+100 согласна.. ути, моя девочка, ты у меня самая умная и человечная.
Можно ли верить женщинам? Продолжение темы «Мужчины и Женщины»
Отправлено 24 October 2008 - 15:33
конечно гнусно врал... все они такие, сначала понаобещают в три короба, чтоб только внимания получить, а потом в кусты... нельзя им верить, так и норовят обмануть доверчивых женщин..
просто кто-то слишком много ест... ©
Отправлено 24 October 2008 - 15:35
[/quote]
просто кто-то слишком много врет...
Отправлено 24 October 2008 - 15:41
конечно гнусно врал... все они такие, сначала понаобещают в три короба, чтоб только внимания получить, а потом в кусты... нельзя им верить, так и норовят обмануть доверчивых женщин..
просто кто-то слишком много ест... ©
ну тогда бы и говорили прямиком, что проблема с деньгами, я бы сама за себя платила, за свой обед (с).. только вот, зачем мне ж такой ухажер нужен то будет, что даж накормить не может.. нет же наврет, чтоб своё получить..
никакой романтики... ээээх... вот так вот пойдешь с ним на обед, а он рядом сидит, в рот заглядывает и думает, да сколько же она ест много, да она ж меня разорит... Ну и как им верить то после этого?
мультик про дюймовочку вспомнился, где крот все пересчитывал, это сколько же зернышек в год получается...
Отправлено 24 October 2008 - 17:37
Подобные вопросы задают только отчаявшиеся
Отправлено 24 October 2008 - 17:41
Цитата
ну да...
Цитата
не суди говорят, кто знает...
Отправлено 28 October 2008 - 09:47
С возрастом пересматриваешь свой взгляд на многие вещи. Теперь уже смешно когда мужчина и женщина играют в незнакомых, когда уже давно в интимных отношениях. Раньше бы меня это разозлило, а сейчас пускай лучше так чем по другому. Все таки благополучие многих семей построено на лжи и ханжестве. Жена играет добропорядочную довольную даму(самой давно хочется авантюры), а муж джентльмена(в вечном поиске), а в итоге у всех есть огрехи, тайны и левак, тщательно, скрываемый от всех, для сохранения мира. И я с этим согласна. Все таки иногда лучше ложь чем правда.
Сообщение отредактировал Gilts: 28 October 2008 - 09:49
Отправлено 28 October 2008 - 09:53
"лучше верить" или все-таки "иногда лучше ложь чем правда"?
Отправлено 28 October 2008 - 09:58
Цитата
каждый человек выбирает то, то ему удобно и как бы прозично не звучало:каждый получает то, что он заслуживает. Прости Гостподи, данный факт знает только он сам (если брать данный пример). Если женщине/мужчине изменяют то, значит надо бы работать над браком, надо бы больше внимания уделять, надо бы лучше стать. Такова жизнь.
а если ты черства, не ухожена, устала и т.д., то это только твои проблемы, потому что выделить время для себя должна только ты сама.
Поэтому в браке нужно быть самой лучшей...или лучшим...
а еще главное не зависеть от половинки ни финансово, ни эмоционально...надо быть цельным человеком.
Отправлено 28 October 2008 - 09:58
Все это - навязывание своего мнения? Не всегда есть левак! "Авантюра и поиск" - это всего лишь жалкое желание и разрешение вседозволенности! Не будем развратными господа !!! Давайте выкинем все пендосовские понятия !
Сообщение отредактировал W_u: 28 October 2008 - 10:00