Оптимизм, реализм, пессимизм под лупой, в теории и на практике
Отправлено 06 October 2008 - 12:43
чуть-чуть оптимист, чуть-чуть реалист, чуть-чуть пессимист, чуть-чуть фаталист, взависимости от настроения какая-то часть давлеет над остальными ...
по тесту вышло, что я - скептический романтик, как то противоречиво, хотя ...
по тесту вышло, что я - скептический романтик, как то противоречиво, хотя ...
Отправлено 07 October 2008 - 19:44
А вот я романтический реалист,поэтому в прошлом кредитчик,а в настоящем рисковик).
Отправлено 08 October 2008 - 00:45
Я реалист. Но настолько реалистичен, что многие меня считают долбаным пессимистом. Долбаные оптимисты!
Отправлено 08 October 2008 - 14:13
Я - кредитчик, а по жизни оптимист, хотите скзать, что моя работа от этого страдает
.
Отправлено 08 October 2008 - 15:53
Просто расчеты некоторых кредитчиков вызывают мягко сказать недоумение. Думаешь,где они такие цифры нашли. Вот откуда кризис). С каждого оптимиста по кредиту и хана доходу. провизий).
Отправлено 08 October 2008 - 16:02
Получается, финансовый кризис в стране, вернее во всем мире был спровоцирован благодаря оптимистичным данным кредитчика, который один принимает решение по выдаче кредита, смотрит на Заемщика в розовых очках
.
Отправлено 08 October 2008 - 17:20
Да нет в мою бытность кредитчика,мы даже по парашютистам умудрялись максимально ограничить риски банка. А нереальных клиентов мы грузили так что они валили сами.
Отправлено 08 October 2008 - 17:24
Конечно кредитчик не принимает решения,но риторический талант и грамотная аргументация мне ли вас учить.
Отправлено 08 October 2008 - 17:39
Мы говорим на разных языках и каждый останется при своем мнении, только вот прежде чем кидать камушек в тот или иной огород, иногда надо думать
.
Отправлено 08 October 2008 - 17:57
Смешно мне,я за кредитчиков реалистов,грамотных. Понимайте как хотите. Если вы относитесь к ним значит за вас тоже. Усе.
Отправлено 16 October 2008 - 17:09
А кто-нить тестировал себя?
Только он не совсем универсальный (в смысле не совсем мужской/женский)
Мой резалт - "Вы реалистический романтик, обладающий большой гибкостью. Вы понимаете, как устроен мир, но не пожертвуете своими идеалами и эмоциями во имя нелицеприятной реальности. Такие люди, как Вы, могут быть незаменимы в общении. На службе и дома, особенно с детьми, Вы умеете находить творческие решения. Например, Вы знаете, когда сотруднику нужно выразить сочувственное понимание, но и умеете сказать жестокую правду, если это необходимо."