Первый банковский!: Кто же наши герои? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто же наши герои? Оценка: -----

Опрос: Давайте выясним кто наши герои (154 пользователей проголосовало)

Вы родились

1. В Столице(неважно какой страны) (70 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

2. В Областном центре (35 голосов [22.73%])

Процент голосов: 22.73%

3. В Районом центре (15 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

4. В Поселке городского типа (5 голосов [3.25%])

Процент голосов: 3.25%

5. В колхозе,Совхозе, Ауле (19 голосов [12.34%])

Процент голосов: 12.34%

6. В Глухом степном или горном ауле (10 голосов [6.49%])

Процент голосов: 6.49%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Пользователь офлайн   Retail Banker 

• Ведущий специалист

Отправлено 27 March 2009 - 11:58

Степной из аула <_<
0

#62 Пользователь офлайн   vildanor 

• Главный специалист

Отправлено 30 March 2009 - 08:48

Просмотр сообщенияDasha.5 (31.01.09) писал:

Школа - это общее образование. А какая первая специализация ВУЗа является популярной у нынишних банкиров? ;)

Школа имеет большее значение нежели чем ВУЗ, т.к. основные зачатки и интерес к той или иной профессии прививается именно здесь, да к тому же школа это база, и если база эта хорошая, то ты на самом деле будешь плыть в правильном направлении.
Сам я учился в Казахской Многопрофильной Гимназии им.Ж.Жабаева №161, учился в классе экономистов, что в принципе предопределило последующий выбор профессии, хоть и мотался по ВУЗам вначале надеясь воплотить свои и не свои мечты... был в Медакадемии-понял не моё, поступил в Политех, в последующем перевелся в КазНПУ на очное отделение, который всё таки в прошлом году успешно окончил, параллельно работая в банке :D ... сейчас сидишь и думаешь ... от судьбы не уйти.

p.s. выходец солнечно-яблочной столицы.

Сообщение отредактировал vildanor: 30 March 2009 - 08:51

0

#63 Пользователь офлайн   aist 

• Специалист

Отправлено 10 April 2009 - 01:29

a ya ne4ayano na auyl ukazal... hotya klevo je ... na prirode rassti.. gory... 4istyi vozduh... matu6ka priroda... stolk'o vselenskoi energetiki...
0

#64 Пользователь офлайн   Виноградинка 

• Стажер

Отправлено 10 April 2009 - 10:30

Просмотр сообщенияvildanor (30.03.09) писал:

Школа - это общее образование. А какая первая специализация ВУЗа является популярной у нынишних банкиров? :)

Школа имеет большее значение нежели чем ВУЗ, т.к. основные зачатки и интерес к той или иной профессии прививается именно здесь, да к тому же школа это база, и если база эта хорошая, то ты на самом деле будешь плыть в правильном направлении.
Сам я учился в Казахской Многопрофильной Гимназии им.Ж.Жабаева №161, учился в классе экономистов, что в принципе предопределило последующий выбор профессии, хоть и мотался по ВУЗам вначале надеясь воплотить свои и не свои мечты... был в Медакадемии-понял не моё, поступил в Политех, в последующем перевелся в КазНПУ на очное отделение, который всё таки в прошлом году успешно окончил, параллельно работая в банке :huh: ... сейчас сидишь и думаешь ... от судьбы не уйти.

хм... я не согласна, как раз таки школа и не имеет особого значения, можно проучится в неочень хорошей школе, поступить в ВУЗ, и тем не менее найти свое место (хорошее, теплое) по солнцем. Ровно как и учится в крутой школе, но это ничего не означает. Все зависит либо от содержимого черепной коробки либо от "волосатых рук" (имеется в виду найти в дальнейшем достойную работу). Мне лично школа ничего не дала и не привила- в смысле зачатков или интереса к професии. Гораздо больше я получила уже в университете. Профессию выбрала методом тыка, когда зашла в ВУЗ. И не жалею, я нашла то, что хотела, нашла область, в которой хотела бы работать и дальше и счас уже не представляю себя врачом, журналистом или кем то др.

