Кто же наши герои?
Отправлено 30 March 2009 - 08:48
Школа имеет большее значение нежели чем ВУЗ, т.к. основные зачатки и интерес к той или иной профессии прививается именно здесь, да к тому же школа это база, и если база эта хорошая, то ты на самом деле будешь плыть в правильном направлении.
Сам я учился в Казахской Многопрофильной Гимназии им.Ж.Жабаева №161, учился в классе экономистов, что в принципе предопределило последующий выбор профессии, хоть и мотался по ВУЗам вначале надеясь воплотить свои и не свои мечты... был в Медакадемии-понял не моё, поступил в Политех, в последующем перевелся в КазНПУ на очное отделение, который всё таки в прошлом году успешно окончил, параллельно работая в банке
p.s. выходец солнечно-яблочной столицы.
Сообщение отредактировал vildanor: 30 March 2009 - 08:51
Отправлено 10 April 2009 - 01:29
Отправлено 10 April 2009 - 10:30
Школа имеет большее значение нежели чем ВУЗ, т.к. основные зачатки и интерес к той или иной профессии прививается именно здесь, да к тому же школа это база, и если база эта хорошая, то ты на самом деле будешь плыть в правильном направлении.
Сам я учился в Казахской Многопрофильной Гимназии им.Ж.Жабаева №161, учился в классе экономистов, что в принципе предопределило последующий выбор профессии, хоть и мотался по ВУЗам вначале надеясь воплотить свои и не свои мечты... был в Медакадемии-понял не моё, поступил в Политех, в последующем перевелся в КазНПУ на очное отделение, который всё таки в прошлом году успешно окончил, параллельно работая в банке
хм... я не согласна, как раз таки школа и не имеет особого значения, можно проучится в неочень хорошей школе, поступить в ВУЗ, и тем не менее найти свое место (хорошее, теплое) по солнцем. Ровно как и учится в крутой школе, но это ничего не означает. Все зависит либо от содержимого черепной коробки либо от "волосатых рук" (имеется в виду найти в дальнейшем достойную работу). Мне лично школа ничего не дала и не привила- в смысле зачатков или интереса к професии. Гораздо больше я получила уже в университете. Профессию выбрала методом тыка, когда зашла в ВУЗ. И не жалею, я нашла то, что хотела, нашла область, в которой хотела бы работать и дальше и счас уже не представляю себя врачом, журналистом или кем то др.
З.ы: уроженка самого классного города-Алматы
Отправлено 10 April 2009 - 12:54
Виноградинка (10.04.09) писал:
хм... я не согласна, как раз таки школа и не имеет особого значения, можно проучится в неочень хорошей школе, поступить в ВУЗ, и тем не менее найти свое место (хорошее, теплое) по солнцем. Ровно как и учится в крутой школе, но это ничего не означает. Все зависит либо от содержимого черепной коробки либо от "волосатых рук" (имеется в виду найти в дальнейшем достойную работу). Мне лично школа ничего не дала и не привила- в смысле зачатков или интереса к професии. Гораздо больше я получила уже в университете. Профессию выбрала методом тыка, когда зашла в ВУЗ. И не жалею, я нашла то, что хотела, нашла область, в которой хотела бы работать и дальше и счас уже не представляю себя врачом, журналистом или кем то др.
З.ы: уроженка самого классного города-Алматы
volosatye ruki kogdanit' sedeyut... i esli v 4erepnoi korobke tak i ne4ego ne poyavilos'... jal'... ptica s4ast'ya ne so vsemi drujit....
Отправлено 17 April 2009 - 15:18
Все на 98% зависит исключительно от нас.
Отправлено 23 April 2009 - 10:13
Unknown Forgotten (17.04.09) писал:
Отправлено 29 April 2009 - 10:50
Цитата
чекисткая школа
Цитата
kezet chokolom!
Сообщение отредактировал Массаракш: 29 April 2009 - 10:51
Отправлено 29 April 2009 - 12:29
Unknown Forgotten (17.04.09) писал:
"... о великий Джей..."
(с) "Men in black II"
Отправлено 17 July 2009 - 16:39
Отправлено 17 July 2009 - 17:34
сколько людей столько и мнений... допустим я так считаю, п.ч. школа научила меня: общаться-жить в коллективе, учиться - дала базисное навыки самообучения, отстаивать своё мнение, стремиться к тому что недосягаемо.
to alpine hunter
+100, амбиции в совокупности с упорством в стремлении к определенной цели, залог успеха в наше время.
Только надо помнить что нужно быть также гибким и предприимчивым, а то получится что на надгробии будет написано: "РазбилСЯ ап стенку"
Отправлено 29 July 2009 - 16:51
alpine hunter (17.07.09) писал:
я бы не стала все подгонять под комплекс, просто если чел не способный, то ему ничего не поможет, ни деньги, ни комплексы, ни дедушки из КО
меня больше умиляет народ, который кроме как биографией своих предков похвастать больше не может
так ведь не только фамилия должна на тебя работать, но и ты на нее
Отправлено 14 September 2009 - 19:55