Первый банковский!: Кино-тотализатор - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кино-тотализатор Movie coming soon Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Фрэнк 

• Стажер

Отправлено 17 September 2009 - 19:59

Я прекрасно понимаю, что одна тема про Кино уже есть.
Но ...
Возникла одна идея, которую ни в казнете, ни в рунете я не видел ).

1. Смотрим трейлер и/ или читаем рецензию (до выхода фильма), слухаем слухи от знакомых et cetera :D
2. Делаем прогнозы относительно сабжа - например, фор экземпл, мысалы: фильм мне не понравится, понравится тока детям и так далее..., и т.п.
3. Смотрим само кино.
4. Отписываемся, оправдался ли ваш прогноз.
* 5. Можно пинать рецензента-нострадамуса за неудачные прогнозы )))))).
Даже нужно :lol:

Ну как топикстартер, подам пример )).

1. Суррогаты (скоро выйдет).
Так понимаю, что это будет чуть-чуть "Матрица" + в основном "Я, робот", только в главной роли вместо У.Смита будет Брюс Уиллис.
Фильм сильно не зацепит, но его будет приятно смотреть любителям фантастики и экшена.
Ну и психологизма там чуток будет.
З.Ы № 1. Мне еще актриса Розамунд Пайк нра ). Аристократизм в ней какой-то чувствуется.

2. Легион (когда выйдет, ХЕЗ).
Если вам понравился фильм "Пророчество", то этот фильмец вам тоже понравится. Но потрясающей игры как у К. Уокена там не будет. Будет только адреналин и спецэффекты. Один раз можно будет посмотреть.

3. Железное небо (Iron sky)
Антиутопия, опять про нацистов. На этот раз это будут не прикольный стеб типа "Бесславных ублюдков" или что-то эпохальное , как "Они сражались за Родину", а тупое и глупое кино.

4. Люди рассвета (Daybreakers)
Фильм будет зрелищным, динамичным.
Любителям фильмов про вампиров и готику , которых все больше и больше, понравится 100 %.
Это не от "Заката до рассвета", это просто "Кошмар Блейда и Ван Хеллсинга", то есть на том же уровень фильм, как Блейд-1,2 и Ван Хеллсинг.

5. Луна 2112.
Это будет хороший фильм в жанре science fiction.
Понравится не всем, в КЗ кассу большую не соберет, но эстеты и киноманы будут писать от восторга.
Фильм малобюджетный, и там только один актер.
З.Ы. намбер 2: мне понравится, хоть не эстет нихрена и не киноман ).

6. Generation "П".
Хоть я рос. фильмы современные жек коремын, но этот фильм посмотрю.
Книжку читал, будет мне интересно посмотреть как московская тусовка будет играть саму себя.
Фильм понравится только таким же людям-долларам вроде москалей, ну и разным рекламщикам-маркетологам.
Пиар будет бешеный.
З.Ы. намбер 3: Фильм буду смотреть, только скачав из инета, и записывать на болванку его не буду.
Не стоит он того. Не зря под номером 6 идет :(

Сообщение отредактировал Фрэнк: 17 September 2009 - 20:38

0

#2 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 17 September 2009 - 21:25

Просмотр сообщенияФрэнк (17.09.09) писал:

Так понимаю, что это будет чуть-чуть "Матрица" + в основном "Я, робот", только в главной роли вместо У.Смита будет Брюс Уиллис.
Фильм сильно не зацепит, но его будет приятно смотреть любителям фантастики и экшена.
З.Ы № 1. Мне еще актриса Розамунд Пайк нра )

тоже хочу посмотреть этот фильм, актрису не знаю такую :lol:

трейлер понравился. думаю будет не особо грузящий фильм :(
0

#3 Пользователь офлайн   vildanor 

• Главный специалист

Отправлено 18 September 2009 - 10:06

Два фильма с Джерардом Батлером в этом году:

1. «Геймер» /Gamer/. США | фантастика, экшн
В ролях: Джерард Батлер, Мило Вентимилья, Лудакрис и др.