З.ы: уроженка самого классного города-Алматы
0

#65 Пользователь офлайн   aist 

• Специалист

Отправлено 10 April 2009 - 12:54

Просмотр сообщенияВиноградинка (10.04.09) писал:

Просмотр сообщенияvildanor (30.03.09) писал:

Школа - это общее образование. А какая первая специализация ВУЗа является популярной у нынишних банкиров? :)

Сам я учился в Казахской Многопрофильной Гимназии им.Ж.Жабаева №161, учился в классе экономистов, что в принципе предопределило последующий выбор профессии, хоть и мотался по ВУЗам вначале надеясь воплотить свои и не свои мечты... был в Медакадемии-понял не моё, поступил в Политех, в последующем перевелся в КазНПУ на очное отделение, который всё таки в прошлом году успешно окончил, параллельно работая в банке :huh: ... сейчас сидишь и думаешь ... от судьбы не уйти.

хм... я не согласна, как раз таки школа и не имеет особого значения, можно проучится в неочень хорошей школе, поступить в ВУЗ, и тем не менее найти свое место (хорошее, теплое) по солнцем. Ровно как и учится в крутой школе, но это ничего не означает. Все зависит либо от содержимого черепной коробки либо от "волосатых рук" (имеется в виду найти в дальнейшем достойную работу). Мне лично школа ничего не дала и не привила- в смысле зачатков или интереса к професии. Гораздо больше я получила уже в университете. Профессию выбрала методом тыка, когда зашла в ВУЗ. И не жалею, я нашла то, что хотела, нашла область, в которой хотела бы работать и дальше и счас уже не представляю себя врачом, журналистом или кем то др.

З.ы: уроженка самого классного города-Алматы

volosatye ruki kogdanit' sedeyut... i esli v 4erepnoi korobke tak i ne4ego ne poyavilos'... jal'... ptica s4ast'ya ne so vsemi drujit....
0

#66 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 17 April 2009 - 15:18

Родилась в совхозе...дедушка был директором поэтому жили то в одном совхозе то в другом..так и кочевала с ними до 15 лет.Училась прекрасно, потом переехала с родителями в город с 160 000 населением, попала в лицей со специализацией ангийского языка, результат оценка 2 по английскому за четверть. Разозлилась на саму себя и пошла к репититору. В конце года участвовала по английскому в городской олимпиаде, где я заняла 7 место. После лицея пошла учится в Евразийский универ и первые два курса была отличницей. Потом поняла что не хочу учиться, а хочу работать, и перейдя на заочку устроилась на ГРЭСС в казначейство. За год работы там поняла что жалко терять приобретенные знания английского...и поехала в Венгрию в Международную школу бизнесса Оксфорда в Будапеште начинать с ноля, получать стекпень бакалавра. Бакалавр в науках бизнеса получен и знания эксплуатируются с пользой.
Все на 98% зависит исключительно от нас.
0

#67 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2009 - 10:13

Просмотр сообщенияUnknown Forgotten (17.04.09) писал:

Родилась в совхозе...дедушка был директором поэтому жили то в одном совхозе то в другом..так и кочевала с ними до 15 лет.Училась прекрасно, потом переехала с родителями в город с 160 000 населением, попала в лицей со специализацией ангийского языка, результат оценка 2 по английскому за четверть. Разозлилась на саму себя и пошла к репититору. В конце года участвовала по английскому в городской олимпиаде, где я заняла 7 место. После лицея пошла учится в Евразийский универ и первые два курса была отличницей. Потом поняла что не хочу учиться, а хочу работать, и перейдя на заочку устроилась на ГРЭСС в казначейство. За год работы там поняла что жалко терять приобретенные знания английского...и поехала в Венгрию в Международную школу бизнесса Оксфорда в Будапеште начинать с ноля, получать стекпень бакалавра. Бакалавр в науках бизнеса получен и знания эксплуатируются с пользой.

