Самый неиссякаемый источник все таки любовь))))
Отправлено 25 October 2008 - 14:43
Игра ума и наблюдение за эмоциями и поведением людей - это очень интересное знятие.
2 Банка зря вы все стараетесь меня укусить ))), к сожалению или к радости вы для меня беззубый остряк).
Удовлетворена я или нет вам никогда не узнать, да и зачем. Я наверное отношусь к тем кто всегда желает лучшего, и знаю что любовь к мужчине или женщине это то что приходит и уходит, поэтому люди сидят на форумах и флиртуют ждут каких-то признаний, а все потому что теряется строта отношений и то что первоначально им кажется любовью. А я же ценю в отношениях стабильность и привязанность, преданность и уважение,это нечто большее чем просто любовь и ######. Возможно я сужу по себе, но в последнее веремя я уже не ищу любви потому что боюсь разлюбить и делать больно людям. У меня есть стабильные отношения и привязанность о коей я не хочу тут распространяться. На этом закончились мои поиски и исследования в этой области и флирт мне тоже стал неинтересен. Наверное я выросла из этого бесконечного флирта и уже наскучивших мне болтовни о любви и нежности, поиска идеала и влюбленности в него . Я это испытываю и я это начала ценить. Вообщем, то спасибо Вам за ваши мысли и заблуждения, продолжайте.
Да я не отрицаю в моей жизни было много интресных и эмоциональных моментов называющихся любовью и влюбленностью, я благодарна за это,но хочется остановиться на чем-то более серьезном и истинном нежели болтовне и стрльбе глазами и разговорами о сексе и бесконечными экспериментами. Если вы хотите думать обо мне как о ненасытной женщине, то без проблем думайте так как вам удобно и хорошо, мне от этого не холодно и не жарко как говорится.
С праздником Вас, удачи, здоровья, успехов, счастья Вам и Вашей семье ).
Отправлено 25 October 2008 - 15:35
Поэтому я и прекращаю поиски отого что меня и так окружает с лихвой))). Одно то что я живу и наслаждаюсь всем что есть это любовь ко мне и моей душе. Наверное так.
Всем удачи, счастья и любви.
P.S. Люди, я далека от того чтобы навязывать кому-то свою точку зрения просто считаю, что любовь это чистое чувство и никоем образом не терпит грязи и пошлости к коей я отношу флирт и самцовские заигрывания с противоположным полом. Хотя, люди говорят то любовь бывает разная, но я не верю им, все остальное это просто называются любовью, но суть не та.
Отправлено 31 October 2008 - 14:04
Отправлено 31 October 2008 - 22:06
самое прикольное в любви когда проходит определеннное время и ты иногда правда диву даешься как ты мог любить этого человека и что в нем тебя так задело.Тогда двоякое чувство посещает тебя, с одной стороны все таки было приятно(хоть и непонятно что же в нем все таки тебя заинтересовало), с другой стороны реально жалко потраченного времени( цинично, но со временем понимаешь, что и без этой любви тебе было бы комфортно жить).
Поэтому я для себя решила не заблуждаться и любить только достойного, а нет так нет ясность разума и трезвый взгляд на жизнь и куча других положительных чувств и эмоций лучше чем терять время, а потом понять что любить там особо было нечего.
Отправлено 31 October 2008 - 22:53
Вот я не считаю это любовью. Ведь желание пробудить может прктически любая в возрасте от 18 и до 50 я думаю, а может и старше(не знаю если честно), а вот настоящая любовь без превалирования сексуальных отношений просыпается не ко всем.
Отправлено 01 November 2008 - 16:01
Вот я не считаю это любовью. Ведь желание пробудить может прктически любая в возрасте от 18 и до 50 я думаю, а может и старше(не знаю если честно), а вот настоящая любовь без превалирования сексуальных отношений просыпается не ко всем.
да уж странно...
###### в любви надо рассматривать не как основу, а как одну из составляющих любви...как неиссякаемого источника...
ну а с другой стороны , что плохо в том что тебе говорят, что тебя хотят как женщину и постоянно думают о сексе только с тобой...
