Признания банкеров №18 confessions of dangerous minds ...
Отправлено 19 July 2010 - 13:17
А он пускай мучается, я мучилась 3 года после нашего расставания,теперь его очередь рассматривать мои фотки в мире и тихо вздыхать...
а вы жестоки....
Отправлено 20 July 2010 - 10:54
А он пускай мучается, я мучилась 3 года после нашего расставания,теперь его очередь рассматривать мои фотки в мире и тихо вздыхать...
А откуда Вы знаете, что он тихо вздыхает и мучается, глядя на Ваши фото?
Он Вам предложил возобновить отношения 10-летней давности?
Отправлено 20 July 2010 - 11:19
постоянно висит в гостях. Высылает какие-то глупые открытки.
А насчет возобновления отношений не может быть и речи. То решение было окончательным и бесповоротным.
У меня есть определенное представление о настоящем мужчине и если человек ему не соответствует или перестает соответствовать, то интерес пропадает навсегда.
Отправлено 20 July 2010 - 11:28
постоянно висит в гостях. Высылает какие-то глупые открытки.
А насчет возобновления отношений не может быть и речи. То решение было окончательным и бесповоротным.
У меня есть определенное представление о настоящем мужчине и если человек ему не соответствует или перестает соответствовать, то интерес пропадает навсегда.
А какие представления у вас о настоящем мужчине?
Отправлено 20 July 2010 - 11:39
Отправлено 20 July 2010 - 11:42
Отправлено 20 July 2010 - 11:50
2 Wu
Если бы любила может быть, но люблю я только настоящих, а настоящий так не сделает))))))))).
Прочно замкнутый круг.
Отправлено 20 July 2010 - 11:56
Не удивляйтесь по глупому , что на ваши посты ВСЕ так остро реагируют , так как это вам добавит мнимую величественность и гордость за центральное внимание в БЕСЕДКЕ ... Вы же пишите на форуме , и даже сильно хотите , чтобы на ваши посты реагировали, и люди будут реагировать , так как в беседке сидит офисный планктон , которому делать нефиг.
На самом деле вы простушка , желающая отразить свой внутренний мир на форуме , чтобы хоть кто-нибудь обратил на вас внимание, живущая в грезах прошедших трахен-трахен.
Сообщение отредактировал W_u: 20 July 2010 - 11:57
Отправлено 20 July 2010 - 12:17
Ничего кроме этого я и не ожидала. Прекрасно знаю ваше мнение обо мне по матершинному форуму, так что удивление изобразить не смогу.
Мне абсолютно все равно (или поср..ть) кто и что думает, есть внутренний компас, который ведет меня по жизни, я ориентируюсь по нему.
Вообщем, не реагируйте, не читайте. Но и запрещать писать и думать вы не можете)))))))).
Удачи.
Сообщение отредактировал Wit: 20 July 2010 - 12:18
Отправлено 20 July 2010 - 12:26
Ничего кроме этого я и не ожидала. Прекрасно знаю ваше мнение обо мне по матершинному форуму, так что удивление изобразить не смогу.
Мне абсолютно все равно (или поср..ть) кто и что думает, есть внутренний компас, который ведет меня по жизни, я ориентируюсь по нему.
Вообщем, не реагируйте, не читайте. Но и запрещать писать и думать вы не можете)))))))).
Удачи.
Я знаю пароль
я вижу ориентир
................
любовь спасет мир ))))))))))))))))))
Отправлено 20 July 2010 - 12:45