вам уже дали?
Признания банкеров №18 confessions of dangerous minds ...
Отправлено 29 March 2010 - 19:00
я допустим (если ГАИшник неправ) набираю номер хорошего знакомого человека и потом передаю трубку ГАИшнику
Жив еще в нас совецкий менталитет. Не проще ли просто не нарушать, чем напрягать хорошего знакомого. Хорошим знакомым звонить из-за 10 тыс тенге должно быть стыдно.
Отправлено 29 March 2010 - 19:03
мне больше Моника симпатизирует
хотя конечно, если свидание на одну ночь, то интелект значения не имеют, главное внешность
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной
По ночам от премудростей книжных далёк
Омар Хайм
Отправлено 29 March 2010 - 19:05
я допустим (если ГАИшник неправ) набираю номер хорошего знакомого человека и потом передаю трубку ГАИшнику
Жив еще в нас совецкий менталитет. Не проще ли просто не нарушать, чем напрягать хорошего знакомого. Хорошим знакомым звонить из-за 10 тыс тенге должно быть стыдно.
читайте внимательно в скобках про ГАИшника
Отправлено 29 March 2010 - 19:07
Что-то давно я не встречал, чтобы гаишники просто так останавливали.
Отправлено 29 March 2010 - 19:12
to Нормировщик
А какая разница - прав или не прав?
Вы же не адвокату звоните
А какая разница - прав или не прав?
Вы же не адвокату звоните
Отправлено 29 March 2010 - 19:12
Что-то давно я не встречал, чтобы гаишники просто так останавливали.
наверно Коллега, потому что вас останавливали всегда за нарушение))))
Отправлено 29 March 2010 - 19:18
вопрос конечно интересный
к сожалению я видел только глаза Моники, пообщаться немного успел, отметил её юмор, фильмы, музыку, ещё кое-какие вещи, вобщем зацепила
а Тема, ну что о ней сказать? остаётся лишь гадать
поэтому выбор очевиден
Отправлено 29 March 2010 - 19:27
вопрос конечно интересный
к сожалению я видел только глаза Моники, пообщаться немного успел, отметил её юмор, фильмы, музыку, ещё кое-какие вещи, вобщем зацепила
а Тема, ну что о ней сказать? остаётся лишь гадать
поэтому выбор очевиден
Вот и правильно! Нечего на чужое добро покушаться...
Отправлено 29 March 2010 - 19:30
А кто-то ещё у нас ножки в чёрных чулках/колготках показывал. Не могу вспомнить... это Моника была?
Отправлено 29 March 2010 - 22:31
Смешные люди видят то, что хотят видеть, и думают, что это есть истина
.