Нет... этот "еврей" мне ниже рыночных не даст... деньги нужны были срочно...пришлось согласиться сего условиями
Признания банкеров №18 confessions of dangerous minds ...
Отправлено 19 May 2009 - 17:23
Нет... этот "еврей" мне ниже рыночных не даст... деньги нужны были срочно...пришлось согласиться сего условиями
Отправлено 19 May 2009 - 17:37
Отправлено 19 May 2009 - 17:48
а досрочное погашение предусмотрели? Или брат может применить штрафные санкции?
Бамбина, а представьте какая дружная семья у Financial Analyst!!! (Financial Analyst, я подлизываюсь
Отправлено 19 May 2009 - 17:53
Бамбина, а представьте какая дружная семья у Financial Analyst!!! (Financial Analyst, я подлизываюсь
Ну что Сила! По старой доброй традиции назовите любое число. В соответствии с ним вы на столько недель пойдете в читальный зал.
Признаться уже привыкаю к вашему читальскому билету. Смелее коллега!
Отправлено 19 May 2009 - 17:58
Спешу заверить Вас, я - однолюб. Вы, Вы, Вы и только Вы
Считайте это признанием.....
Сообщение отредактировал Sila: 19 May 2009 - 18:00
Отправлено 19 May 2009 - 18:04
Бакстер Жанович, если Вас не затруднит... прислушайтесь к моему признанию...
Мне будет приятно пребывать в читательне в образе итальянской дивы
Сообщение отредактировал Sila: 19 May 2009 - 18:08
Отправлено 19 May 2009 - 18:15
Отправлено 19 May 2009 - 22:45
вкратце: я работаю в головном, он в филиале в другом городе, далеко... два года общения по переписке, фотографии, смс... в итоге я развожусь с мужем, потому что понимаю, что не люблю мужа, а люблю другого человека, а измену, обман и фальш я не приемлю абсолютно... и теперь, когда преград никаких нет, он вдруг испугался, не верит, его берут сомнения, что если он приедет и я узнаю его в реале, - то разочаруюсь....
Вот как убедить человека в обратном???
да уж: как можно по переписке влюбиться в человека?
в шоке легком...
вон я за этими буковками: сущая мигера и толстуха, еще и блаженная тетка и никто не влюбится:-))даже Бакешка:-)) а в жизни то еще хуже ...:-) сорри за лирическое отступление:-))
возращаясь к вашей теме: говорю: дело-.овно:-(( он не испугался, он играл и самое страшное: реал и виртуал расхожие миры:-(( как бы печально и досадно это не казалось...мой вам совет...хотя нет ..давать советов я не буду...вы главное включите мозги...убеждать кого то в обратном или противном-пустая трата времени причем Вашего...
живите теперь со своим разбитым корытом...
интересно, а как можно выйти замуж нелюбя, учитывая ваши принципы?.....но это так просто мои мысли вслух... печально.... досадно....
но будьте выше суеты... и будет вам счастье:-)) верю у вас все получится:-))
Отправлено 19 May 2009 - 22:55
Unknown Forgotten (19.05.09) писал:
признаюсь, что не понятно для меня понятие "бестолковые родственники"...
вы на них взгляниет через призму: родной а не "должен":-))
а то вы , батенька, уж совсем какой то озлобленный: и брата ругаете за деньги под проценты и тех кто документы за бугром теряет...а может просто вы расстратили любовь к своим близким и стали просто "РАБОМ ЭТИХ РАЗНОЦВЕТНЫХ БУМАЖЕК"????
вот я всех родственников люблю:-)) и хромых и кривых и бедных и богатых...(все это образно:-))) ведь это просто кайф видеть всех вместе в здравии и радости... а это просто суета:-)) повторяюсь...но все же будьте будьте выше суеты:-))
Отправлено 19 May 2009 - 22:57
АЭСтету... признаюсь, думаю что ассоцируюсь с Атомной Электро Станицией, весело однако
Отправлено 20 May 2009 - 09:00
Unknown Forgotten (19.05.09) писал:
признаюсь, что не понятно для меня понятие "бестолковые родственники"...
вы на них взгляниет через призму: родной а не "должен":-))
а то вы , батенька, уж совсем какой то озлобленный: и брата ругаете за деньги под проценты и тех кто документы за бугром теряет...а может просто вы расстратили любовь к своим близким и стали просто "РАБОМ ЭТИХ РАЗНОЦВЕТНЫХ БУМАЖЕК"????
вот я всех родственников люблю:-)) и хромых и кривых и бедных и богатых...(все это образно:-))) ведь это просто кайф видеть всех вместе в здравии и радости... а это просто суета:-)) повторяюсь...но все же будьте будьте выше суеты:-))
признаться хотел бы посмотреть на своих родственников через призму: родной а не "должен"... но не получается ... не хотелось бы изливаться, но ... никак не могу считать дядю (брата матери), который её подставил и довел до крайности, считаю это не по людски.
признаться честно свыкся что родственников не выбирают, и рад что у меня есть друзья на которых можно положиться, и которые мне родны.
Отправлено 20 May 2009 - 09:26
"Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» или «Она меня бросит» или «У меня уже раз обжёгся, а потому…». Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
супер.
Сообщение отредактировал Wit: 20 May 2009 - 09:27
Отправлено 20 May 2009 - 09:46
Отправлено 20 May 2009 - 09:51
Первая, что-нибудь типа "Автолюбители и им сочуствующие...", т.к. у большинства форумчан есть свои авто - думаю будет о чём поговорить (сервис, АЗС, поправки ППД, новинки автопрома и т.д.)
Вторая, "Флейм" - так скажем флейм во флейме. Для общения на абсолютно разные темы (флирт и т.д.), думаю с помощью данной темы можно уменшить оффтоп на других ветках.
Имхо, но интересует ваше мнение коллеги.
Отправлено 20 May 2009 - 09:56
Первая, что-нибудь типа "Автолюбители и им сочуствующие...", т.к. у большинства форумчан есть свои авто - думаю будет о чём поговорить (сервис, АЗС, поправки ППД, новинки автопрома и т.д.)
Вторая, "Флейм" - так скажем флейм во флейме. Для общения на абсолютно разные темы (флирт и т.д.), думаю с помощью данной темы можно уменшить оффтоп на других ветках.
Имхо, но интересует ваше мнение коллеги.
Тема про авто уже есть. По "флейму" - отказать. Это не ЦТ, а специализированный ресурс. Хотя, это мое мнение, может еуг и финаналист иначе думают.