Первый банковский!: "Ненавижу расизм и негров" - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

"Ненавижу расизм и негров" о равноправии и недискриминации Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   J.L. Livermore 

• Специалист

Отправлено 27 September 2008 - 15:50

Просмотр сообщенияBanker77 (27.09.08) писал:

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (26.09.08) писал:

"..........Мне, например, абсолютно все равно, какой человек национальности. Самое яркое тому подтверждение то, что все мои друзья и партнеры — представители самых разных национальностей. Я просто ненавижу тех, кто разделяет людей по национальностям и религиям...."

А. Машкевич. "Казахстанская правда", 11 сентября 2008 года

А Вы сами что думаете? Разделяете его мнение?

Машкевич ведь из мира бизнеса, а там, как известно, даже друзей нет и всем наплевать на нацию, на цвет кожи и политический режим, только ДЕНЬГИ.
0

#42 Пользователь офлайн   Banker77 

• Главный специалист

Отправлено 28 September 2008 - 16:26

Просмотр сообщенияJ.L. Livermore (27.09.08) писал:

"..........Мне, например, абсолютно все равно, какой человек национальности. Самое яркое тому подтверждение то, что все мои друзья и партнеры — представители самых разных национальностей. Я просто ненавижу тех, кто разделяет людей по национальностям и религиям...."

Машкевич ведь из мира бизнеса, а там, как известно, даже друзей нет и всем наплевать на нацию, на цвет кожи и политический режим, только ДЕНЬГИ.

В Бизнесе все только ради денег, это всем понятно и было бы непонятно, если бы было наоборот. Я тоже считаю, что если люди приносят своим трудом и связами доход, какая, и вправду, разница, какой национальности сотрудник или партнер?
0

#43 Пользователь офлайн   Zeta 

• Главный специалист

Отправлено 28 September 2008 - 22:23

Просмотр сообщенияJ.L. Livermore (27.09.08) писал:

...ну конечно он так будет говорить, ведь его бизнес в казахстане (причем ооочень успешный), посмотрела бы, что он сказал, если не был его бизнес так связан с казахстаном... как минимум был бы парой в.жириновскому...

Сообщение отредактировал Zeta: 28 September 2008 - 22:36

0

#44 Пользователь офлайн   mrElbagi 

• Специалист

Отправлено 28 September 2008 - 23:07

Дерзость в бизнесе – первое качество. И второе. И третье. Недостаточно иметь тысячу друзей. Достаточно иметь одного врага.
0

#45 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 07 October 2008 - 15:09

Не знала куда разместить, но решила сюда, вроде как автор темы задевал вопрос агрессии..
Представляете, я эту выписку нашла в бункере.. :lol:

Не обращайте внимания на любителей позубоскалить. Они есть и в реальной жизни, только в Интернете они чувствуют себя более безнаказанными, поэтому ведут себя смелее. Нужно воспринимать их как неизбежное зло, просто игнорируя, поскольку ничего страшного или противоестественного в этом нет. Более того, иногда это их способ просто обратить на себя внимание. Нахамив кому-нибудь, можно иногда вызвать его на диалог, а уже потом превратиться в белого и пушистого и таким образом познакомиться. Поэтому не воспринимайте хамов и зубоскалов на свой счет — они играют как умеют. Просто не очень хорошо понимают правила этой игры и ее смысл. Как это ни скучно — придется перелопатить достаточное количество «матерьяла», чтобы найти несколько неограненных самородков.

Сообщение отредактировал инди: 07 October 2008 - 15:09

0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта