Но ...
Возникла одна идея, которую ни в казнете, ни в рунете я не видел ).
1. Смотрим трейлер и/ или читаем рецензию (до выхода фильма), слухаем слухи от знакомых et cetera
2. Делаем прогнозы относительно сабжа - например, фор экземпл, мысалы: фильм мне не понравится, понравится тока детям и так далее..., и т.п.
3. Смотрим само кино.
4. Отписываемся, оправдался ли ваш прогноз.
* 5. Можно пинать рецензента-нострадамуса за неудачные прогнозы )))))).
Даже нужно
Ну как топикстартер, подам пример )).
1. Суррогаты (скоро выйдет).
Так понимаю, что это будет чуть-чуть "Матрица" + в основном "Я, робот", только в главной роли вместо У.Смита будет Брюс Уиллис.
Фильм сильно не зацепит, но его будет приятно смотреть любителям фантастики и экшена.
Ну и психологизма там чуток будет.
З.Ы № 1. Мне еще актриса Розамунд Пайк нра ). Аристократизм в ней какой-то чувствуется.
2. Легион (когда выйдет, ХЕЗ).
Если вам понравился фильм "Пророчество", то этот фильмец вам тоже понравится. Но потрясающей игры как у К. Уокена там не будет. Будет только адреналин и спецэффекты. Один раз можно будет посмотреть.
3. Железное небо (Iron sky)
Антиутопия, опять про нацистов. На этот раз это будут не прикольный стеб типа "Бесславных ублюдков" или что-то эпохальное , как "Они сражались за Родину", а тупое и глупое кино.
4. Люди рассвета (Daybreakers)
Фильм будет зрелищным, динамичным.
Любителям фильмов про вампиров и готику , которых все больше и больше, понравится 100 %.
Это не от "Заката до рассвета", это просто "Кошмар Блейда и Ван Хеллсинга", то есть на том же уровень фильм, как Блейд-1,2 и Ван Хеллсинг.
5. Луна 2112.
Это будет хороший фильм в жанре science fiction.
Понравится не всем, в КЗ кассу большую не соберет, но эстеты и киноманы будут писать от восторга.
Фильм малобюджетный, и там только один актер.
З.Ы. намбер 2: мне понравится, хоть не эстет нихрена и не киноман ).
6. Generation "П".
Хоть я рос. фильмы современные жек коремын, но этот фильм посмотрю.
Книжку читал, будет мне интересно посмотреть как московская тусовка будет играть саму себя.
Фильм понравится только таким же людям-долларам вроде москалей, ну и разным рекламщикам-маркетологам.
Пиар будет бешеный.
З.Ы. намбер 3: Фильм буду смотреть, только скачав из инета, и записывать на болванку его не буду.
Не стоит он того. Не зря под номером 6 идет
Сообщение отредактировал Фрэнк: 17 September 2009 - 20:38