касательно секса с любой в возрасте от 18-до 50 лет: почему у нас тогда так много неудовлетворенных женщин ???не всех и не всегда хотят, а это право как то унизительно для женщины...
женщина должна быть желана и любима , но не доступна всем....а только одному самому лучшему мужчине в своей жизни....
Уважаемая, не рассматривайте ###### в отношения как пару физических телодвижений и грехопадение:-))), проникнитесь к нему как высшему наслаждению и возможностью быть одной плотью со своим любимым человеком....
удачи!
Сообщение отредактировал slontse: 01 November 2008 - 16:09
Отправлено 01 November 2008 - 19:05
У каждого свое представление о ней, о любви - это естественно и понятно. Могу предположить, что после этой фразы у кого-то возникнет вопрос: «Ну, и зачем тогда у кого бы то ни было спрашивать?». Но ведь не случайно столько великих умов занимал вопрос о сути этого феномена! Само понятие любви в античную эпоху редко становилось предметом исследования (хотя таковое и случалось). Но по поводу того, какая она бывает, была построена целая классификация. Вот она:
«Эрос» – главным образом, половая, страстная любовь, способная дойти до безумия;
«Филия» – приязнь к самым разнообразным «вещам», охватывающая любовь к родителям, к детям, к родине, друзьям, к познанию. Но и эротическая любовь тоже (эрос – лишь один из видов филии, по сравнению с которым она представляет собой более «мягкое» влечение);
«Сторге» - любовь-привязанность, особенно семейная;
«Агапэ» – любовь еще более мягкая, жертвенная, снисходящая к «ближнему».
Любовь - когда нет конца или начала.
Любовь - это источник, в которого никогда не увидишь дно - он самонаполняется.
Любовь - это словно свет, у которого нет источника.
Любовь - когда невозможно дать сравнение - больше или меньше любишь.
Любовь - когда невозможно сосчитать - первая Любовь, вторая Любовь или последняя!
Любовь - не живет и не размножается в неволе.
Любовь - недоступна для любых попыток ее приватизировать
Любовь - есть для всех, но не принадлежит никому
Любовь - У нее даже нет имени, она имеет много имен. И невообразимо много лиц.
Любовь - не может быть сделана, но все мы знаем, что она есть
Любовь - это то, что надо искать не во внешнем мире. Но в себе.
Любовь - она не ДОБАВЛЯЕТСЯ к нашей природе!
Любовь - она открывается как первозданное состояние, которое, возможно, было забыто.
Любовь - это радость.Тихая или яркая, но радость
Отправлено 19 November 2008 - 14:28
А еще что иногда так хочется любви и романтики , а вокруг как назло ничего подобного нет, а когда ты думаешь об этом меньше всего, и мысли больше приземленные и прозаические, то как-то даже немного раздражают всякие романтические сюсюкания. Приятно конечно, но когда точно знаешь что тебе надо и куда стремишься, то даже любви отводишь лишь определенное и ограниченное пространство в голове и в душе.
Надеюсь, когда ты вернешься и прочитаешь это, поймешь, что если хочешь то можешь продолжать восхищаться платонически, но моя позиция незыблема. Есть вещи, которым я давно сказала нет, потому что это пустая трата времени, а для меня это роскошь.
Все что могу предложить это ненавязчивую дружбу.
Прошу прощения.
Всем удачи!
Отправлено 19 November 2008 - 14:30
А еще что иногда так хочется любви и романтики , а вокруг как назло ничего подобного нет, а когда ты думаешь об этом меньше всего, и мысли больше приземленные и прозаические, то как-то даже немного раздражают всякие романтические сюсюкания. Приятно конечно, но когда точно знаешь что тебе надо и куда стремишься, то даже любви отводишь лишь определенное и ограниченное пространство в голове и в душе.
Надеюсь, когда ты вернешься и прочитаешь это, поймешь, что если хочешь то можешь продолжать восхищаться платонически, но моя позиция незыблема. Есть вещи, которым я давно сказала нет, потому что это пустая трата времени, а для меня это роскошь.
Все что могу предложить это ненавязчивую дружбу.
