кстати, раньше же был дефицит как с машинами так и с свободой девушки в интимных вопросах... как же вы "выходили" из ситуации ??? хихихих
Признания банкеров №18 confessions of dangerous minds ...
Отправлено 23 April 2009 - 09:32
Господа, откройте соответствующую тему про досук и там можете делиться приемами презервации, охмурения и махаббатизации.
Отправлено 23 April 2009 - 09:56
Признаюсь хочу начать со слов благодарности всем и за всё!
Спасибо за предупреждение от того кого никак не хочет узнавать садистка и истеричка.
Никого не осуждаю и это замечательно, стоило только напомнить о том, что все мы пачкаем белье и ходим по большому: и сказки и не сказки и прочие персонажи.
Тогда для справедливости, предлагаю выдать такой же документ, тому человеку который первый начал оскорбления или объективность это нето качество которым должен обладать Модератор?
Заметьте я никого словами не оскорбляла и не выражалась как непонятно кто.
Спасибо за предупреждение от того кого никак не хочет узнавать садистка и истеричка.
Никого не осуждаю и это замечательно, стоило только напомнить о том, что все мы пачкаем белье и ходим по большому: и сказки и не сказки и прочие персонажи.
Тогда для справедливости, предлагаю выдать такой же документ, тому человеку который первый начал оскорбления или объективность это нето качество которым должен обладать Модератор?
Отправлено 23 April 2009 - 10:01
Признаюсь хочу начать со слов благодарности всем и за всё!
Там есть кнопка "Жалоба". Почему Вы не пожаловались первой? Есть простое правило "Кто первый присел - того и горшок". Прекратим прения.
Отправлено 23 April 2009 - 10:09
Признаться кнопка то есть, но это элементарно. Не было времени читать форум, а утром зашла и стало как-то неприятно видеть какими словами ругалась молодая и красивая женщина. Это наверное страшно, когда из красивых уст выходят такие некрасивые слова.
Ладно, я забыла и простила. Но на всякий случай я все равно прошу прощения, если вдруг сделала больно.
Всем удачного дня. Прошу прощения если что-то не заметила, захожу ненадолго, нет времени и почему-то желание заходить приходит уже реже.
Ладно, я забыла и простила. Но на всякий случай я все равно прошу прощения, если вдруг сделала больно.
Всем удачного дня. Прошу прощения если что-то не заметила, захожу ненадолго, нет времени и почему-то желание заходить приходит уже реже.
Отправлено 23 April 2009 - 10:18
признаться, приятно радуют озарения долгожданными желаниями окружающих людей
Отправлено 24 April 2009 - 14:29
хорошо что пятница...хочется убежать, напиться и забыться..занудное начальство, надоедливых родичей, страдающих фанатов..
Отправлено 26 April 2009 - 03:18
тоже самое..и как бесит мобильный телефон..трезвонит не умолкая..
((((