Изображение
0

#68 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2009 - 10:20

Бакстер от оваций слегка уши заложило...:rolleyes:))))
0

#69 Пользователь офлайн   Массаракш 

• Флудер

Отправлено 29 April 2009 - 10:50

Цитата

А я считаю, что 25 школа была лучшей! Д. Сембаев, К. Токаев, ну Жириновский... единственная французская...

чекисткая школа :D

Цитата

и поехала в Венгрию в Международную школу бизнесса Оксфорда в Будапеште начинать с ноля

kezet chokolom!

Сообщение отредактировал Массаракш: 29 April 2009 - 10:51

0

#70 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 29 April 2009 - 11:21

Пользователь массаракш уходит в реад онли за оффтоп и чат.
0

#71 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

• Исполнительный директор

Отправлено 29 April 2009 - 12:29

Просмотр сообщенияUnknown Forgotten (17.04.09) писал:

"... о великий Джей..."

(с) "Men in black II"
0

#72 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 17 July 2009 - 16:39

да какая вам разница кто где родился, кто где учился, кем были их родители, гораздо важнее как они реализовали себя, кем они стали и являются ныне, тысячи городских центровских ребят так и не стали никем, хотя понты колотили немерянные, хотя шансы у них были куда круче чем у ребят из аулов, деревень и полустанков, они привыкли к уюту, комфорту, и на всем готовеньком, что приготовили им родители, а родители тем самым отбили у детей главное умение выживать и двигаться вперед, я говорю не обо всех городских, а в чем причина успеха периферийных ребят, да в том же комплексе, который сформировался в детстве, начинающейся с безобидной детской зависти, и они ставят железную цель во что бы то ни стало "пробились в люди" и добиваются ее
0

#73 Пользователь офлайн   vildanor 

• Главный специалист

Отправлено 17 July 2009 - 17:34

to Виноградинка
сколько людей столько и мнений... допустим я так считаю, п.ч. школа научила меня: общаться-жить в коллективе, учиться - дала базисное навыки самообучения, отстаивать своё мнение, стремиться к тому что недосягаемо.

to alpine hunter
+100, амбиции в совокупности с упорством в стремлении к определенной цели, залог успеха в наше время.
Только надо помнить что нужно быть также гибким и предприимчивым, а то получится что на надгробии будет написано: "РазбилСЯ ап стенку"
0

#74 Пользователь офлайн   Lewin 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 July 2009 - 12:37

Школу не любил, хоть и учился неплохо, закончил 15-ку...
0

#75 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 29 July 2009 - 16:51

Просмотр сообщенияalpine hunter (17.07.09) писал:

да какая вам разница кто где родился, кто где учился, кем были их родители, гораздо важнее как они реализовали себя, кем они стали и являются ныне, тысячи городских центровских ребят так и не стали никем, хотя понты колотили немерянные, хотя шансы у них были куда круче чем у ребят из аулов, деревень и полустанков, они привыкли к уюту, комфорту, и на всем готовеньком, что приготовили им родители, а родители тем самым отбили у детей главное умение выживать и двигаться вперед, я говорю не обо всех городских, а в чем причина успеха периферийных ребят, да в том же комплексе, который сформировался в детстве, начинающейся с безобидной детской зависти, и они ставят железную цель во что бы то ни стало "пробились в люди" и добиваются ее

я бы не стала все подгонять под комплекс, просто если чел не способный, то ему ничего не поможет, ни деньги, ни комплексы, ни дедушки из КО

меня больше умиляет народ, который кроме как биографией своих предков похвастать больше не может :rolleyes:

так ведь не только фамилия должна на тебя работать, но и ты на нее
0

#76 Пользователь офлайн   karoy 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 September 2009 - 19:55

Мне интересно, а много ли выпускников гимназии №56 на форуме, как кто реализовался?
0

#77 Пользователь офлайн   Aiya_Sain 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 September 2009 - 09:13

Просмотр сообщенияЗвездочка (27.01.09) писал:

А я считаю, что 25 школа была лучшей! Д. Сембаев, К. Токаев, ну Жириновский... единственная французская...

Гимназия №25 FOREVER!!!!
Выпускники 2005 FOREVER!!!!! :D :P :)
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему