уклонением от погашения задолженности, будет рассмотрена на специально семинаре и по результатам возможно обращение представителей СМИ и правоохранительных органов за комментариями по поводу этой ситуации.
Текст подобного уведомления я могу выложить в этой теме, если будет интерес
насколько семинар приближен к казахстанскому законодательству и к реалиям казахстанской действительности? например, у нас нет института судебных приставов с теми полномочиями какие есть в РФ.
"Например, на некоторых должников может подействовать специальное уведомление о том, что ситуация, связанная с их уклонением от погашения задолженности, будет рассмотрена на специально семинаре и по результатам возможно обращение представителей СМИ и правоохранительных органов за комментариями по поводу этой ситуации" - сначало получите согласие заемщика на раскрытие банковской тайны, а потом уже общайтесь со СМИ.