Действие происходит в будущем, где правит технология манипулирования сознанием. Толстосумы развлекаются «живой» игрой Slayers, в которой Кейбл слывет лучшим бойцом. За каждым ходом персонажа следят миллионы зрителей, оказывающиеся свидетелями обретения своего я и бунта против системы.
Роль главного героя, будет играть Джерард Батлер (известный нам по фильмам 300 и P.S. Я люблю тебя) осуждённого за преступление которое он не совершал, и будет участвовать в этой игре чтобы получить оправдание. С каждым шагом Джону Тилману, за которым будут наблюдают миллионы, придётся сражаться, чтобы получить свободу, восстановить свою личность и низвергнуть систему, которая его заключила в тюрьму. В этом ему будет помогать группа мятежников, считающих эту «игру» высоко технологическим рабством.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ранее анносировалось что это будет фильм про Counter-Strike B) , а если посмотреть трейлер то что то среднее между "Бегущим человеком" (Шварц.) и "Смертельной гонкой" (Джейсон Стэтхэм) :D .
Как и во всех боевиках смысловой нагрузки никакой не будет, но будет море спецэффектов и неплохой саунд всё таки Лудакрис есть :D.
Фильм на один раз, соответственно пойду лицезреть спецэффекты в кинотеатр и забуду через несколько дней.

2. "Голая правда" /The Ugly Truth/. США | романтическая комедия
В ролях: Кэтрин Хейгл, Джерард Батлер, Бри Тернер, Эрик Уинтер и т.д.

Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он — восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее. В общем, настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обсуждаемая тема в фильме, о том, что мужчина сначала думает тем, что ниже пояса, а женщина сразу и надолго, как клише, давно избито. ©
Один фильм из серии романтических комедий, как вариант для похода с девушкой (кино-вино-дом и ...).
Т.к. это США и роматико, то будет хэппи энд и конечно какой то сумасшедший поступок с признанием в любви главного героя.
Фильм пойду смотреть обязательно и не один =).
p.s. думаю весь народ что просматривает и комментит в постах за/про любоffь пойдут смотреть ;).
0

#4 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 18 September 2009 - 10:36

уолт дисней "книга мастеров"

русские сказки на американский лад.
актеры мои любимые: Гафт, Ахеджакова
думаю, понравится, причем взрослым больше, чем детям

Сообщение отредактировал Make Petrovich: 18 September 2009 - 10:37

0

#5 Пользователь офлайн   Helssoz 

• Стажер

Отправлено 23 September 2009 - 23:19

Они вроде бы размахнулись не только на Плавание. В Покорители Зари можно хотя бы за счет морских съемок выстроить красивый фильм. А вот что можно сделать с Серебряным креслом, например, - совершенно неподъемный материал для кино...
0

#6 Пользователь офлайн   Фрэнк 

• Стажер

Отправлено 28 September 2009 - 09:06

Одноразовый фильм - посмотрел и забыл. Клише на клише, штамп на штампе.
Спецэффекты сильно не трогают, детективная интрига не трогает, героям сильно не сопереживаешь.
0

#7 Пользователь офлайн   Sly 

• Стажер

Отправлено 28 September 2009 - 10:03

АВАТАР
Премьера в середине декабря
Очень хорошая графика
Смотреть лучше всего в цифровом зале

Краткое содержание:
Бывший десантник Джейк Салли получает предложение отправиться на далекую планету Пандора, где добывается редкий минерал. Проблема в том, что Джейк не может ходить после тяжелого ранения. Но ее удается решить за счет так называемого Аватара - клона наделенного необходимыми для выживания на негостеприимной планете качествами, которым можно управлять посредством специального интерфейса. Прибыв на Пандору, Джейк все больше погружается в ее жизнь, и через некоторое время понимает, что чужая планета и формы жизни стали для него важнее дома. К тому же, случай свел его с прекрасной туземкой. Ему придется сделать выбор: отказаться от прежней жизни и принять участие в борьбе с людской экспансией, или вернуть назад и оставить свою любовь и возможность ходить.
0

#8 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

• Исполнительный директор

Отправлено 28 September 2009 - 12:01

жду 2 фильма на тему апокалипсиса:

1) The Road - думаю будет хороший фильм, т.к. неплохой список актеров
2) 2012 - хорошие спецэффекты

а также Moon - думаю, отличный фильм, надеюсь с понятным концом
0

#9 Пользователь офлайн   Аюбай 

• Специалист

Отправлено 30 September 2009 - 12:14

Просмотр сообщенияSly (28.09.09) писал:

АВАТАР
Премьера в середине декабря
Очень хорошая графика
Смотреть лучше всего в цифровом зале

