Можно ли верить женщинам? Продолжение темы «Мужчины и Женщины»
Отправлено 28 October 2008 - 18:01
не, ну я понимаю досада.. но не фуууууу же.. и представляется картина, как вы морщитесь от брезгливости, когда это писали..
вот даже не знаю верить ли мужчинам, не в первай раз задаюсь этим вопросом ...стиль немного на написание Бакстера похож, и его тут рядом прям поразительно нет.. может это у же мания на Бакстера срабатывает конечно не в обиду вам за сравнение с ним.. ну и конечно не в обиду и ему за сравнение с вами.. просто так показалось..
Сообщение отредактировал инди: 28 October 2008 - 18:02
Отправлено 28 October 2008 - 18:08
Отправлено 29 October 2008 - 10:03
[/quote]
разве эта причина разводов? среди 27-30 летних?
Отправлено 29 October 2008 - 10:13
а при чем тут холостяки? кто ж им мешает жениться, у нас кстати очень много серьезных женщин, редко флиртующих , но вот почему то тоже долго замуж выйти не могут... нет же мужчинам изюминку подавай в женщине, а потом сами же их обвиняют, что те нагло к ним пристают и с ними флиртуют.. а распад браков кроется в основном как раз таки по другой причине, из трех распавшихся, 2 пары как ни банально распадаются из за загула, пьянства и беспечности мужчины.. так что не надо ля ля....
а с моей стороны это не флирт, это так сказать легкое поддержание беседы.. не верьте женщинам Зефс, они играют тысячу ролей..
нет, он не Бакстер, по "наверное" поняла, обычно Бакстер пишет более утвердительно, без сомнений.
Отправлено 29 October 2008 - 10:15
Флирт - это так же нормально, как и все остальное. А распад браков завист от того, с какми ожиданиями и мозгами люди вступают в него.
Отправлено 29 October 2008 - 10:46
Флирт - это так же нормально, как и все остальное. А распад браков завист от того, с какми ожиданиями и мозгами люди вступают в него.
а мен кажется что флирт и есть выражение симпатии
из моего небогатого опыта ни один флирт не заканчивался ничем
Отправлено 29 October 2008 - 10:52
из моего небогатого опыта ни один флирт не заканчивался ничем
Да кстати , +1 . согласен , что флирт это и есть и означает я твояяяя ! поверьте моему 34 летнему опыту !
Сообщение отредактировал Черножопик: 29 October 2008 - 10:54
Отправлено 29 October 2008 - 10:58
Флирт еще НИЧЕГО не означает. Из моего опыта.
Сообщение отредактировал Krystina: 29 October 2008 - 10:59
Отправлено 29 October 2008 - 11:12
Ну бывают же влюбчивые парни, например я очень впечатлительный и если девушка флиртует это как то обнадеживает что ли меня.
Ведь это негуманно по отношению к нам
Отправлено 29 October 2008 - 11:47
Флирт еще НИЧЕГО не означает. Из моего опыта.
поддерживаю Кристи.. флирт ничего ещё ничего не означает..легкий флирт допускается всегда... поверьте тоже моему опыту..
Отправлено 29 October 2008 - 11:49
уговоры, просьбы пораждают обратный эффект: настойчивость усиливается...
Отправлено 29 October 2008 - 11:52
Ну бывают же влюбчивые парни, например я очень впечатлительный и если девушка флиртует это как то обнадеживает что ли меня.
Ведь это негуманно по отношению к нам
Не хочу никого обидеть, но это проблема только того парня.