Прошу прощения.
Всем удачи!
Отправлено 20 November 2008 - 09:50
Я хочу, чтоб поверил ты в сказки,
Чтобы чувствовал счастье – хочу!
Я хочу окружить тебя лаской,
Я тебе это дать все смогу!
Я хочу подарить тебе радость,
Как ребенок чтоб был свободен,
Хоть чуток, ну хоть самую малость
Чтоб знал – ты на это способен!
Чтобы ты помнил всегда – я твоя!
Что возможно купаться в любви,
И что ты создан был лишь для меня,
Только двое - до края земли!
Не боясь, ни злобы, ни зависти,
Друг другом могли наслаждаться,
Чтобы только счастье в мир наш нести,
Очень долго в чувствах купаться!
не знаю чьи стихи
Отправлено 20 November 2008 - 10:00
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество.
Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество.
Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество.
Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество.
Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество.
Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество.
Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество.
Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество.
Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество.
Это – самообман.
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
©автор неизвестен
Отправлено 26 November 2008 - 10:15
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество.
Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество.
Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество.
Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество.
Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество.
Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество.
Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество.
Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество.
Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество.
Это – самообман.
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
©автор неизвестен
Наконец то я я услышал что -то стоящее из ваших уст
Отправлено 26 November 2008 - 11:45
Любовь когда ты любишь и недостатки любимого человека . Ведь за достоинства может любить каждый.
Отправлено 26 November 2008 - 11:53
Любовь когда ты любишь и недостатки любимого человека . Ведь за достоинства может любить каждый.
сори за оф.... это оригинальное фото на аватаре??
Отправлено 26 November 2008 - 14:59
Да, после множества пластических операций
Отправлено 22 December 2008 - 00:32
Слишком разглагольствовалась, сказывается некоторое неутихающее возбуждение после работы от количества прочитанного и написанного по результатам,даже в Моэме на английском продвинулась аж на 2 страницы))).
Признаться душ, прекрасное средство от лишних мыслей и возбужденности нервной системы. Приятных и сладких всем ночным дзорщикам снов! И удачного дня. Завтра у нас продолжение подвига Стаханова. Родина мать зовет ))).
хочу признаться что вы меня очередной раз удивили: мне казалось, что состояние влюбленности для вас важно как и воздух...
а зачем во время любви задаваться вопросом :зачем? за что?-в любви все проще:любят потому что любят...
всем позитива, любви и эйфории от нее...
отвечаю тут потому, что не хочу признаваться без конца, это скучно и однообразно.
Для меня любовь это источник, но все таки вдохновения для прозы о ней).
Почему я задаюсь вопросом и торможу от всякой любви, потому что она затуманивает мозг и в принципе проходит. Я кстати о романтической любви. Вся остальная любовь цветет и пахнет. А романтическая.......
Пускай все остается тайной и недосказанностью, так интереснее и благороднее, это не дает душе застрять в банальщине и будоражит воображение, чем познать ближе и после недолгой эйфории разочароваться. Хочу думать о людях лучше и не стремлюсь узнать ближе, кроме тех кого мне надо знать по другим причинам.
Не идеал я, и у меня есть свои тараканы в голове))))).
Отправлено 22 December 2008 - 08:38
Для меня любовь это источник, но все таки вдохновения для прозы о ней).
Почему я задаюсь вопросом и торможу от всякой любви, потому что она затуманивает мозг и в принципе проходит. Я кстати о романтической любви. Вся остальная любовь цветет и пахнет. А романтическая.......
Пускай все остается тайной и недосказанностью, так интереснее и благороднее, это не дает душе застрять в банальщине и будоражит воображение, чем познать ближе и после недолгой эйфории разочароваться. Хочу думать о людях лучше и не стремлюсь узнать ближе, кроме тех кого мне надо знать по другим причинам.
Не идеал я, и у меня есть свои тараканы в голове))))).
если человек хочет оставить информацию тайной-он о ней не говорит...
а так этот выпад- очередная попытка привлечь к себе внимание...
Сообщение отредактировал slontse: 22 December 2008 - 08:39