Краткое содержание:
Бывший десантник Джейк Салли получает предложение отправиться на далекую планету Пандора, где добывается редкий минерал. Проблема в том, что Джейк не может ходить после тяжелого ранения. Но ее удается решить за счет так называемого Аватара - клона наделенного необходимыми для выживания на негостеприимной планете качествами, которым можно управлять посредством специального интерфейса. Прибыв на Пандору, Джейк все больше погружается в ее жизнь, и через некоторое время понимает, что чужая планета и формы жизни стали для него важнее дома. К тому же, случай свел его с прекрасной туземкой. Ему придется сделать выбор: отказаться от прежней жизни и принять участие в борьбе с людской экспансией, или вернуть назад и оставить свою любовь и возможность ходить.

Помоему тут и думать нечего. Однозначно - новую жизнь :lol:
0

#10 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 30 September 2009 - 12:39

Похоже что thebanker.kz стал филиалом подфорумов Центра тяжести : @екс, Люди-человеки и Кино. На хРен здесь это обсуждать ? Посмотрите на нашего собрата www.bankir.ru - там очень живой форум для банкиров, можно найти кучу нормативных документов - поделиться и выслушать мнения ... а что твориться здесь ? В оффтопик такие темы
P.S. На центре тяжести ветка Финансы и банки стала куда более информативнее, хотя Банкер появился на 2-3 года раньше и на ЦТ долго никто не ходил .
0

#11 Пользователь офлайн   Фрэнк 

• Стажер

Отправлено 01 October 2009 - 09:06

Просмотр сообщенияUncleJoe (30.09.09) писал:

Похоже что thebanker.kz стал филиалом подфорумов Центра тяжести : @екс, Люди-человеки и Кино. На хРен здесь это обсуждать ? Посмотрите на нашего собрата www.bankir.ru - там очень живой форум для банкиров, можно найти кучу нормативных документов - поделиться и выслушать мнения ... а что твориться здесь ? В оффтопик такие темы
P.S. На центре тяжести ветка Финансы и банки стала куда более информативнее, хотя Банкер появился на 2-3 года раньше и на ЦТ долго никто не ходил .

Небеса прогнили и буря будет нашим смертным приговором. Это будет карой за эпидемию порчи душ. The Gotterdammerung is here!! :D
Не надо отбрасывать тень на моя пламя, ибо поведаю тебе суровую правду - тема находится в оффтопике, посему не надо играть с исковерканными мозгами забытых детей банкера :P
0

#12 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 01 October 2009 - 09:11

Просмотр сообщенияUncleJoe (30.09.09) писал:

Ты неправ, коллега. Сравниваешь несравнимые вещи. Тут народ покультурнее собирается и наоборот же хорошо, что банкиры более неформально общаются. У нас вот в конторе много дел решается в курилке, и тут так же. 2 года назад банкер был похож на корпоративный портал любого БВУ. Одна нормативка и инструкции.
0

#13 Пользователь офлайн   Фрэнк 

• Стажер

Отправлено 21 January 2010 - 20:39

Чего-то я совсем забыл про эту тему.

Это будет хороший фильм в жанре science fiction.
Понравится не всем, в КЗ кассу большую не соберет, но эстеты и киноманы будут писать от восторга.
Фильм малобюджетный, и там только один актер.
З.Ы. намбер 2: мне понравится, хоть не эстет нихрена и не киноман ).

Кто-то назовет этот фильм шедевром, кто-то - полным отстоем.
По мне же этот добротная фантастика.
Тема одиночества раскрыта на все 100 процентов, игра актера - на уровне.

4. Люди рассвета (Daybreakers)
Фильм будет зрелищным, динамичным.
Любителям фильмов про вампиров и готику , которых все больше и больше, понравится 100 %.
Это не от "Заката до рассвета", это просто "Кошмар Блейда и Ван Хеллсинга", то есть на том же уровень фильм, как Блейд-1,2 и Ван Хеллсинг.

Поскольку наши доблестные кинопрокатчики с этим фильмом опростоволосились, то прогноз задерживается ).
Жду качественного релиза в нете, фильм явно в прокате не появится, а брать фуфло, предлагаемое в наших магазинах, ниже моего достоинства.

Надеюсь, с фильмом Легион киносеть не облажается.

Сообщение отредактировал Фрэнк: 21 January 2010 - 20:41

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему